да бля много чегоАхахаххахах, ебать жоска, да ты прям вкусил жизнь...
да бля много чегоАхахаххахах, ебать жоска, да ты прям вкусил жизнь...
тебя хотя бы раз ножом ебашили? с травмата получал хоть раз?)да бля много чего
в школе тип угрожал помнится мне что принесёт нож и резанёт меня за то что я угарал с него. А так то что резали или стреляли по мне не было к счастьютебя хотя бы раз ножом ебашили? с травмата получал хоть раз?)
Так же знаю пацанов у которых матеря со стакана не слазили, которым не то что бы суп с мясом, вообще нахуй есть нечего было, знаю как люди теряли все после пожаров, много друзей за решеткой по 228 или просто торчки ебанные, батя его блять пиздил, видимо малода бля много чего
к счастью у меня всё не до такой степени жёсткоТак же знаю пацанов у которых матеря со стакана не слазили, которым не то что бы суп с мясом, вообще нахуй есть нечего было, знаю как люди теряли все после пожаров, много друзей за решеткой по 228 или просто торчки ебанные, батя его блять пиздил, видимо мало
И мы рады за тебяк счастью у меня всё не до такой степени жёстко
гони к нам лучше. там в конце лета Rafael_Benitez планирует визитХуль там делать, меня в Краснодар зовут
У меня нет проблем с этимНу у него есть явный плюс, он не будет выебываться на счет еды, что типа сегодня то хочу, завтра то, это выкинь, дали - жрет.
дак мы с ним лучшие друзья уже.тыж боялся его
Понял, ну если я приеду на урал, не думаю что мне и месяца хватит обойти всех кого знаюдак мы с ним лучшие друзья уже.
езжай к нам конечно же. На крузаке Димона покатаемся с кайфом. Если он откажет я его заставлю.Понял, ну если я приеду на урал, не думаю что мне и месяца хватит обойти всех кого знаю
Поверь если бы мы с Димоном состыковались то поехали бы в Тюмень, там есть к кому заехать, не до тебя будет, извиниезжай к нам конечно же. На крузаке Димона покатаемся с кайфом. Если он откажет я его заставлю.
я с вами го?Поверь если бы мы с Димоном состыковались то поехали бы в Тюмень, там есть к кому заехать, не до тебя будет, извини
а зачем ты нам? что бы ты упал с 0.5 пива?я с вами го?
постараюсь продержатьсяа зачем ты нам? что бы ты упал с 0.5 пива?
Тогда яа зачем ты нам? что бы ты упал с 0.5 пива?