Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FDLVL

Пользователь
17.07.2018
92
62
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // John_Shield // Gabriele_Soto // Lance_Mackenzie // Den_Gold // Diego_Steward // Kerik_Fosters
Ваш никнейм: Sheamus_Brunsmayer
Ник нарушителя: Eazy Todd
Фракция нарушителя: FIB
Суть нарушения: 2. Агентам ФБР запрещено приступать к штурму, если заложник в опасности.
7. Запрещено таранить вертолет силовиков/похитителей своим вертолетом, провоцировать на подобные действия. ( я хотел лишь подлететь, чтобы увидеть кто за штурвалом. вдруг агент умный и взял /spy гражданского ) на видео отчетливо видно, что агент вместо того, чтобы отлететь, решил спровоцировать меня на воздушный бой. я уклонился и улетел )

Тайм код нарушения - начинай с 00:20 ( я подлетаю посмотреть поближе кто за штурвалом, а барбоскин пытается сбить меня своим вертолетом) . Тайм код /time - 15:25.
Santa_Micky дал мужское слово, что будет рассматривать жалобу, если нарушение видно на лицо, без запроса фулл фрапса.
Требую наказать как и в этой жалобе - https://samp-rp.online/threads/fib-eazy-todd.2546035/

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 814
2 951
Данный пользователь был заблокирован.
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЕБЕ КТО ТО НА ЧТО ТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ БЕЗ ПОЛНОГО ФРАПСА. ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ПОГОНИ?
ПОКА Я НЕ УВИЖУ ФРАПСА, ОТВЕТОВ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.
ФРАПС ЗАЛЬЕТ ЧЕЛОВЕК, НЕ ОБРЕЗАННЫЙ, Я ОТВЕЧУ ТЕБЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
Я понимаю когда все идут друг другу на уступки, вы предоставляете доказательства, я рассматриваю, но раз уж на то пошло, то в данном случае жду новую жалобу с полной записью похищения.

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 814
2 951
FDLVL, 1715878880539.png, запись предоставь ибо этот видос удален.

FDLVL

Пользователь
17.07.2018
92
62
в жалобе на тебя предоставил, дублирую

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 814
2 951
нарушение увидел, /time в начале видео оказался, Агента накажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.