Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Aleksei Silko, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Matthew Rage / Jesus West Catherine Remy , который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности) Army LV - Военнослужающие СОБР спец раздел, Lamborghini Urus (Авто)
Описание ситуации:
Я был на поставках приезжаю и боец Matthew Rage - открыл стрельбу, и не знаю куда смотрела Catherine Remy - но как видим слова не сказала... Как видим по итогу вообще бойца ранили.... Потом стрельба по машине, вообще цирк в армии Творится...
- Ст. 2.9 — неправомерное применение огнестрельного оружия (в т.ч. по бойцу, прекратившему огонь);
- Ст. 2.12 (A–H) — незаконное применение полномочий спецотряда (СОБР);
- Ст. 7.1.A — провокации и неадекватное поведение;
- Ст. 7.1.B — неисполнение обязанностей старшего офицера (Remy);
- Ст. 7.1.C — нарушение законодательства штата;
- Ст. 7.1.D — превышение служебных полномочий;
- Ст. 2.13 — ненадлежащее несение службы.
Matthew Rage и Catherine Remy Jesus West нарушили следующие статьи КФНА:- Ст. 1 (A–D) — несанкционированное применение огнестрельного оружия;
- Ст. 3 — превышение должностных/служебных полномочий;
- Ст. 4 — бездействие / неисполнение обязанностей (особенно со стороны Remy);
- Ст. 16 — нарушение законодательства штата;
- Ст. 18 — неадекватное поведение и провокации;
(дополнительно возможны: Ст. 9, Ст. 31 — по обстоятельствам).
Доказательства:
Подпись: A.Silko
Дата: 26.11.2025
Дата: 26.11.2025