• Автор темы Arthas_Balgrufs
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthas_Balgrufs

Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Order Liness
Ваша фракция: LVa
Ник нарушителя: Nicole WIlson
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Не согласен с ответом лидера.
В жалобе все сказанно.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Arthas_Balgrufs

Разрешение со стороны обвиняемого Агента получил.
s2NsKoOpi_Y.jpg

1.
Факт потвержден nonRp информацией начнем с этого, и из nonRp раздела с форума а именно "Курилка" и "Жалобы на игроков".Если вспоминать далекие времена,пещерный человек мамонта палкой бил.

2. Нету никакого факта РП передачи информации,так как сообщение в чате это системное увольнение,а не РП, не надо глупостей говорить.

3.
Слова подбирать для начала научитесь,воркуете это вы там с Корлеоном в дискорде каждый день,а Агент выполнял свою работу которая положена регламентом.

4.
Таким путем мы понимаем что лидер не понимает за главное правило РП,а именно MG - OOC информация в IC.

• Ахахах
Реакции: Ayrat_Sultanov

Arthas_Balgrufs

А почему сам агент не пишет жалобу? Какой итог ты видишь в рассмотрении этой жалобы?
Если ты не видишь итог этой жалобы где по факту должны восстоновить агента,мне жаль, снимайся с поста администратора пока еще не поздно, и вообще,ты видишь кому жалоба подана?
Adam_Sempler
Zhan_Dicaprio
Я от них жду ответ,а не от тебя, что не понятного?
Сам факт нарушение лидера а именно Инспектора с покрывательством Лидера,замеченна? Да,разрешение от Агента я имею? Да, есть какие-то разве еще проблемы?

upd.

Если ты не видишь итог этой жалобы где по факту должны восстоновить агента,мне жаль, снимайся с поста администратора пока еще не поздно, и вообще,ты видишь кому жалоба подана?
Adam_Sempler
Zhan_Dicaprio
Я от них жду ответ,а не от тебя, что не понятного?
Сам факт нарушение лидера а именно Инспектора с покрывательством Лидера,замеченна? Да,разрешение от Агента я имею? Да, есть какие-то разве еще проблемы?

upd.
А я тебе ответ и не даю, ты наверное вопрос с ответом путаешь. Ответ ты получишь от ЗГА/ГА. Можно и в адекватном тоне разговаривать, такими резкими словами наоборот от себя отталкиваешь.

По факту почему если агент хочет восстановиться и не согласен с увольнением он сам не пишет жалобу?

• Злой
Реакции: Thomas_Michealson
Ты меня просишь с тобой разговаривать в нормальном тоне? Ты себя слышишь,ты в игре как со мной разговариваешь?
Я тебе в игре задавал банальный вопрос чтоб узнать что будет когда ты с нами разговаривал,твредит мол администраторы нонРп персонажи.
Посмотреть вложение 126492
Получил глупый ответ,и ты меня просишь с тобой общаться нормально?

Потому что изначально когда я писал жалобу Агент был занят, и если я уже начал,я закончу,я от него получил же разрешение.
При чем сейчас скрины как ты и твой друг пытались как-то меня спровоцировать?) Лишний раз доказать что то?

Ожидай ответа от ГА//ЗГА, мне тут как следящему за фбр всё ясно.

» Игрок, на которого была подана жалоба, не вправе комментировать её в данной теме.
David_Wilson
Есть куча способов связаться со мной без лишнего оффтопа, ПМ/Жалоба на пост и т.д... Ты выбираешь скользкий путь, прошу без оффтопа, сообщение удалил.

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 422
3 082
29
ask.fm
Отпишу свое мнение тут, так как являюсь следящей за данной фракцией.
Во-первых, для меня ваш скриншот из социальной сети ничего не значит. Я не знаю всех игроков по именам и фамилиям. Поэтому ссылаться на то, что вам кто-то разрешил не нужно. Пусть тот, кого уволили пишет жалобу сам, если у него есть какие-то претензии к лидеру.
Во-вторых. За что и при каких обстоятельствах лидер увольняет своего инспектора - сугубо его дело и не требует вмешательства других игроков, даже тех, кто состоит во фракции. По поводу увольнений лидер объясняется только следящей администрации, заместителю главного администратора по госам и соответственно главному администратору.
Увольнение сотрудника из организации в некоторых ситуациях очень важная информация и распространять ее (как и любую другую информацию о работе бюро) не совсем хорошо. ФБР - фракция маленькая, там должны быть люди, которым можно доверить любую информацию, которая касается рп процесса. Как ФБР будет выполнять свои прямые обязанности, если лидер не сможет самого элементарного доверить своим сотрудникам? В мое время за слив любой информации с фбр убирали. Если уволенный сотрудник желает оспорить действие лидера, он пишет жалобу сам, но не третьи лица, которые даже не знают всей ситуации. А если этот инспектор жалобу не писал, значит он с решением директора был согласен.
Частично с действиями лидера согласна. Максимум, что я бы на месте лидера тут сделала иначе - дала сотруднику шанс на перевод в пд/армию.
Как всегда решение по жалобам на лидеров гос. структур за Жаном. Ожидай его ответ, либо ответ Адама.

