Федеральное расследование в отношении сотрудников СОБР Matthew Rage, Jesus West и Catherine Remy

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
782
439
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Aleksei Silko, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Matthew Rage / Jesus West Catherine Remy , который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности) Army LV - Военнослужающие СОБР спец раздел, Lamborghini Urus (Авто)
Описание ситуации:
Я был на поставках приезжаю и боец Matthew Rage - открыл стрельбу, и не знаю куда смотрела Catherine Remy - но как видим слова не сказала... Как видим по итогу вообще бойца ранили.... Потом стрельба по машине, вообще цирк в армии Творится...

Matthew Rage и Catherine Remy нарушили следующие статьи ФЗ «О Вооружённых Силах»:

• Ст. 2.9 — неправомерное применение огнестрельного оружия (в т.ч. по бойцу, прекратившему огонь);
  • Ст. 2.12 (A–H) — незаконное применение полномочий спецотряда (СОБР);
  • Ст. 7.1.A — провокации и неадекватное поведение;
  • Ст. 7.1.B — неисполнение обязанностей старшего офицера (Remy);
  • Ст. 7.1.C — нарушение законодательства штата;
  • Ст. 7.1.D — превышение служебных полномочий;
  • Ст. 2.13 — ненадлежащее несение службы.
Matthew Rage и Catherine Remy Jesus West нарушили следующие статьи КФНА:

• Ст. 1 (A–D) — несанкционированное применение огнестрельного оружия;
  • Ст. 3 — превышение должностных/служебных полномочий;
  • Ст. 4 — бездействие / неисполнение обязанностей (особенно со стороны Remy);
  • Ст. 16 — нарушение законодательства штата;
  • Ст. 18 — неадекватное поведение и провокации;
    (дополнительно возможны: Ст. 9, Ст. 31 — по обстоятельствам).

Доказательства:

Подпись: A.Silko
Дата: 26.11.2025

Santa_Clous

Пользователь
Premium
08.10.2014
658
319
Los Angeles, California, South Central
Основной сервер
Legacy
Военнослужащий Alexander Greenwich ослушался приказа главнокомандующего. Покинул назначенный ему пост, начал поставки, нарушил несколько пунктов устава. Решайте сами, но это была больше как провокация. С приказом можете ознакомиться на офф.сайте армии ЛВ.
После всего этого, вызвал его в штаб, где он меня ранил и уволился сам. Откаты его нарушений могу предоставить. Военнослужащий не проходит больше службу в армии и занесён в общий ЧС.

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
782
439
Военнослужащий Alexander Greenwich ослушался приказа главнокомандующего. Покинул назначенный ему пост, начал поставки, нарушил несколько пунктов устава. Решайте сами, но это была больше как провокация. С приказом можете ознакомиться на офф.сайте армии ЛВ.
После всего этого, вызвал его в штаб, где он меня ранил и уволился сам. Откаты его нарушений могу предоставить. Военнослужащий не проходит больше службу в армии и занесён в общий ЧС.
Как это относится к - тому что вчера было? видео 25 числа и - это вообще твинк) Сегодня я просто устал стоять на посту и да правда делал поставки)

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
168
94
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Marcus Sanders

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 26.11.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

• Лайк
Реакции: Alexander Greenwich

Jesus West

Пользователь
31.05.2017
278
258
Penza | 58 rus
Основной сервер
Legacy
Забаньте этому клоуну уже формник ,не уж то не надоели его бессмысленные жалобы в сторону игроков. Просто фуфел который хочет внимания , так как в детстве ему явно его не выделяли.