[For Admin's Team]: Предложение по улучшению онлайна на проекте (по возможностости перенисите тему в админ раздел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inori_Yuzuriha

Пользователь
24.04.2012
115
229
Мы с старичком Anton_Xabibullin полностью поддерживаем эту идею, поэтому были в первых рядах в обсуждениях того, чтобы закрыть 09 на 7 лет, чтобы люди которые провели там свои прекрасные годы захотели вернуться, ещё немного и откроемся назад, руководствовались такой же логикой но пошли дальше, вместо 7 дней решили 7 лет

nop

Пользователь
25.09.2012
3 440
4 638
28
логика железобентонная
на работу жизненной необходимости тоже ходить нет но если не будешь ходить на работу, то как ты заплатишь за коммуналку и еду??? :facepalm:
Как раз таки работу можно назвать "жизненной необходимостью" , точнее деньги которые ты за нее получаешь)

Stanley_Wood

Пользователь
25.06.2011
2 426
8 101
28
Vladimir_Mamichev - Главный Администратор Игрового сервера VII. [ 6 lvl ]
Все что мог Mamichev, это блокировать читеров которые спалились в "Warning" ( Античитом ).

Все мозги отадминил

Frank_Wallace

Пользователь
08.10.2013
132
173
Данный пользователь был заблокирован.
Иногда почитаешь посты бывших админов и перестаешь удивляться, почему проебали 15 серваков. Как таких придурошных ставили на посты – загадка.

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
Иногда почитаешь посты бывших админов и перестаешь удивляться, почему проебали 15 серваков. Как таких придурошных ставили на посты – загадка.
Друг только имей ввиду что когда я был главным администратором онлайн был 500 700 человек несмотря на выход ГТа 5.

Иногда нужно принимать неприятные но правильные решение. Думайте

Frank_Wallace

Пользователь
08.10.2013
132
173
Друг только имей ввиду что когда я был главным администратором онлайн был 500 700 человек несмотря на выход ГТа 5.

Ты вообще не одупляешь что предлагаешь, отсюда и без банов по айпи уходят каждый день стабильно, уася.

• Лайк
Реакции: Zurab_Suleimanov

Fernando_Marry

Пользователь
30.06.2012
630
638
Такой жирный тролль, а вы аж на 3 страницы намусолили

• Лайк

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
Какой спрос, игры в самп? Я тоже с 2011 играю и что дальше? Я могу месяц поиграть и забить на пол года, для чего мне этот спрос нужен если я играю когда захочу, даже если идти твоей логике. И я зайду в самп через пол года а у меня волшебным образом будет ип забанен от такой обновки, я напишу пацанам в конфу, орну с этой дичи, и пойду заниматься делами дальше. Многие приходят обратно из за ностальгии, люди годами не вспоминают про этот самп, как юность в жопе заиграет так подтягиваются что бы со знакомыми пообщаться и вспомнить былое. Не более, а сроки возвращения в игру у всех разные, так что спрос появляется когда вспомнится, или народ клич бросит на хелпу или прочию херню. А на новых игроков я бы вообще ставки не делал по твоей этой глобалочке
:facepalm: Мне реально жаль нынешних админов потому что им приходится иметь дело с такими тупыми игроками.
Ты не понял как работает система и уже критикуешь, ок да?
Банить будет тех кто условно отыграл 100 часов за месяц (например) если отыграл 100 часов то будь добр в отпуск на неделю, а потом обратно с новыми силами играть. Как то так.

• Лайк
Реакции: Christopher Anikeev

Frank_Wallace

Пользователь
08.10.2013
132
173
Ладно, могешь, я сразу и не понял.

• Лайк

Katsu_Synce

Пользователь
30.12.2022
3 383
13 344
Основной сервер
Legacy

Удалённый пользователь 132127

Такой жирный тролль, а вы аж на 3 страницы намусолили
Эх, мельчает комьюнити. Я 98% постов пишу с сарказмом и каждый раз найдется какой-то зумер который попытается что-то мне предъявить чВ

SashaDanilchuk

Пользователь
17.08.2023
85
50
Скажи моему впну где 735 ипов

Erick_Miller

Пользователь
29.05.2013
605
2 007

:facepalm: Мне реально жаль нынешних админов потому что им приходится иметь дело с такими тупыми игроками.
Ты не понял как работает система и уже критикуешь, ок да?
Банить будет тех кто условно отыграл 100 часов за месяц (например) если отыграл 100 часов то будь добр в отпуск на неделю, а потом обратно с новыми силами играть. Как то так.
Друг, ты на админке не узнал, что такое динамический IP? Рекомендую разобраться в темке, полезно для общей эрудированности так сказать

Я уж молчу про впн и прочее.

• Лайк
Реакции: sxlanx

kurka_cheboturka

Пользователь
09.03.2023
275
294
Казахский девственник перебанил весь 03 сервер по ip и /iban много лет назад и что-то скучающие по сампу игроки на проект не вернулись, не сработала эта же идея давать /iban за всё подряд на реборновской помойке) никто от скуки и ностальгии не возвращается

Cody_Sword

Пользователь
19.03.2020
1 056
1 324
St.Petersburg
  • Лайк
Реакции: kurka_cheboturka

Derrall_Moine

Пользователь
15.10.2023
63
52
  • Лайк
Реакции: Venda

Fata Morganatwo

Пользователь
15.06.2023
249
179
NaD31RaT3Jl тут чела нашли. Вы случайно не родственники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.