- 23.10.2021
- 16 222
- 13 413
FORUM WARRIORS в тик токе чет попалось , я со смеху просто бля угарал пиздеццццПосмотреть вложение 971474
FORUM WARRIORS в тик токе чет попалось , я со смеху просто бля угарал пиздеццццПосмотреть вложение 971474
а можно было погулять с туканом старком и был бы вкусный латте с пенкой в виде сердечка
www.instagram.com
У меня дома кофемашина, могу сделать хоть латте, хоть хуяттеа можно было погулять с туканом старком и был бы вкусный латте с пенкой в виде сердечка
У меня дома кофемашина, могу сделать хоть латте, хоть хуятте
у меня пару недель уже нет ничего интересного в ленте тик-тока или инсты... или скучная фигня, или я это уже видел
раньше там были красивые котики, что-то прикольное про психологию и рок-музыку... а сейчас мне ничего не нравится(
ждуУ меня дома кофемашина, могу сделать хоть латте, хоть хуятте
Опять рокзабираю назад слова про скучные рилсы... чет в голос
![]()
Slipknot Fans on Instagram: " where? Cre: saladcream06 on TT Cmt “Yes” or DM us if you need this shirt! We’ll send you the product link ✨Enjoy free shipping on all orders over $100 Product link in our bio @slipknot.zone Worldwide Shipping (Pleas
1,960 likes, 24 comments - slipknot.zone on March 13, 2026: " where? Cre: saladcream06 on TT Cmt “Yes” or DM us if you need this shirt! We’ll send you the product link ✨Enjoy free shipping on all orders over $100 Product link in our bio @slipknot.zone Worldwide Shipping (Please DM us for...www.instagram.com
Нет ничего лучше свежемолотого сваренного кофе))У меня дома кофемашина, могу сделать хоть латте, хоть хуятте
С прогулки с собакой5 утра
я иду в метро
еду домой чтобы зайти на reborn , ведь братва зовет на капты за рифу
а как начинается ваш день ?
это хорошо , обожаю зверушекС прогулки с собакой
Обязательно)это хорошо , обожаю зверушек
надеюсь после хорошей прогулки , будет выпита вкуснейшая кружка свежего кофе
начинается с сигареты и шараги5 утра
я иду в метро
еду домой чтобы зайти на reborn , ведь братва зовет на капты за рифу
а как начинается ваш день ?
Даже без картошки на завтрак?начинается с сигареты и шараги
не завтракаю обычноДаже без картошки на завтрак?