Данный пользователь был заблокирован.
Я тоже их кстати слушал когда то, послушай Brennan Savage, особенно трек Look At ME, еще Bones по твоему вкусу зайдетНу исполнителей песен $uicideboy$ (не призыв к суициду, НЕ БАНИТЬ)
Я тоже их кстати слушал когда то, послушай Brennan Savage, особенно трек Look At ME, еще Bones по твоему вкусу зайдетНу исполнителей песен $uicideboy$ (не призыв к суициду, НЕ БАНИТЬ)
надо подуматьА если она скажет: "Выбирай: или я, или твой ИЖ?"
ну бля я НЕЗНАЮ почему Stacy_Gold не хочет покататься со мной на Лексусе вот реально незнаюИж однозначно, нахуй она тогда нужна со своим лексусом
Потому что ты как целка себя ведешьну бля я НЕЗНАЮ почему Stacy_Gold не хочет покататься со мной на Лексусе вот реально незнаю
бля я не умею обсуждать музыкуПосмотреть вложение 971368
кста сча этот трек на вайбе, ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ПЕСНИ ПОЖАЛУЙСТА
обоснуй пожалуйста.Потому что ты как целка себя ведешь
Нормальный пацан уже бы взял ижак и поехал покорять сердечко, а не мялся на форуме, типа летом напишуобоснуй пожалуйста.
ну я щас не готов просто. А в иже щас бенза нет , аккум разряжен, карб и воздушный фильтр чистить надо, но это изи всёНормальный пацан уже бы взял ижак и поехал покорять сердечко, а не мялся на форуме, типа летом напишу
Ахахахахахах бляяяя , я давно эту песню не слыхалЭто отмазки все, если бы ты хотел, то давно бы уже поехал под этот трекПосмотреть вложение 971369
Такие как Настя это какиеСовет на будущее девушки не любят чмошников, ну точнее их поведение, будь ахуевшим гандоном и все бабы твои, потом таких как Настя будут у твоей двери очередь выстраивать.
Таких что считают его нищим и не хотят с ним гулять потому что он не готов и у него в кармане 500 рублей.Такие как Настя это какие
Все пиздежТаких что считают его нищим и не хотят с ним гулять потому что он не готов и у него в кармане 500 рублей.
Не, мы то выкупаем что к чемуВсе пиздеж
Настя не отмазывайся я уже понял что ты не хочешь со мной погулять изза моего финансового положенияВсе пиздеж
Плохо понялНастя не отмазывайся я уже понял что ты не хочешь со мной погулять изза моего финансового положения
Ну для начала что бы говорить о финансовом положении надо что бы оно хотя бы было.Настя не отмазывайся я уже понял что ты не хочешь со мной погулять изза моего финансового положения
оно имеется.Ну для начала что бы говорить о финансовом положении надо что бы оно хотя бы было.