Отклонено floyd_wilson | для га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desz kynesis

Пользователь
10.08.2020
262
917
Никнейм администратора: Floyd_Wilson
Ваш никнейм: dez_lawrence
Причина наказания: для га
Описание жалобы: проверьте фрапсы чела, мало верится что за 18 мин терры невозможно увидеть как челы прыгают фулл терру на крышу)
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136979/

• Ахахах
Реакции: Floyd_Wilson

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 059
5 206
25
Kiev
Основной сервер
Revolution
Никнейм администратора: Floyd_Wilson
Ваш никнейм: dez_lawrence
Причина наказания: для га
Описание жалобы: проверьте фрапсы чела, мало верится что за 18 мин терры невозможно увидеть как челы прыгают фулл терру на крышу)
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136979/
В чем суть жалобы? Я не могу уследить за всеми, увидел - наказал. А для тебя есть репорт, почему не писал?))

desz kynesis

Пользователь
10.08.2020
262
917
1704324229337.png
а зачем ты стоишь на админке если не в силе уследить за двумя людьми в поле зрения? перед тем как меня посадили точно так же перед лицом человек запрыгнул на крышу, причём делал он неоднократно это
10х10 террки умудряются еще админками балансить, мегалул

• Ахахах
Реакции: Floyd_Wilson

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 059
5 206
25
Kiev
Основной сервер
Revolution
Посмотреть вложение 789498
а зачем ты стоишь на админке если не в силе уследить за двумя людьми в поле зрения? перед тем как меня посадили точно так же перед лицом человек запрыгнул на крышу, причём делал он неоднократно это
Не знаю кого ты там видел и кто прыгал но ацтек не было даже близко возле тебя когда ты бежал. Закрыто от флуда!
Он отпишет в закрытой теме Jeffrey_Auditore
1704327022595.png

Посмотреть вложение 789498
Не знаю кого ты там видел и кто прыгал но ацтек не было даже близко возле тебя когда ты бежал. Закрыто от флуда!
Он отпишет в закрытой теме Jeffrey_Auditore
Посмотреть вложение 789503
Нет же никого там на крыше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.