Боже упасиТы когда к Насте поедешь, хоть своего агрегатора не насилуй недельку хотя бы, а то реально осечку даст
Боже упасиТы когда к Насте поедешь, хоть своего агрегатора не насилуй недельку хотя бы, а то реально осечку даст
за димин счёт? бля да я с радостьюЕсли такое случится, Дима нас сводит в ресторан, какая картоха, ты чего
Android_Burger мнениеахахаха сукааа я представил Диму валяющийся на дороге в нокауте
А че ты так, может он хорош в этом плане и всё будет в лучшем видеБоже упаси
Дадим ему пару советов, сделаем сбор на свидание, и он сделает тебя счастливойБоже упаси
Я тоже с радостьюза димин счёт? бля да я с радостью
Toucan_Nestero у тебя были девушки?А че ты так, может он хорош в этом плане и всё будет в лучшем виде
ну все тогда узнавай, троем сгоняем за счет Димона или попроси у него денег. С моим балансом я могу тебя сводить в буфет или столовуюЯ тоже с радостью
неа) ток общался и гулял иногда , гулять не мог так как бля я незнал че говорить, как будто ком в горле былToucan_Nestero у тебя были девушки?
Хорошо, узнаюну все тогда узнавай, троем сгоняем за счет Димона или попроси у него денег. С моим балансом я могу тебя сводить в буфет или столовую
А че ты так, может он хорош в этом плане и всё будет в лучшем виде
У меня есть какие-то сомнениянеа) ток общался и гулял иногда , гулять не мог так как бля я незнал че говорить, как будто ком в горле был
короче при встрече разговор первой начнешь ты. Я не смогу че то говорить первым.У меня есть какие-то сомнения
Пусть Дима за нас говорит, я тоже не знаю, что говоритькороче при встрече разговор первой начнешь ты. Я не смогу че то говорить первым.
жду его летом на крузаке чтоб покататься блатным.Пусть Дима за нас говорит, я тоже не знаю, что говорить
Я тожежду его летом на крузаке чтоб покататься блатным.
Ну для меня та ты точно зайдешьУ меня этих премок как говна, мне тупа впадлу заходить в лк
Я тожеЯ кста тоже не завтракаю, не лезет с утра еда вообще, ближе к обеду только желудок раздупляется