Jonathan_McTowers

Пользователь
22.02.2019
216
262
Хорошо, если уж так...
Даю разрешение на написание жалобы.
Думаю так лучше будет.

Arthas_Balgrufs

Отпишу свое мнение тут, так как являюсь следящей за данной фракцией.
Во-первых, для меня ваш скриншот из социальной сети ничего не значит. Я не знаю всех игроков по именам и фамилиям. Поэтому ссылаться на то, что вам кто-то разрешил не нужно. Пусть тот, кого уволили пишет жалобу сам, если у него есть какие-то претензии к лидеру.
Во-вторых. За что и при каких обстоятельствах лидер увольняет своего инспектора - сугубо его дело и не требует вмешательства других игроков, даже тех, кто состоит во фракции. По поводу увольнений лидер объясняется только следящей администрации, заместителю главного администратора по госам и соответственно главному администратору.
Увольнение сотрудника из организации в некоторых ситуациях очень важная информация и распространять ее (как и любую другую информацию о работе бюро) не совсем хорошо. ФБР - фракция маленькая, там должны быть люди, которым можно доверить любую информацию, которая касается рп процесса. Как ФБР будет выполнять свои прямые обязанности, если лидер не сможет самого элементарного доверить своим сотрудникам? В мое время за слив любой информации с фбр убирали. Если уволенный сотрудник желает оспорить действие лидера, он пишет жалобу сам, но не третьи лица, которые даже не знают всей ситуации. А если этот инспектор жалобу не писал, значит он с решением директора был согласен.
Частично с действиями лидера согласна. Максимум, что я бы на месте лидера тут сделала иначе - дала сотруднику шанс на перевод в пд/армию.
Как всегда решение по жалобам на лидеров гос. структур за Жаном. Ожидай его ответ, либо ответ Адама.
Ну во-первых, агент которого уволили оставил разрешение .
Ну во вторых.
Видя нарушение я должен оставаться в стороне? Бред.
За что и при каких обстоятельствах лидер увольняет своего инспектора - сугубо его дело и не требует вмешательства других игроков, даже тех, кто состоит во фракции.
Вот именно,речь идет о РП процессе, времена идут,все меняется,и это нормально,не надо говорить как бабушка ...
ФБР - фракция маленькая, там должны быть люди, которым можно доверить любую информацию, которая касается рп процесса. Как ФБР будет выполнять свои прямые обязанности, если лидер не сможет самого элементарного доверить своим сотрудникам? В мое время за слив любой информации с фбр убирали.
Оставил разрешение на написание жалобы в данной теме, Инспектор и не оставил бы жалобу,их воркование в дискорде замечены всеми,толк сливать ее же.
Если уволенный сотрудник желает оспорить действие лидера, он пишет жалобу сам, но не третьи лица, которые даже не знают всей ситуации. А если этот инспектор жалобу не писал, значит он с решением директора был согласен.
Никакие шансы и не надо давать,восстановить,лидера наказать,нету никак РП доказательств потверждающих вину Агента,а если есть, предоставьте док-во,сравним.
sa-mp-905.png

sa-mp-907.png

sa-mp-908.png

sa-mp-910.png

• Ахахах
  • Любовь
Реакции: KOX и Ayrat_Sultanov

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 422
3 082
29
ask.fm
Как сказывается смена времени на отсутствии у лидера возможности доверять своим сотрудникам?
И я вроде изначально указала, что это мое мнение, а не решение по жалобе. Как скажет Жан или Адам, так и будет.

Скрины прикольные. Поднял настроение 10:)
Даже не буду объяснять, что одному герою так просто не залезть в офис фбр и тем более в кабинет директора, если уж о рп говорить)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 383
4 089
детского дома
Ну во-первых, агент которого уволили оставил разрешение .
Ну во вторых.
Видя нарушение я должен оставаться в стороне? Бред.

