Chris Gold

• Автор темы Arthas_Balgrufs
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthas_Balgrufs

Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Order Liness

Жалоба

Я, Order Liness, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Order Liness
Имя и Фамилия сотрудника: Chris Gold
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: Не нужно
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
То что он слили информации nonRp из чата передав мне скрин за это уволили?) Лидера ни капельки не смутило то что это является nonRp частью чата,а сам RP процесс это было бы так "Директор FBI Nicole Wilson : Испектор Corleon был уволен за нарушение 3.7 пункта устава". Вот если бы на скринах это присуствовало,еще как-то с натяжкой можно было считать что это слив.
Дальше игрока начали распрашивать об этом и он всячески отклонял данного,а как он мог согласиться с этим если данный раздел на форуме явялется nonRp разделом для игроков,и если не ошибаюсь,есть такое правила сервера как (МГ- "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой. ).
Так что сотрудник никак не мог там участвовать, и такой вопрос,теперь может за оскорбление на форуме лидеры наказывать будут по ФП?
После того как сотрудник отныкевывался туда сюда, так как он по РП не может знать такой раздел "Жалобы на игроков" , и тем более что нельзя фиксировать нарушение лидеров? Теперь за это увольнять?
Ну я молчу про нонРп увольнение без подписи рапорта,Инспектору просто лень было отыграть РП.

В Top Secret - имеет доступ только ФБР,и отуда Фрапсы нельзя использовать как "жалобы".
В Жалобы на игроков - раздел для сенаторов.
Логично нет?

Доказательная база: https://youtu.be/dnnh1G71RoM

Дата: 14.06.19
Подпись: Sffa

Arthas_Balgrufs

Adam_Sempler , ответ мне желательно дай в это же теме после ответа Николь.
Я же знаю ее ответ то "выдано верно закрыто".
По фрапсу можно видеть что Николь была в сети а по Конституции.
10.7 Решение об увольнении гражданина может быть принято непосредственным руководством организации, руководством ФБР (в случае увольнения из силовых структур) или руководством Мэрии.
Значит с Nicole_Wilson , все было заранее обговоренно, и она дала согласие.
Изменил в жалобе только эту строчку.
Организация, в которой состоит нарушитель: AVLV
Админы если что потвердят.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 523
4 157
детского дома
На рассмотрении.
Конкретно какие статьи федерального постановления нарушил Крис Голл, огласите.

Arthas_Balgrufs

На рассмотрении.
Конкретно какие статьи федерального постановления нарушил Крис Голл, огласите.
Неплохо однако, qq.)
Nicole_Wilson , че все на столько плохо что ли у вас? Без Паскаля не один вопрос не решить? :D
[Данное док-во в разделе "Курилка" а именно "Жалобы на игроков" , можно считать nonRp]
Ну начнем с того что это увольнение вышло в нонРп,если Николь уволила и сказала бы в рацию об этом и он заскринил бы, это был бы тогда 3.7 пункт устава.
"Директор FBI Nicole Wilson: Инспектор Corleone был уволен из Федерального Бюро за нарушение устава 3.7."
Далее,жалоба были залит в раздел "Жалоб на игроков" что в оприоре не для глаз "гражданских" а по РП раздел для сенаторов,так как это грубое нарушение РП а именно MG - информация была взята не в игре а на форуме, раздел данный на форуме является nonRp , может теперь еще начнем понижать за оскорбление на форуме? Получается никаких док-во нету того что он слил информацию,а это все клевета. В данном случае такие НПА.

Федеральное Постановление:
4.17 Запрещается нарушать законы штата, не важно в форме Вы или нет — выговор / понижение / увольнение;
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение;

Конституция:
10.8 Причиной для увольнения может служить:
- Нарушение гражданином действующего законодательства или устава организации.
- Неспособность гражданином исполнять свои служебные обязанности.
Никакие иные основания не могут быть использованы для увольнения.

Уголовный Кодекс:
1.10 КЛЕВЕТА
За клевету на гражданское/государственное лицо или государственные/частные организации, преступнику присваивается 1 уровень розыска.

Трудовой Кодекс:
РАБОТНИК ИМЕЕТ ПРАВО НА:
2.1 Защиту своих прав.
2.8. Потребовать от работодателя причину и доказательства увольнения.

[Представим что данный скрин можно посчитать за РП док-во,хотя это не так]
Далее, где это регламентировано что количество и имена сотрудников ФБР это конфиденциальная информация а именно если на форуме раздел " FBI » Коллектив FBI " , находится не в Top Secret , а в обычном разделе ФБР,получается туда имеет доступ каждый гражданин,можно сказать что FBI Агент DEA Jonathan_McTowers , во все не слил никакую конфиденциальную информацию.
А в то время как Инспектор Chris Gold, оклеветал данного сотрудника.
В данном случае такие НПА.

