• Автор темы Arthas_Balgrufs
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthas_Balgrufs

Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Tony Videt
Ваша фракция: Yakuza
Ник нарушителя: Nicole WIlson
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Не согласен с ответом Паскаля(Николь) .
Итак, начнем по порядку, с протокола.
На сервере много НПА, регулирующих поведение сотрудников. Они имеют точную иерархию. Не будем говорить о всех законах, опустим Конституцию, указы мэра и федеральное постановление и перейдем к стуи. Но самым «главным» является Общее положение. Прямого ответа на этот вопрос, конечно, нет. Но сделать вывод, посмотрев на то, кто может редактировать ОП - гл.администратор.
А в ОП смотрим на прекрасный пункт, а точнее примечание:
5.1 Разрешено:
— Команда /arrest разрешена в использование только у КПЗ или в КПЗ, после того как вы провели допрос преступника;
Примечание: разрешено не проводить допрос, если сотрудник лично видел нарушение игрока
Соответственно, какой протокол, коль был виден факт вашего нарушения.

Идет речь конкретно о "Федеральный Законе "О Полиции" , который распространяется на агентов федерального бюро расследований.
1.3 Офицер полиции - служебное лицо Полицейского департамента, выполняющее задания по предотвращению, выявлению, расследованию и профилактике преступлений.
Примечание: Приведённые в настоящем Законе полномочия касательно полицейских равным образом распространяются и на агентов Федерального бюро расследований.

А теперь вспомниаем юридическую силу НПА а именно и смотрим конституцию,данный законн является федеральным законом,исходя из констиутции федеральное постановление а так же федеральный закон имеют одну юридическую силу, в то время как "Общее Положение", имеет ниже силу.
1.4 Конституция и федеральные законы/постановления имеют верховенство на всей территории Штата Legacy.
Далее,в "Общее Положение" ,речь конкретно идет о "допросе" , но допрос и составление протокола это ни одно и тоже,по крайне мере у нас в игре ничего не сказано о допросе при составление протоколе,сказано только про соглашение с своими обвиненями,и ознакомление гражданина с ними!

5.1 В случае задержания подозреваемого проводится составление протокола с указанием статьи (-ей) Уголовного кодекса, в которых обвиняется подозреваемый.
Примечание: Сотрудничеством с правоохранительными органами (чистосердечное признание) является подпись задержанного в протоколе, подтверждающая согласие задержанного со своим обвинением.
Допрос - опрос обвиняемого, свидетеля для выяснения чего-н. (обстоятельств дела, преступления).
Протокол - протокола с указанием статьи (-ей) Уголовного кодекса, в которых обвиняется подозреваемый. (конкретно говорится в ФЗ "О Полиции" 5.1)

Далее идет речь о нарушение, если внимательно пересмотреть видео ,то можно как я спрашиваю удостоверение в /do , и не раз,нужен чат-лог? Вот,в видео все видно.

Andreas_Corleone взял пакет, что лежит у ног
(( Andreas_Corleone[472] )) пакет прозрачный
(( Andreas_Corleone[472] )) в пакете дипломат, белый пакет с чем-то внутри
Andreas_Corleone вытащил из пакета дипломат
Andreas_Corleone передал человеку
Tony_Videt взял дипломат повернул стороной к Корлеона открыл его.
(( Tony_Videt[377] )) Эффект?
(( Andreas_Corleone[472] )) Совершенно обычный дипломат из магазина.
Tony_Videt взял белый пакет после чего открыл его начал рассматривать.
(( Andreas_Corleone[472] )) в пакете деньги
Tony_Videt начала пересчитывать деньги в пакете.
(( Tony_Videt[377] )) Сколько было виртов и были ли это вирты?
(( Andreas_Corleone[472] )) В пакете купюры общим номиналом 70.000 вирт
Tony_Videt тчательно обыскивает вертолет снаружие осматривает днище.
Tony_Videt заходит в вертолет обыскивает ВЕСЬ салон.
(( Andreas_Corleone[472] )) в салоне вертолета ничего нет, под днищем тоже
Tony_Videt пересчитывает обсолютно все деньги в прозрачном пакете.
(( Andreas_Corleone[472] )) {FF8000} в прозрачном пакете денег нет, все деньги в белом пакете
(( Andreas_Corleone[472] )) {FF8000} в прозрачном БОЛЬШОМ пакете ничего не осталось
Tony_Videt берет белый пакет с деньгами кладет в дипломат ,после чего говорит:
Tony_Videt[377]: Требование нарушены ? Где удостоверение?
Andreas_Corleone[472]: В белом пакете.
Tony_Videt[377]: Че ты мне пиздишь.
(( Andreas_Corleone[472] )) на дне белого пакета лежит удостоверение

Ага,то есть пересчитывая в первый раз деньги,он решил не отыгрывать удостоверение,а после понял когда проиграл в сите,решил отыграть? Надеюсь скрины есть хотя бы с удостоверением как брал дипломат и тд?

