Данный пользователь был заблокирован.
Да поломали со своими фиксами и лаунчером.слыш братуха, доложи на вверх что там на сервак не дает зайти, кикает
Да поломали со своими фиксами и лаунчером.слыш братуха, доложи на вверх что там на сервак не дает зайти, кикает
вкусноДа поломали со своими фиксами и лаунчером.
+слыш братуха, доложи на вверх что там на сервак не дает зайти, кикает
Я щас так удалил, что я на сервер не могу зайти с обычной игрымасштаб изменил? gta_sa.set удалял?
так это у всех щас ахахахЯ щас так удалил, что я на сервер не могу зайти с обычной игры
отписалслыш братуха, доложи на вверх что там на сервак не дает зайти, кикает
Лабрадор, давай звони этим алкашам - буди их нахуй, пусть чинят, ДОНАТ В ОПАСНОСТИ!!!!!У меня тож с обычной игры даж не заходит
с мобилы незаходит даже(В серваке дело походу, с обычной гта так же с костылями заходит
прокликай кнопку вправа вот тут. после ввода пароля, и запуститс мобилы незаходит даже(
Хз, у меня заходит..с мобилы незаходит даже(
да уже год прошел от 1 обещания выпуска и пол года от написания с нуля другим разрабом, куда уже побыстрее, не смогли за пол года сделать - напиши это в обновлении, зачем было выпускать сырьё это с кучей ошибокХотели побыстрее лаунчер, получайте)
Киря, по братски, встань на должность разработчика - умоляю, на тех надежды нет!прокликай кнопку вправа вот тут. после ввода пароля, и запустит