Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patlatuk

Пользователь
15.08.2021
37
53
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Svetlana_Kellerman
Ваш ник: Volodia_Patlatuk
Ваша фракция: Biker
Ник нарушителя: их много
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Проводили мы значит похищение директора ФБР Оливера Бенито. Закупились противогазами, всем раздали. В конце концов челы влетели с шашками, всех закуфали, обыскали(мне кстати дважды накинули 6 зв не сняв маску) и расстреляли в куфе.
Все эти действия, в следствии которых убили ДИРЕКТОРА ФБР и переговорщика, были совершены из-за того, что кто-то из агентов ФБР придумал правило, что противогаз для крайма действует 30 минут(хотя такое правило есть только внутри ФБР). Я же в ответ на это правило, хочу увидеть наличие парашютов у всех агентов ФБР, ведь нас правила обязывают это делать

- покупка и выдача противогазов
- момент штурма

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

21.08.2014
5 683
5 423
У ФБР противогазы отыгрываются через команды /me /do и делаются скрины отыгровки. Держу в курсе)

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Так Вы откатили ситуацию, не

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Держу вкурсе, правило с временем на противогазе - для вас писано. От нас значит его требовать не должны.В разделе крайма этого нет, если ты этого ещё не понял. Далее... Про парашюты... Писаны для нас, так почему вы их не обозначаете также? Точно такая же ситуация.

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 893
24 920
Осуждаю похитителей только за то что позвонили мне в ВК в час ночи.. а так да, ФБР здесь неправы.
Жалобу закрою от оффтопа, Светлана ответит в закрытой теме.

что противогаз для крайма действует 30 минут
это админ всех ребят ввёл в заблуждение, к сожалению

Так Вы откатили ситуацию, не
после того, как вы закуфали всех, свезли в кучу, выдали розыск, забрали ключи и расстреляли?) это вы как откатите? шакиль опечатался, не будет переигровки, это уже никак не переиграть.
извините за оффтоп пожалуйста....

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 424
3 087
30
ask.fm
У криминала нет никаких 30 минут, есть отыгровка при агенте и парашют. 30 минут только для фбр, так как им не нужно покупать парашют.
В дальнейшем администрация ничего не выдает на похищения. Требуйте то, что игрок может достать в игре без участия администрации. Виновных посажу в деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.