FBI - Tima Podbornov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd_Gallagher

Пользователь
24.11.2020
285
202
10
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Floyd Gallagher, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Tima Podbornov
Организация в которой состоит нарушитель: FBI.
Ссылка на предыдущую жалобу: Ранее не писал жалоб в трибунал ФБР.
Статьи Федерального постановление: Сами знаете.

Описание ситуации:Заместитель Директора ФБР. Утверждает то что я раскрыл его личность бойцам Лас-Вентурас Армии, хотя это было совсем не так. Я не согласен с выданными статьями Федерального Постановления. Прошу принять меры.

Видео-съемка допроса, у Агента Подборнова.

Подпись: F. Gallagher
Дата: 03.05.2021

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: David_Step и Soma_Saito

Floyd_Gallagher

Пользователь
24.11.2020
285
202
10
Floyd_Gallagher, доказательной базы с Вашей стороны вообще предоставлено не будет? Я правильно понимаю? И такой вопрос, Вы точно целиком и полностью описали всю ситуацию?
Как минимум он мне дал ФП 2.2 хотя причем тут она? Нецензурную брань я не использовал. 81:)

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 564
4 902
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
С вердиктом заместителя согласен. Что касаемо Вашей жалобы, не знаю о чём Вы думаете когда наговариваете на заместителя о выдаче санкции по статье ФП 2.2, если к Вам не применялась санкция по статье 2.2, это всё легко проверяется. Что касаемо ведения допроса, на допросе Вы были согласны со всеми обвинениями. Спрашивается : "Почему?". В дальнейшем прикладывайте доказательства, а именно факт применения санкции как минимум. И расписывайте ситуацию целиком и полностью, как всё было с Вашей стороны.
CLOSED.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tima Podbornov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.