Federico Avallone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebrik_

Пользователь
09.01.2026
80
80
Шерифу департамента
От гражданина Mia Bebrina

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Mia Bebrina
Имя Фамилия сотрудника: Federico Avallone
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Покрывательство преступников
Описание ситуации:
Мной и офицером Santiago Swagg был задержан преступник Steven Fersize, затем данный преступник сбежал из КПЗ и спрятался в одном из многоквартирных домов, мы его не нашли, позже офицер Federico Avallone несколько раз снял данному преступнику розыск, на вопрос о причине снятия он умалкивался. Прошу уволить данного офицера за покрывательство престпуников и передать в ФБР данную жалобу для занесения Federico Avallone в черный список полиции.

OOC: Скорее всего это второй аккаунт Fersize, так как Fersize был в сети с компа, а Federico Avallone с телефона и Federico Avallone угрожал нам что мы "прикурим", а до этого Fersize угрожал иском.

Доказательства: задержание | побег | снятие розыска (кликабельно)

Дата: 05.03.26
Подпись: Bebrina

Morgan_Waynes

Пользователь
08.03.2022
73
100
Видео ролик не работает.

Сотрудник был вызвал в офис ФБР и предоставил все док-ва о снятии по ДОПП.
На видео ролике было - момент погони за другим человеком и он перепутал ИД выдав 4.1 другому снял по ДОПП

• Ахахах
Реакции: bebrik_

bebrik_

Пользователь
09.01.2026
80
80
Видео ролик не работает.

Сотрудник был вызвал в офис ФБР и предоставил все док-ва о снятии по ДОПП.
На видео ролике было - момент погони за другим человеком и он перепутал ИД выдав 4.1 другому снял по ДОПП
А второй раз, когда я заново дал розыск за побег и вооруженное нападение после 1-го твоего снятия, ты зачем еще раз розыск снял? (0:54 таймкод). Ты даже врать нормально не можешь. Ты все это время стоял у кпз, не за кем не гнался, никто тебя в фбр не вызывал и ничего ты не показывал, хватит смешить других.

Leonardo White

Пользователь
31.10.2023
59
18
От руководства полицейского департамента LV в лице Полковника Leonardo White
Для заявителя Mia Bebrina

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Полковник LVPD - Leonardo White.

Дата: 05.03.2026
Подпись: LeonardoWhite

bebrik_

Пользователь
09.01.2026
80
80
В итоге: Steven Fersize сбегает из КПЗ, прячется в инте квартир. В это время он заходит с телефона со своего твинка Federico Avallone, дает розыск по 4.1 и снимает его якобы "ДОПП", я даю заново розыск за побег и вооруженное нападение раннее, Federico Avallone снимает 2-й раз розыск, но теперь мой. На просьбу сказать причину отмалкивался, тут продолжает дальше врать про какую-то погоню выдуманную, но даже если брать во внимание данную "погоню", то это можно отнести только к 1-му снятию розыска, снимать 2-ой раз мой розыск у него не было причин.
На третьем фрапсе это все видно.

• Крутой
Реакции: toma carlos

Warren_Anderson

Пользователь
13.06.2021
373
276
Закрываю на рассмотрение. Скоро предоставим точный ответ.

• Лайк

Warren_Anderson

Пользователь
13.06.2021
373
276
DEPARTMENT: LVPD
TYPE: FID
INVESTIGATOR: Sheriff - Warren Anderson

Ознакомившись с вашей жалобой, руководство полицейского департамента г.Лас-Вентурас выносит офицеру
Federico Avallone санкцию в виде увольнения из рядов департамента за неоднократное нарушение КФНА.

Руководствуясь Кодексом Федеральных Нормативных Актов, а именно КФНА TITLE II СТАТЬЯ 7.

СТАТЬЯ 7. УДАЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ РОЗЫСКА(/CLEAR) НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ЗАКРЕПЛЕННЫМ ФЗ О “LEA” И/ИЛИ УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
STATUS: CLOSED
DATE: MAR 5, 2026
SIGNATURE: Anderssson

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.