Вот именно,речь идет о РП процессе, времена идут,все меняется,и это нормально,не надо говорить как бабушка ...

Оставил разрешение на написание жалобы в данной теме, Инспектор и не оставил бы жалобу,их воркование в дискорде замечены всеми,толк сливать ее же.

Никакие шансы и не надо давать,восстановить,лидера наказать,нету никак РП доказательств потверждающих вину Агента,а если есть, предоставьте док-во,сравним.
sa-mp-905.png

sa-mp-907.png

sa-mp-908.png

sa-mp-910.png
Напомни на каком основании. Тебе должны показывать доказательства чего либо?))))

• Лайк
Реакции: Irinka Gold

Arthas_Balgrufs

Как сказывается смена времени на отсутствии у лидера возможности доверять своим сотрудникам?
И я вроде изначально указала, что это мое мнение, а не решение по жалобе. Как скажет Жан или Адам, так и будет.

Скрины прикольные. Поднял настроение 10:)
Даже не буду объяснять, что одному герою так просто не залезть в офис фбр и тем более в кабинет директора, если уж о рп говорить)
Как видишь,зашел, и легко. ;D
Смотрю вы такая умная,что даже не знаете о действущей конституции,где нет такое причины.
10.8 Причиной для увольнения может служить:
- Нарушение гражданином действующего законодательства или устава организации.
- Неспособность гражданином исполнять свои служебные обязанности.
Никакие иные основания не могут быть использованы для увольнения.
Достаточно странно,смотрящая за ФБР.
Напомни на каком основании. Тебе должны показывать доказательства чего либо?))))
Ну вот у нас есть НПА,на которые админы чихали.
РАБОТНИК ИМЕЕТ ПРАВО НА:
2.8. Потребовать от работодателя причину и доказательства увольнения.
Вот и конституция.
10.9 Граждане имеют право знать причину своего увольнения, а также имеют право обжаловать увольнение в Апелляционный Суд.
Примечание к статье 10.9: Лицо, уволившее гражданина, обязано во время Судебного процесса предоставить суду доказательства вины уволенного.
Доказательство предоставляйте Jonathan_McTowers .

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 422
3 082
29
ask.fm
Зашел, потому что это онлайн игра, где все зависит от кол-ва игроков. Во фракции средний онлайн +- 5 человек и они не смогут охранять офис 24/7 чисто физически. Так же в рамках мода мы не можем, к примеру, вести видеонаблюдение. Мы же тут о рп говорим!)
Так что, если уж судить по рп, то один человек так просто в военной форме и носке на голове никак не смог бы залезть в офис фбр и взять там какую-либо информацию.
По поводу конституции. Обе причины идеально подходят. Изучайте устав организации, в которую вступаете, внимательнее)
Сохранении тайны и в служебные обязанности агента однозначно входят, ибо деятельность бюро в основном практически всегда секретная. Давайте не будем из темы с жалобой курилку делать.

• Лайк
Реакции: Benya Cortazar

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 383
4 089
детского дома
Как видишь,зашел, и легко. ;D
Смотрю вы такая умная,что даже не знаете о действущей конституции,где нет такое причины.

Достаточно странно,смотрящая за ФБР.

Ну вот у нас есть НПА,на которые админы чихали.

Вот и конституция.

Доказательство предоставляйте Jonathan_McTowers .
Потребовать доказательства уволенный имеет право я согласен. но я спросил где написано что я обязан их показать если уж мы об рп говорим)). И то потребовать может только тот кого уволили, а не ты. И то что он тебе разрешает делать, не дает тебе право требовать что либо, согласно тому что ты мне показал.

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 086
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Даю разрешение, не даю разрешение, разрешил писать жалобу, не разрешал писать жалобу. Я принципиально никогда не принимал и не рассматривал жалобы от третьих лиц, но раз эта жалоба уже обрела популярность в ответах, так и быть, в первый и в последний раз рассматриваю жалобу от третьего лица.

Я из личного опыта сужу, за слив информации, которую я доверил определенным лицам я снимал с админок, без разбирательств. Тут же случай похожий, но так как состоять в фбр и состоять в админ коллективе - разные вещи и санкции за нарушение разные, тут можно не рубить с плеча и дать перевод игроку. И лидер не будет держать у себя в составе человека, которому доверять не может, и этот человек уже никогда не сможет слить информацию предназначенную только для ФБР.

Так будет справедливо. Закрыто

• Лайк
Реакции: Nathan_Mackenzie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.