Федеральное Постановление:
4.17 Запрещается нарушать законы штата, не важно в форме Вы или нет — выговор / понижение / увольнение;
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение;

Трудовой Кодекс:
1.10 КЛЕВЕТА
За клевету на гражданское/государственное лицо или государственные/частные организации, преступнику присваивается 1 уровень розыска.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 523
4 157
детского дома
Во-первых. Если ты говоришь за рп и нонРп доказательства. Ссылаясь на то что скриншот является нонРП доковом, при этом информация касается непосредственно игры. А передача игровой информации в ООС чат ( вк или любые другие хостинги и тому подобное ) с целью использования в IC. Это своего рода такое же самое нонРП.

Во-вторых. Ты сам не отрицаешь факт того что получил информацию от агента. Следовательно, его вина уже доказана тобой же, это как минимум.

В-третьих. Личное дело агента ФБР. Это конфиденциальная информация по своей сути. Как и личное дело офицера полиции. Либо военнослужащего. В данном варианте речь шла об Инспекторе Корлеоне. Который если я правильно понял. Являлся инспектором федерального бюро расследований. Следовательно в его личном деле хранилась вся информация о его работа. А увольнение и причина его увольнения это непосредственно часть его личного дела. Следовательно. Агент, распространил сведенья.

В-четвёртых. Увольнение агента так или иначе правомерное в связи с тем, что с твоих же слов (пока что), тебе слили информацию. Тем самым написав подобную жалобу ты подтвердил вину.

По поводу причины увольнения. Ему ее назвали. По поводу доказательств. Уже говорил тебе и не раз.

Тема будет открытой для Семплера. Если посчитает нужным отпишет.

Нарушения законодательных актов, а именно превышение полномочий со стороны инспектора тут нет. Клевету в равном порядке необходимо доказать. Что сделать весьма не просто будет, после того как сам же признаёшь факт передачи сведеньей.

Это все обвинения?

Arthas_Balgrufs

1.
Несомнено передача таких доказательств является nonRp , но не стоит забывать что наш форум не разделен на такие рамки как IC и OOC информация, данная жалоба была залита в "Курилка" непосредственно в "Жалобы на игроков" а именно администрации, из этого можно сделать вывод что это nonRp раздел,админстрацию в редких случаях когда их надо непосредственно подключить в РП процесс, называют "сенатор" , но не стоит забывать что любой диалог с админстрацией отпадает правило MG - а именно информации OOC в IC, не надо забывать что администратор в первую очередь nonRp персонаж, как и сам этот раздел.

2.
Я могу много чего на форуме написать,но меня никак за это не привлекут к отвественности в игре,так как наш форум не разделен на IC и OOC рамки, я могу написать здесь что я убил Директора ФБР после чего расчленил его тело, а в игре при вызове меня в офис,мое сообщение на форуме никак не привлекут отвественности,так как нету разделов у нас отвечающие за IC информации и непосредственно за OOC.

3.
Данная информация конфиденциальная, но это нигде в ФБР не регламентированно в этом и суть,нету НПА отвечающего за это,нет отвественности - верно? Да,досье агентов а именно их местожительство, возраст и остальные данные конфидециальны и находятся в "Top Secret" ,это было бы пунктом 3.7 , если Корлеоне внедрили бы куда-то и указали бы причину а Николь огласила бы это в рацию, и это нет, опять же "Жалобы на игроков" nonRp раздел.

4.
Опять же,не важно что я где сказал на форуме или вконтакте и никак это не повлияло на игру, данная информация остается OOC если она не повлияла на игру, ну возращаемся тому что данный скрин был nonRp , так как в скрине нету никаких РП док-во,а скрин которая показывает как системно увольняют игрока.

Получается теперь можно увольнять каждого игрока написавшего по факту жалобу на лидера? В данном случае , это просто неправильная причина увольнение,а именно "слив информации" , как это понимать?В документах увольнение так и написано ? "слив информации" , глупо звучит однако не? Вроде бы в ФБР строго деловой вид общение а в документах не НПА отвечающие за утечку информации а именно 3.7 , а надпись "слив информации".

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 523
4 157
детского дома
Знаешь. Я не очень люблю когда, люди пытаются использовать информацию которую я им дал чисто для оценки ситуации в жалобе.

По первому пункту я тебе сказал уже. Получения игровой информации оос путём с целью избежать наказание и использование ее в самой игре это нонРП.

Второе. Тебя никто никуда и не собирается привлекать. Прежде чем подавать жалобы нужно четко обозначить свою позицию. Ты намешал рп и нонРП точки зрения. Хотя в жалобе чётко указано. Что нужно было озвучить. После чего я ещё раз тебя переспросил пункты которые нарушил инспектор, где ты опять налил воды об рп и нонРП доказательствах.

3. Личная информация или личное дело, или документы инспектора, называй как хочешь. Это документы фбр. К которым статус секретности объявляется при необходомисти. И это не пропитывается в НПА, ибо какой смысл тогда говорить о секретности? И вообще с какой стати это нужно прописывать? Насколько я помню, всем всегда с самого начала и приема говорят, что вся информация о фбр и все что связано с фбр, остаётся в коллективе. А в случае выноса за пределы данной информации, вы покидаете нас.

