Flocky Salaru (Pedro Montero) - новый мэр Легаси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 132127

Бездарность в суде была, выгнали
Помню с корешами одного клоуна выгнали из мэрии
Pavel_Benz помнишь как его звали кореш?
Не смеши сынок, мало каши ел. Единственное чего вы добились - заявки, которую я тоже мог написать, меня бы утвердили и поддержали на голосовании. Я этого не сделал потому что брал мэрию и дальнейшего желания разбираться с вашими косяками у меня не было, но даже при этом я не дал ройзману стать судьей. А если мы начнем вспоминать чью фракцию расформировали, сколько агентов поотлетало за косяки (особенно на 09) и какие законы/правки издали, уф, здесь ты явно пролетаешь. Ты слабый и неспособен сделать что-то кроме того, что можно было бы откатить легким движением руки.

Oliver_Benito

Пользователь
27.10.2013
2 329
2 075
samp-rp.ru
Поздравляю)

Не смеши сынок, мало каши ел. Единственное чего вы добились - заявки, которую я тоже мог написать, меня бы утвердили и поддержали на голосовании. Я этого не сделал потому что брал мэрию и дальнейшего желания разбираться с вашими косяками у меня не было, но даже при этом я не дал ройзману стать судьей. А если мы начнем вспоминать чью фракцию расформировали, сколько агентов поотлетало за косяки (особенно на 09) и какие законы/правки издали, уф, здесь ты явно пролетаешь. Ты слабый и неспособен сделать что-то кроме того, что можно было бы откатить легким движением руки.
Ты 0 кореш, ты даже на ЛЕГАСИ переносил все с 09,что говорит о твоём 0 развитии, ибо внести что-то новое ты не способен. Ты говоришь что-то про мои руки и откат и про заявки, только почему-то ты этого не сделал, а только кидаешь пустословия своим ртом. Да я мог то, да я мог то. Ты всю лидерку мэрии пытался душить FBI ибо тебя обидили, я уверен что ты бы не один экзамен не сдал, а пустословить на форуме все могут.

Tom_Robbins

Пользователь
14.02.2018
8 091
60 409
поздравляю

[Devin_Weston]

Пользователь
30.08.2017
65
33
Этот дурик не мог взять мэра и таким способом стал мэром?
Орр

Robert_Wolf

Пользователь
06.01.2016
6 233
23 213
MINSK, BELARUS
gratz

• Рукопожатие
Реакции: Moonrize_Henderson

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 724
69 296
Поздравляю.

Данный пользователь был заблокирован.
Я не собирался становиться судьёй, у меня от партии хватило бы голосов, чтобы обойти Султанова, но я этого не делал, не хотел, задача была выгнать тебя, из за некомпетентности.

• Лайк
Реакции: Quentin_Wheels

MİLLİARDOVDAUN

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Я не собирался становиться судьёй, у меня от партии хватило бы голосов, чтобы обойти Султанова, но я этого не делал, не хотел, задача была выгнать тебя, из за некомпетентности.
Дома расскажешь

19.03.2016
1 544
1 356
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Ну-с... Когда опять бунтуем, парни?

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
а может и педросика тогда убьём?

• Лайк
Реакции: MİLLİARDOVDAUN

Johny_Street

Пользователь
24.04.2017
846
1 022
Поздравляю.

Curtis_Becker

Пользователь
03.08.2013
2 036
1 680
Минск
Основной сервер
Legacy
Поздравляю.

• Лайк
Реакции: LONA и Tolia_White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.