Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Svetlana_Kellerman
Ваш ник: Volodia_Patlatuk
Ваша фракция: Biker
Ник нарушителя: их много
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Проводили мы значит похищение директора ФБР Оливера Бенито. Закупились противогазами, всем раздали. В конце концов челы влетели с шашками, всех закуфали, обыскали(мне кстати дважды накинули 6 зв не сняв маску) и расстреляли в куфе.
Все эти действия, в следствии которых убили ДИРЕКТОРА ФБР и переговорщика, были совершены из-за того, что кто-то из агентов ФБР придумал правило, что противогаз для крайма действует 30 минут(хотя такое правило есть только внутри ФБР). Я же в ответ на это правило, хочу увидеть наличие парашютов у всех агентов ФБР, ведь нас правила обязывают это делать
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Volodia_Patlatuk
Ваша фракция: Biker
Ник нарушителя: их много
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Проводили мы значит похищение директора ФБР Оливера Бенито. Закупились противогазами, всем раздали. В конце концов челы влетели с шашками, всех закуфали, обыскали(мне кстати дважды накинули 6 зв не сняв маску) и расстреляли в куфе.
Все эти действия, в следствии которых убили ДИРЕКТОРА ФБР и переговорщика, были совершены из-за того, что кто-то из агентов ФБР придумал правило, что противогаз для крайма действует 30 минут(хотя такое правило есть только внутри ФБР). Я же в ответ на это правило, хочу увидеть наличие парашютов у всех агентов ФБР, ведь нас правила обязывают это делать
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.