Federico Esposito RIFA — снят // wh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Federico_Esposito

Пользователь
01.09.2013
1 843
1 237
Волгоград
Основной сервер
Legacy
Kiruxa_Chance А кстати. Ты написал жалобу за ВХА но при этом имея в парочки клео ВХА))
Только вот вспомнил, сидели же в дс и тебя тип чекал, но нашёл только ВХА и автуху,,ну я там кстати увидел набор фулл читов. На откате не было хва а был скрип
Зато ты бъешься на фомуме что ты чист, не хорошо, не хорошо кирюха.
Займись личной жизни а не игрой)))))
Как я и говорил, дрочить не стремно, стремно спалиться))

Kiruxa_Chance

Пользователь
19.07.2021
1 034
1 913
Saint-Petersburg
Kiruxa_Chance А кстати. Ты написал жалобу за ВХА но при этом имея в парочки клео ВХА))
Только вот вспомнил, сидели же в дс и тебя тип чекал, но нашёл только ВХА и автуху,,ну я там кстати увидел набор фулл читов. На откате не было хва а был скрип
Зато ты бъешься на фомуме что ты чист, не хорошо, не хорошо кирюха.
Займись личной жизни а не игрой)))))
Как я и говорил, дрочить не стремно, стремно спалиться))
я играю с авто+с и ЧТО

Kiruxa_Chance

Пользователь
19.07.2021
1 034
1 913
Saint-Petersburg
Да играй ради бога, у тебя просто натура такая блядская и не больше))) то что меня сняли, ты мне погоду не поменял запомни, ты только само утвердился в моих глазах)) по мимо игры у меня есть личная жизнь которой у тебя нет))
готовь что-то про личную жизнь не зная ничего про меня кроме возраста, крутыш

Federico_Esposito

Пользователь
01.09.2013
1 843
1 237
Волгоград
Основной сервер
Legacy
готовь что-то про личную жизнь не зная ничего про меня кроме возраста, крутыш
Для чего мне что-то готовить, тебя вовным счётом для меня нет как и твоей жизни. К словам я прикрепил факты, раз ты их не понял, твои проблемы. По статистики такие как ты живут только игрой и готовить даже ничего не надо))

Kiruxa_Chance

Пользователь
19.07.2021
1 034
1 913
Saint-Petersburg
Да играй ради бога, у тебя просто натура такая блядская и не больше))) то что меня сняли, ты мне погоду не поменял запомни, ты только само утвердился в моих глазах)) по мимо игры у меня есть личная жизнь которой у тебя нет))
я не был на тебя обижен, я не маленький чтобы обижаться.

посидел, подумал. ты обсуждал там вакой(по его словам) что я использую аимбот и авто+с.
также говорил "на админочку выдвинут после рифы, зачем же ещё они меня поставили".
вот сложив эти два факта я подумал и решил немного подпортить тебе путь к посту администратора, ты конечно же спросишь зачем, ответ на поверхности.

я борюсь с составом администрации, которые думают также, как и ты, так зачем мне добавлять себе ещё работы, если можно снять тебя на посту лидера

Kiruxa_Chance

Пользователь
19.07.2021
1 034
1 913
Saint-Petersburg
Хах. Ты говоришь что все пидорасы хотя им являешься сам, запомни наказание никогда не являлись приградами, ты себя переоцениваешь. Мне все равно пойми, но ты сам себя и закапываешь перед другими игроками)
да ладно, другие игроки мне не так важны, это же игра.
а про личную жизнь так вообще бред.
я играю в игру не так много, я просто захожу каждые 2 часа на 15 минут капта и всё - получаю удовольствие, проявляю небольшой негатив в сторону администрации(ну по кайфу мне что я сделаю). а вне игры у меня всё отлично.

Kiruxa_Chance

Пользователь
19.07.2021
1 034
1 913
Saint-Petersburg
Удачи, самая глупая ситтуация)

12.10.2015
30 769
60 753
13
Основной сервер
5 дней не достоять, слететь за вх на своем же фрапсе, ПХХАХАХАХА ГЕНИЙ
Он должен был отлететь ещё в середине срока без всяких фрапсов. Но как ни странно, все репорты на его ВХ были успешно проигнорированы, ну правильно нах надо по репортам следить ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.