Системно они слетают, владелец только может повторно попытаться выкупить её с аукционадумаю фермы никогда больше не слетят, как и прибыльные бизнесы, остается только мониторить, может кто на продажу выставит когда-нибудь
а смысл ферм какой без рабочих? сча на ферму 1 ставка + 9кк, я хз окупит ли он ее за 45 днейда там система ужасно сделана... сейчас условно ферму 0 можно бесконечно держать и никто никогда этому не помешает (ток если чел огромные бабки не поставит).
За 3.3 получилась хД ставка 4.4 была)Ферма 3 владелец купил за 5 млн. вирт
Джон Россетти, привет)За 3.3 получилась хД ставка 4.4 была)
Привет, привет)Джон Россетти, привет)
Сутками сидеть нужно, следить за коровами и плодами, одному тяжеловато держать фермуа смысл ферм какой без рабочих? сча на ферму 1 ставка + 9кк, я хз окупит ли он ее за 45 дней
С фермы можно спокойно 50кк поднять за месяц на коровах и на деревьях.а смысл ферм какой без рабочих? сча на ферму 1 ставка + 9кк, я хз окупит ли он ее за 45 дней
Приветствую! Может кто знает когда слетают? И за сколько есть шанс взять
да там система ужасно сделана... сейчас условно ферму 0 можно бесконечно держать и никто никогда этому не помешает (ток если чел огромные бабки не поставит).
Так вот чем ты занимаешься )))закрою любую из ферм и подождем пока она слетит, но за это процент, дайте знать.
могу предположить что Ферма 4 слетит примерно через 10 дней (±1-2 дня, если я не проебался с расчётами)Может кто знает когда какая ферма в ближайшее время слетает? Бюджет есть. За помощь скину денег