Flazy_Unstoppablle - больше не саппорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daria_Levitskaya

Пользователь
Premium
21.05.2016
1 849
2 994
Основной сервер
эх ты

• Лайк
Реакции: Flazy_Unstoppablle
Из разряда «тупой и еще тупее», не кричи о пожаре, держа в руках спички)
я тебе первым негатив никогда не писал, ты просто обиделся и взъелся на всех паликов из-за того что потерял самое ценное в этой игре, админку братана и свою саппортку, мне вообще на форумные войны по боку, я не конфликтный человек.
а ты старше меня наверное в 1.5 раза позволяешь себе без основательные оскорбления в мой адресс тем самым показываешь свою личность-личность обычного форумного неодеквата и обиженного челика.
я не удивлюсь если бетбен твой брат. вообщем больше отвечать тебе и давать внимания я не буду, советую повзрослеть вместе со своим товарищем бетбенов

• Лайк
Реакции: Dmitry_Lisounov
Удачи.

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
715
1 131
26
Основной сервер
Legacy
я тебе первым негатив никогда не писал, ты просто обиделся и взъелся на всех паликов из-за того что потерял самое ценное в этой игре, админку братана и свою саппортку, мне вообще на форумные войны по боку, я не конфликтный человек.
а ты старше меня наверное в 1.5 раза позволяешь себе без основательные оскорбления в мой адресс тем самым показываешь свою личность-личность обычного форумного неодеквата и обиженного челика.
я не удивлюсь если бетбен твой брат. вообщем больше отвечать тебе и давать внимания я не буду, советую повзрослеть вместе со своим товарищем бетбенов
Дружище, мне тоже неинтересны эти форумные войны. За все годы игры в сампе я никогда не встречал такого комьюнити в сквадах, как у паликов. Ни единого плохого слова не было сказано в ваш адрес, когда я встал на лидерку байкеров, но вскоре начался поток оскорблений со стороны твоего сквада. Меня и моих ребят оскорбляли с ног до головы, один из ваших даже затронул жену моего брата ( Misha_Koka ), которая никаким боком не относится к сампу, а это уже нормальный такой звоночек

Многие мне сказали тогда, что это просто метод войны от паликов: беспричинные оскорбления, жалобы на снятие и т.д. Поэтому объединил всех паликов под одну гребенку, так как пока не встретил ни одного адекватного из ваших

Последнее редактирование:
  • Сердце
  • Вау!
Реакции: Atom_Johnson и Misha_Koka
Удачи

• Лайк
Вы конечно коки смешнявки
Сами в луже умылись оба два, а потом чет выписываете снятым типам
Гудлак

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
11 295
23 852
27
საქართველო
Основной сервер
Удачи бро

Поэтому объединил всех паликов под одну гребенку, так как пока не встретил ни одного адекватного из ваших
Может потому-что адекватные тут не пишут херню?
Поэтому и не встретил.

В твоих суждениях наблюдается "систематическая ошибка выжившего"

"Инженеры анализировали пробоины и поломки самолётов, которые возвращались с боевых вылетов, и усиливали эти места, чтобы сделать аппарат неуязвимее. Однако военные поняли, что усиливать нужно те части, из-за пробоин в которых самолёт не смог вернуться"

Так же и ты видишь только плохих Паликов, потому что ты с ними срёшся на форуме, но не замечаешь хороших, потому что не делают тебе ничего плохого.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Вы конечно коки смешнявки
Сами в луже умылись оба два, а потом чет выписываете снятым типам
Гудлак
да тебя тоже рано или поздно снимут за хуету, так что тебе тоже карма вернется

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
715
1 131
26
Основной сервер
Legacy
Может потому-что адекватные тут не пишут херню?
Поэтому и не встретил.

В твоих суждениях наблюдается "систематическая ошибка выжившего"

"Инженеры анализировали пробоины и поломки самолётов, которые возвращались с боевых вылетов, и усиливали эти места, чтобы сделать аппарат неуязвимее. Однако военные поняли, что усиливать нужно те части, из-за пробоин в которых самолёт не смог вернуться"

Так же и ты видишь только плохих Паликов, потому что ты с ними срёшся на форуме, но не замечаешь хороших, потому что не делают тебе ничего плохого.

Дружище, меня с детства учили: «Мы несем ответственность не только за свои слова, но и за слова тех, кто рядом с нами»

Не забывай, что Тимоха и ему подобные - лицо Вашего сквада и, соответственно, нужно контролировать слова и поступки своих ребят, дабы не возникало ситуаций, когда их поведение может навредить репутации вашего сквада

• Сердце
Реакции: Misha_Koka
самый двуличный сервер за все времена срп по своим мувам

Сань, все збс, летс гоу назад домой на легаси

IMG_8305.jpeg
9 ранг в банде на легаси вроде больше стоит чем саппортка на хоум

Дружище, меня с детства учили: «Мы несем ответственность не только за свои слова, но и за слова тех, кто рядом с нами»

Не забывай, что Тимоха и ему подобные - лицо Вашего сквада и, соответственно, нужно контролировать слова и поступки своих ребят, дабы не возникало ситуаций, когда их поведение может навредить репутации вашего сквада
когда-нибудь ты поймешь, что тимоха и компания тянут с тебя лютое "ха-ха", не опираясь на моральные принципы в ООС.
РОЛЕ ПЛЕЙ - ИГРА ПО РОЛЯМ, человек отыгрывает роль.
Сделай себе ник Акакий_Фамилия и сиди в госке на серьезном ебале, тяни всех за базар в игре 1986 года.
Ну что ты братишка притих, обида залита в груди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.