У тебя ебанная постирония дешёвой шлюхи, одна цель в жизни? Это попасть по скинчику 4/4? Живи в сампе, интроверт ноу лайферЧел, ты на капте 0 20 идешь, какой против стрелять, удали игру лучше
У тебя ебанная постирония дешёвой шлюхи, одна цель в жизни? Это попасть по скинчику 4/4? Живи в сампе, интроверт ноу лайферЧел, ты на капте 0 20 идешь, какой против стрелять, удали игру лучше
Ладно, защитник Азера СлаканаУ тебя ебанная постирония дешёвой шлюхи, одна цель в жизни? Это попасть по скинчику 4/4? Живи в сампе, интроверт ноу лайфер
почему молчишБоже лысый тебе слово не давали вальни ебало.
Удели мне, свое никчемное внимание. Ты поросенок ебанный, норм над тобой Архат порофлил, все мы видели твоя прыщавый ебальничек, где сыграли татарскую свадьбу, а после чего, тебя уебали катаной и сыграли костями в хоккеймне 16 летний "апасный бандюган" азер слакан должен слово давать?))) акстись сынок, почему ты до сих пор думаешь что тебя на рево кто-то всерьез воспринимает?) как всегда выставил себя на публику клоуном) если ты не обратил внимания, даже хейтеры Коляна над тобой ржут)) так что ты никогда себе "союзников" не найдешь)) больше не уделю тебе своего внимания, с тобой итак все ясно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну все пора базик вывозить. я буду жестоко играть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты кто вообще?) ты тот самый со своей фамой с нубо-рп?) понял, не инетресно с тобой общаться, у тебя ж вк мой есть, пиши туда если че братан))Удели мне, свое никчемное внимание. Ты поросенок ебанный, норм над тобой Архат порофлил, все мы видели твоя прыщавый ебальничек, где сыграли татарскую свадьбу, а после чего, тебя уебали катаной и сыграли костями в хоккей
Нет вк твоего, напиши сам мнеа ты кто вообще?) ты тот самый со своей фамой с нубо-рп?) понял, не инетресно с тобой общаться, у тебя ж вк мой есть, пиши туда если че братан))
Накидаем так же получаетсявот так будет

шызик о чем ты можешь позаботиться когда сам на своем сроке на респу селХихихи, ну это автоматом респа как и остальные лидерки, я позабочусь об этом)
Так на стрелах завтра увидим чел)шызик о чем ты можешь позаботиться когда сам на своем сроке на респу сел![]()
![]()
тупой манголотатар
Чел у тебя щас на диване в зале сидит и телик смотрит, ко мне обращаться СергейТак на стрелах завтра увидим чел)
Чел на улицу выйди проветрись или тебе мало того что на лса задушили тебя? Ты так стараешся унизить челом из афс которые тебе сделали афк антифулл, вы такие слабые до того что ушли в неактив во время срока вэйна.Чел у тебя щас на диване в зале сидит и телик смотрит, ко мне обращаться Сергей