И да на счет "требование не серьезно были нарушены", то есть вас не капельки не смутило что я прошлый раз убил заложника из-за того что прилетел вертолет с характерно красным маячком как у штурм группы,целились в нас и потом приехало несколько хаммеров,вы скажите "это была треня как мы могли знать!!!" , меня это волнует? Откуда я могу знать была ли это треня,или штурм группа, может теперь обычных гражданских будете приводить на похищение под предлогом "это не штурм группа", у меня все, видео с доказательством с тем самыми вертолетами оставляю тут.

(( ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ ФРАПС ПРОТИВ ЭТИХ ЖЕ АРМЕЙЦОВ,НЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЫЛО СГОВОРЕННО А ПОТОМУ ЧТО Я С НИМИ В ОДНОЙ ФРАКЦИИ ))

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Arthas_Balgrufs

А на счет другого имени агента, я вас держу в курсе.
/me переоделся в одежду врача.
Не меня никаким образом не меняет ваше лицо, дада, и не забывайте что в фрапсе с протоколом,а именно у КПЗ,Корлеон отыграл удостоверение но не стал мне отвечать в /do,что у него написано, это нонРп так как я просто не получил ответ,но ответ есть,так что я знаю на кого писать жалобу.
Вот жалоба - http://samp-rp.su/threads/andreas-corleone-fbi.2143363/
Все доказательство там,так же доказательство с какими-то вояками в этой жалобе.

• Лайк
Реакции: Jonathan_McTowers

Arthas_Balgrufs

Zhan_Dicaprio дай ответ уже пожалуйста,уже четыре жалобы висит,ни на одном нет ответа, Даня сказал тебя доставать.

Мне тебя жалко, Денис. Весь твой смысл жизни состоит в этой игре, это очень смешно. Ты потратил время (или деньги), что взломать страничку в соц. сети другого игрока, ты тратишь огромное количество сил и времени, что написать все те жалобы, тебе действительно доставляет удовольствие писать их. Поверь, мне то точно абсолютно все равно, будет ли у меня выговор, или не будет. Снесут ли меня с ранга или фраки. Но я представляю насколько будешь радоваться ты и будешь бить себя в грудь, что это сделал не кто-то, а именно ты.
Ты заигрался, может уже хватит обижаться и строить из себя великого Зорро с телевизором на фоне, "чтобы не чувствовать себя одиноким". Да, есть кто тебя поддерживает в этом, кто смеется над этим вместе с тобой. Но подумай, кто тратит себя и свое время на это? Только ты, а все те, что рядом, исключительно 4fun.
По поводу РП. Вы там вдвоем не имеете права вообще говорить о РП, после всех вчерашних оффов от ареста, после всех вчерашних суицидов и топлений, я так орал с этого.
Твоя хрень со спрятанными ключами. Следующий раз буду забирать и выдавать когда выйдешь из КПЗ. По РП же у тебя их нет)
И напоследок, с этими звонками со скрытого номера Наташе. Я оставлю где нибудь свой, звоните - поговорим.
Заканчивай весь этот цирк: хороший клоун - мертвый клоун. Мне тебя жалко.

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Мне тебя жалко, Денис. Весь твой смысл жизни состоит в этой игре, это очень смешно. Ты потратил время (или деньги), что взломать страничку в соц. сети другого игрока, ты тратишь огромное количество сил и времени, что написать все те жалобы, тебе действительно доставляет удовольствие писать их. Поверь, мне то точно абсолютно все равно, будет ли у меня выговор, или не будет. Снесут ли меня с ранга или фраки. Но я представляю насколько будешь радоваться ты и будешь бить себя в грудь, что это сделал не кто-то, а именно ты.
Ты заигрался, может уже хватит обижаться и строить из себя великого Зорро с телевизором на фоне, "чтобы не чувствовать себя одиноким". Да, есть кто тебя поддерживает в этом, кто смеется над этим вместе с тобой. Но подумай, кто тратит себя и свое время на это? Только ты, а все те, что рядом, исключительно 4fun.
По поводу РП. Вы там вдвоем не имеете права вообще говорить о РП, после всех вчерашних оффов от ареста, после всех вчерашних суицидов и топлений, я так орал с этого.
Твоя хрень со спрятанными ключами. Следующий раз буду забирать и выдавать когда выйдешь из КПЗ. По РП же у тебя их нет)
И напоследок, с этими звонками со скрытого номера Наташе. Я оставлю где нибудь свой, звоните - поговорим.
Базару ноль. Все верно написал) красавчик с большой буквы. Хоть отличаешь ООО от ИС)

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
Ребёнок, ещё скинь ей фоток с голым торсом. «Мощное накаченное тело» со смеху чуть не умер от ваших переписок. Почему вы думаете, что это Денис взломал её страницу? Почему вы думаете , что потратили деньги. Не забывайте , я тоже в этой игре;);) и кто Я

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 520
26
Секретных материалов
денис, ты внатуре какой то конченный. я считал тебя норм челом, ведь ты отыгрывал свою роль копа, рпшил и все дела. но когда ты попал в фбр, у тебя походу бошку снесло. начал творить какую то дичь, за которую поплатился. твоя подпись конечно громкая, но ты не достоин этих слов. у тебя просто личная неприязнь к фбр и корлеонасу в частности
gKQbm3J.png

ipbS4pR.png

успокойся уже, вернись в пд и отыгрывай копа. у тебя это выходило лучше, чем сейчас "мстить"

Arthas_Balgrufs

Я понимаю тебя, Амир. Весь твой смысл жизни это переписка и любовь на дистанции с Николь,это очень страшно. Ты потратило время(или деньги) , чтоб отправить ей свой голый торс.

