Fenton - Full ( grove )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seanbreezy

Пользователь
05.01.2019
32
125
Согласен. Тупо похуй всем, поэтому мы позалетали сюда. Кстати, для чего всё-таки Гросс слоты брал? Скорее всего похуй просто.
Понимаешь ли, если ты и пара твоих друзей залетит на ерп против нас на какой нибудь нормальный ивент, никто не будет орать что мы обоссали первашей и тд, ты вообще суть постов не выкупаешь, потому что даун походу.

Leo_Galanto

Пользователь
29.10.2012
1 586
2 563
ну вообще там было написано весь сброд, а не всю индустрию сампа) хорошо что челикос сам понимает, что там одни утырки играют)
у нас кстати и половины не играет с 01, так что твоя отмаза не проходит

Luen

Пользователь
13.06.2015
368
6 930
26
Данный пользователь был заблокирован.
чуваки начиная с лета задрили по 2-3 лидерки брало одно и тоже тело, писали в вк да бери ты че ты очкуешь , но тут я решил зимой взять 1 лиду в год и все я уже задрот , смешно и жалко вас одновременно )
просто если я беру то стою даталово потому что понимаю что след лида может быть через год либо вообще не будет , когда вы берете вы снимаетесь за 2-5 дней и через месяц берете снова и так по новой.
у вас там наверно челенджи кто быстрее слетит с лиды.
Cream Soda ты там кроме тски не узнавал еще мою историю болезни где я живу в какой магазин захожу ?

Нам пох, иди на вопросы отвечай

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 807
13 471
30
Ростов-на-Дону
у вас там наверно челенджи кто быстрее слетит с лиды.
Cream Soda ты там кроме тски не узнавал еще мою историю болезни где я живу в какой магазин захожу ?

-Pharaoh-

Пользователь
15.10.2015
1 284
574
29
Понимаешь ли, если ты и пара твоих друзей залетит на ерп против нас на какой нибудь нормальный ивент, никто не будет орать что мы обоссали первашей и тд, ты вообще суть постов не выкупаешь, потому что даун походу.
Ты на приколе? Какой нахуй ЕРП? Я в жизни туда не зайду, да даже акк не зарегаю. По-моему, там играют только обиженные, иначе как назвать тех, кто играет на проекте, где вся концепция проекта состоит из софта? :D:D:D

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375

theCreator

Пользователь
07.07.2017
2 692
7 767
Жёстко ты меня , а я смотрю у тебя до сих пор интернет есть, значит мать достаточно бутылок все таки насобирала тогда у вокзала))
да, можешь спасибо своей mother передать от меня, очень благодарен (:

Scot_Parker

Пользователь
26.10.2014
1 151
3 778
03
Я пролистал 20 страниц и не понял кому и что вы доказываете тут. До 121кв было много понтов но в итоге грув взял фуллку, и вы начинаете обсуждать его возраст с прочей ерундой. Хватит уже продолжать бессмысленные беседы, просто признайте что проиграли достойному лидеру и поздравьте пацана с заслуженной фуллкой

Spem_Spero

Пользователь
02.04.2013
274
623
28
Я пролистал 20 страниц и не понял кому и что вы доказываете тут. До 121кв было много понтов но в итоге грув взял фуллку, и вы начинаете обсуждать его возраст с прочей ерундой. Хватит уже продолжать бессмысленные беседы, просто признайте что проиграли достойному лидеру и поздравьте пацана с заслуженной фуллкой
Ты что, они же тут боги легаси, поражений не могут признавать..

Killa Kali

Пользователь
19.05.2018
87
192
ВОЕВАЛИ ЗА НОЛЬ ПЕРВЫЙ ПОЭТОМУ И ПОБЕДИЛИ

Luen

Пользователь
13.06.2015
368
6 930
26
ЛДАНО ПОЕШ И ДАЛЬШЕ ЗА 01 ВОЮЙ БОС, ДОКАЖЕМ ЧТО РАВНЫХ НЕТ НАМ
ровня тебе в параллельном классе
- madridista
опа я спалил тебя в доме напротив в окне с биноклем это ты был :eek:

_MmJhsrHubM.jpg
Воу вот это ты клоун. С какого цирка сбежал? Просто розрываешь нас тут. Хотя нам пох. Иди на вопросы отвечай я задал в question

-Pharaoh-

Пользователь
15.10.2015
1 284
574
29
Да никто не признает это из тех, кто изначально настроен негативно. Было бы идеально, если после очередной фуллки создать тему и не писать никому из состава в этой теме, и просто наблюдать за грязью в этой теме. Но такого никогда не будет больше, во-первых, ненависть к кому-то есть в каждом человеке и контролировать мало кто может, а во-вторых, все, кто хотел закончить игровую деятельность после этой фуллки - они закончили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.