- 21.05.2020
- 11 695
- 41 577
Я готов взять лкнДруг,там нет банка,рейта,тебе такая фракция не подойдёт
Серег ты это не бери близко к сердцу я уверен что следущий лидер News тебя обезательно поставить Rikki_Matias на лидерку я даже закинусь и помогу тебе так что все хорошо.обидка
Серег ты это не бери близко к сердцу я уверен что следущий лидер News тебя обезательно поставить Rikki_Matias на лидерку я даже закинусь и помогу тебе так что все хорошо.

поздравляю с назначением
Ты как север , ещё бы спустя год написал это. Сам то вспомни что ты писал до своего назначения а потом вставляй уже что-то Вадим, сам такое писал и спустя неделю встал, ты сам хоть в игре когда меня видел , думай лучше головой. Полный бы скинул скринУспехов, Женя. Серега Фомкин был бы повеселее.)
Посмотреть вложение 638629
Твою мартовскую лидерку в 21 году я на админке стоял, а в сентябре рил не играл. И так 10 месяцев, до 1 июля.Ты как север , ещё бы спустя год написал это. Сам то вспомни что ты писал до своего назначения а потом вставляй уже что-то Вадим, сам такое писал и спустя неделю встал, ты сам хоть в игре когда меня видел , думай лучше головой. Полный бы скинул скрин
Сейчас 22 год. Причем тут мою, если я о тебе речь виду то что ты сам такое писал, как бы сам понимай что я и не играл и беру всегда с неактив. К чему ты это пишешь не понимаю, самоутвердился чтоле?Твою мартовскую лидерку в 21 году я на админке стоял, а в сентябре рил не играл. И так 10 месяцев, до 1 июля.
А, я подумал ты про то что не помог тебе на твоей последней, потому что не играл. Да щас то че. Взял уже, дерись.Сейчас 22 год. Причем тут мою, если я о тебе речь виду то что ты сам такое писал, как бы сам понимай что я и не играл и беру всегда с неактив. К чему ты это пишешь не понимаю, самоутвердился чтоле?
Да причем тут не помог, я никого не заставляю и всем пишу это дело каждого. Не обязательно давать ответку, тупые стереотипны. Захотел взял - не зацикливаюсь на мнении каждого, это игра.А, я подумал ты про то что не помог тебе на твоей последней, потому что не играл. Да щас то че. Взял уже, дерись.