Да держу кстати про OOC и IC, как ты можешь говорить мне про это если ты даже ничего не знаешь про меня?
Научись отличать интернет общение от реального,прекрати кидать голые фотки Николь, и подлизываться к ней всячески,потом поговорим.

денис, ты внатуре какой то конченный. я считал тебя норм челом, ведь ты отыгрывал свою роль копа, рпшил и все дела. но когда ты попал в фбр, у тебя походу бошку снесло. начал творить какую то дичь, за которую поплатился. твоя подпись конечно громкая, но ты не достоин этих слов. у тебя просто личная неприязнь к фбр и корлеонасу в частности
gKQbm3J.png

ipbS4pR.png

успокойся уже, вернись в пд и отыгрывай копа. у тебя это выходило лучше, чем сейчас "мстить"
Не забывай что ты первый со мной начал базарить,запрыгивать ко мне в ФБР ранчер, и кататься,на момент с более менее общением с тобой, я как раз таки и был в ФБР,а причем тут слова моего любимого персонажа из вселенной варкрафт ,вы че думаете я как-то приплетаю свои слова к себе,ты осмотри сначала жалобу,а потом базарь что-то , посмотри каждую жалобу и покажи где были какие-то доказательство мощные,нигде не было такого, я не понимаю почему вы такие глупые, почему все думают что я взломал и тд ? :D.

Каждый из вас с пустыми оскорблениями которые мне вообще никак не вредят, ты мне скажи что-то по жалобе,вместо "денис ты конченый" ,обоснуй хоть что-то,прежде чем открывать свой рот хоть как-то,а в конце полей меня помоями и грязью, а пока все твои слова пустые.

• Лайк
Реакции: Nathan_Mackenzie

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 520
26
Секретных материалов
Я понимаю тебя, Амир. Весь твой смысл жизни это переписка и любовь на дистанции с Николь,это очень страшно. Ты потратило время(или деньги) , чтоб отправить ей свой голый торс.

Не забывай что ты первый со мной начал базарить,запрыгивать ко мне в ФБР ранчер, и кататься,на момент с более менее общением с тобой, я как раз таки и был в ФБР,а причем тут слова моего любимого персонажа из вселенной варкрафт ,вы че думаете я как-то приплетаю свои слова к себе,ты осмотри сначала жалобу,а потом базарь что-то , посмотри каждую жалобу и покажи где были какие-то доказательство мощные,нигде не было такого, я не понимаю почему вы такие глупые, почему все думают что я взломал и тд ? :D.

Каждый из вас с пустыми оскорблениями которые мне вообще никак не вредят, ты мне скажи что-то по жалобе,вместо "денис ты конченый" ,обоснуй хоть что-то,прежде чем открывать свой рот хоть как-то,а в конце полей меня помоями и грязью, а пока все твои слова пустые.
чувак, что было в игре, тут точно никак не к делу) я с тобой базарил, потому что ты был норм челом, как я и писал. слова тут к тому, что твоя игра это месть. месть за то, что блатили не тебя. месть за то, что уволили тебя. я не хочу смотреть и изучать жалобы тем более. мне проще пердануть пару раз свое мнение, основанное на количестве жалоб и на твоем отношении к тем, на кого ты пишешь эти жалобы. ты это делаешь целенаправленно чтобы слить, а не потому что это тебе навредило (тут Danila_Danilov тебе за щеку даст). и насчет "пустые оскорбления" ты бы тут не заикался) пример как ты корлеоне оскал я скинул. сам напишешь как николь называл у меня в лс?

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 086
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Опять куча слов, больше конкретики давай.

На что жалоба? На твоем видео ты просто убиваешь заложника, а вдали стоят пару хаммеров, но никого не видно. Ни штурм группы, ни переговорщиков

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 086
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Прочитал всё, ты писал жалобу на агента лидеру ФБР, лидер ФБР тебе дал полный развернутый ответ, но тебя он не устроил и ты жалуешься уже сюда.

В жалобе я тебе отказываю, меня ответ лидера вполне устраивает и я так же не вижу грубых нарушений со стороны агента, протокол не выписан, ибо факт нарушения на лицо, штурм группы там не было, это были медики на мотоциклах и два военных т\с вдали, где даже ников не видно. Но я предупрежу агента, чтобы "удостоверение" носил в кармане. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.