- 27.05.2018
- 10 445
- 22 278
Нужно ввести отдельную медальку за получение предовя честно говоря не знаю, но там уже больше 60 предов (хоть я и не выдавал преды)
Посмотреть вложение 953914
но даже в бане он получает преды. стабильность.
За 60 предов на форумнике выдаётся медаль "Слабоумие и отвага" и к ней пермачНужно ввести отдельную медальку за получение предов
Я твой фанат, жду роспись на стене в вк и на груди моейя честно говоря не знаю, но там уже больше 60 предов (хоть я и не выдавал преды)
Очень странно что все вместе взятые форумные неадекваты имеют на своем счету наказаний меньше чем два аккаунта поздравлятора-развиваторая честно говоря не знаю, но там уже больше 60 предов (хоть я и не выдавал преды)
смеемся и смотримДа нет обидчиков, только форумные фанаты. Не переживай, всему свое время.
Потом будем вместе смеяться, и смотреть на их форумники "Причина: 1"
я разочарован в немПоздравляю, подвел выбор поздравляторов
Ну тут ты прав по сути, но на Фил грина как то похуйДай бог здоровья за перманентную блокировку форумных фриков, нужна медаль за чистоту форума от любой активности за исключением поздравляю развивай
Как там обновление покер и лагеря для армий поживают, наверно с кайфом, раз звездочкам заняться настолько нечем, что за форумом следят)