Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Alessio Renato
Я, гражданин штата Легаси,являюсь активным политическим деятелем и желаю вступить в Конгресс штата в качестве депутата-одномандатника.
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): Моё решение вступить в конгресс штата обусловлено желанием активно участвовать в формировании и реализации политики, которая улучшает качество жизни наших граждан. Моя цель — создать более справедливое, устойчивое и процветающее общество. По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: Red Country Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта:паспорт
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Daniel Kafiev
Я, гражданин штата Легаси,являюсь активным политическим деятелем и желаю вступить в Конгресс штата в качестве депутата-одномандатника.
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): Я хочу помогать своему Штату развиваться в верном направлении По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: Red County Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта:паспорт
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Oliver Vegas
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): Хочу участвовать в законодательной жизни Штата По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: Whetstone Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта:паспорт
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Matthew Clarke
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): Нужно больше компетентных людей в конгрессе. По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: Bone Country Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта:паспорт
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Cody Saint
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): Законодательная ветвь власти сейчас не в лучшем виде. Надо это исправлять. Поэтому я помогу это сделать. По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: Las Venturas Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта:паспорт
Конгрессу штата Легаси От гражданина штата:Mad Fuir
Я, Mad Fuir, гражданин штата Легаси,являюсь активным политическим деятелем и желаю вступить в Конгресс штата в качестве депутата-одномандатника.
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): 1. Депутат-одномандатник имеет большую сферу влияния в своем округе, позволяющая принимать участие в решении проблем на глобальном уровне.
2. Новая сфера влияния и новые возможности, способ получить новые знания и много опыта, а также внести свой вклад в развитие общества.
3. Возможность участвовать в реализации различных законопроектов. По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: San-Fierro Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта: паспорт
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Katrin Kitagawa
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): Являюсь членом ЦИК, хочу ещё больше учавствовать в политической жизни штата. Внести вклад в улучшение законодательства штата. Проводить независимую оценку принимаемых законов. Получить возможность делиться своим взвешенным мнением и голосом в отношении того или иного предлагаемого закона/поправки. По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: San Fierro Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта:паспорт
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Max Highlander
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): Появилось желание поголосовать в законопроектах. Сделать Штат лучше в законодательном плане. По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?:
San Fierro Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта:паспорт
Конгрессу штата Легаси От гражданина штата: Snake Eyes
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): А почему бы и нет, попробуем что то новое на чем то старом. По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: Bone County Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта:паспорт
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Rick Tucker
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): Я смогу реализовать на данной должности всё то, что поможет развиваться штату и поспособствует благополучной жизни каждого гражданина, проживающего на его территории. По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: Red County Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта:паспорт
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Danil'a Tur
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): Хочу участвовать в развитии штата. Так же есть пару(как мне кажется полезных для штата) идей которые можно будет реализовать благодаря месту в конгрессе. По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: San - Fierro Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта: паспорт
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Nikolai Efimov
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): Я решил вступить в Конгресс штата, чтобы активно участвовать в улучшении жизни общества и продвигать важные для граждан инициативы. Верю, что могу способствовать позитивным изменениям и защищать интересы избирателей на уровне законодательной власти. Мой опыт и стремление к справедливости помогут мне эффективно представлять интересы избирателей и способствовать позитивным изменениям. По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: Las Venturas Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта:паспорт
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Ksenya Hitomi
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленас действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): Принимать активное участие в политической жизни штата. По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: Los-Santos Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта:паспорт
Дата подачи заявления:15.08.2024 Подпись:K.Hitomi
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Майка Блейка
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): Решил проявить свою гражданскую позицию По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: Los Santos Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта:паспорт
Дата подачи заявления:16.08.2024 Подпись:Mike Blake
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата:Sanya_Petrov
Прошу рассмотреть заявление на регистрацию моей кандидатуры для участия во всенародном голосовании. Я ознакомленс действующим законодательством штата и обязуюсь соблюдать его. Почему вы решили вступить в Конгресс штата (2-3 предложения): хочу попробовать себя в новой сфере и воплотить свои идеи, принимать участие в изменениях законодательства нашего штата. Улучшить качество жизни моего народа По какому одномандатному округу будете баллотироваться в Конгресс?: Los-Santos Прилагаю к заявлению ксерокопию своего паспорта: паспорт
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.