Ферма 1, 2,3,4

Goodfather

Пользователь
17.06.2018
300
218
Основной сервер
Legacy
Приветствую! Может кто знает когда слетают? И за сколько есть шанс взять

John_Doggets

Пользователь
23.07.2024
34
17
Основной сервер
Revolution
думаю фермы никогда больше не слетят, как и прибыльные бизнесы, остается только мониторить, может кто на продажу выставит когда-нибудь

думаю фермы никогда больше не слетят, как и прибыльные бизнесы, остается только мониторить, может кто на продажу выставит когда-нибудь
Системно они слетают, владелец только может повторно попытаться выкупить её с аукциона

да там система ужасно сделана... сейчас условно ферму 0 можно бесконечно держать и никто никогда этому не помешает (ток если чел огромные бабки не поставит).

Последнее редактирование:

Yura_Ricci

Пользователь
21.12.2017
146
260
29
да там система ужасно сделана... сейчас условно ферму 0 можно бесконечно держать и никто никогда этому не помешает (ток если чел огромные бабки не поставит).
а смысл ферм какой без рабочих? сча на ферму 1 ставка + 9кк, я хз окупит ли он ее за 45 дней

• Истукан
Реакции: Bruce_Brown
  • Лайк
Реакции: _Bernardo_
а смысл ферм какой без рабочих? сча на ферму 1 ставка + 9кк, я хз окупит ли он ее за 45 дней
Сутками сидеть нужно, следить за коровами и плодами, одному тяжеловато держать ферму

Приветствую! Может кто знает когда слетают? И за сколько есть шанс взять

закрою любую из ферм и подождем пока она слетит, но за это процент, дайте знать.

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 610
2 140
  • Дразнюсь
  • Лайк
Реакции: Goodfather и Fridrih_Pauls

Goodfather

Пользователь
17.06.2018
300
218
Основной сервер
Legacy
Может кто знает когда какая ферма в ближайшее время слетает? Бюджет есть. За помощь скину денег

Dwayne_Lourens♻️

Пользователь
Premium
22.03.2015
196
101
Украина
Может кто знает когда какая ферма в ближайшее время слетает? Бюджет есть. За помощь скину денег
могу предположить что Ферма 4 слетит примерно через 10 дней (±1-2 дня, если я не проебался с расчётами)

• Лайк
Реакции: Goodfather