4. Для начала определись с позицией. Ты либо защищаешь его и утверждаешь что он не передавал скриншоты. Либо утверждаешь, что он передавал их тебе, но у ФБР нет доказательств. Усидеть на двух стульях не получится. Ты обвинил инспектора в двух статьях. Я тебе ответил на обе. Вопросы какие?

Arthas_Balgrufs

Знаешь. Я не очень люблю когда, люди пытаются использовать информацию которую я им дал чисто для оценки ситуации в жалобе.

По первому пункту я тебе сказал уже. Получения игровой информации оос путём с целью избежать наказание и использование ее в самой игре это нонРП.

Второе. Тебя никто никуда и не собирается привлекать. Прежде чем подавать жалобы нужно четко обозначить свою позицию. Ты намешал рп и нонРП точки зрения. Хотя в жалобе чётко указано. Что нужно было озвучить. После чего я ещё раз тебя переспросил пункты которые нарушил инспектор, где ты опять налил воды об рп и нонРП доказательствах.

3. Личная информация или личное дело, или документы инспектора, называй как хочешь. Это документы фбр. К которым статус секретности объявляется при необходомисти. И это не пропитывается в НПА, ибо какой смысл тогда говорить о секретности? И вообще с какой стати это нужно прописывать? Насколько я помню, всем всегда с самого начала и приема говорят, что вся информация о фбр и все что связано с фбр, остаётся в коллективе. А в случае выноса за пределы данной информации, вы покидаете нас.

4. Для начала определись с позицией. Ты либо защищаешь его и утверждаешь что он не передавал скриншоты. Либо утверждаешь, что он передавал их тебе, но у ФБР нет доказательств. Усидеть на двух стульях не получится. Ты обвинил инспектора в двух статьях. Я тебе ответил на обе. Вопросы какие?
Хорошо,получается по твоей же "логике" такой раздел на форуме как "Курилка" является RP разделом?

Предстовляю вам новые НПА штата.

• Использование любых программ (скриптов читов и.т.п.) дающие преимущество в игре - [ Варн / Бан / Бессрочный бан ].
    Примечание: За использование "тяжелого софта" (дмг/крашер и т.д) с твинка - блокировка твинка (с которого использовался софт) и основного аккаунта .
  • Использование багов (Ошибок, неисправностей мода) - [ Деморган от 20 минут до 2 часов ].
    * +С во время терры - не наказываем.
    * +С вне терры - Деморган 20 минут.
    * Обход анимации во время терры - Деморган 30 минут.
    * Обход анимации вне перестрелки - Предупреждение / slap / Деморган 20 минут.
    * Использовать ESC в целях ухода от погони/смерти - Деморган от 40 минут до 1 часа.
  • Убивать игроков на спавне [SK] (Место возрождения, базы организаций) - [ Деморган от 20 минут до 1 часа ].
  • Производить обстрел «нулевого квадрата» - [ Деморган от 20 минут до 1 часа ].
  • Производить обстрел с «нулевого квадрата» - [ Деморган от 20 минут до 1 часа ].
  • Тушерство во время терры - [ Деморган от 20 минут до 1 часа ].
    Примечание: тушить до терры разрешено.
  • Убивать игроков при помощи транспорта (Давить, Стрелять с водительского места) - [ Деморган от 20 минут до 1 часа ].
  • Убийство/нанесение физического вреда игрокам без причины [DM] - [ Предупреждение / Деморган от 30 минут до 1 часа ].
    Исключение: убийство члена вражеской банды в опасном районе (если не нарушены другие правила).
  • Развод игроков на деньги и имущество - [ Бан / Бессрочный бан ].
    Примечание: Администрация не восстанавливает потерянные: имущество / вирты.
  • Просьбы, вымогательство паролей от аккаунта - [ Бан / Бессрочный бан ].
  • Выдача себя за администрацию - [ Бан / Бессрочный бан ].
  • Любые проявления расизма и нацизма - [ Бан / Бессрочный бан ].
  • Повергейминг* - [ Предупреждение / Деморган 20 минут ] .
    *PowerGaming(PG) - воображение из себя супергероя/попытка перестрелки одному против троих/драка с противниками, у которых большее преимущество по силе.
    Примечание: правило не распространяется на терры / стрелы.
  • Repeat Kill* - [ Предупреждение / Деморган 20 минут ] .
    *Repeat Kill(RK) - возвращение на место смерти в течении 5 минут.
    Примечание: правило не распространяется на терры / стрелы, а так же LVa на базе своей фракции.
  • Офф от ареста - [ Деморган от 30 минут до 1 часа ].
    Примечание: Повторное нарушение - [ Деморган 2 часа ].
  • Покупка/продажа чего либо за реальные деньги - [ Бессрочный бан ].
  • Продажа/передача аккаунта - [ Бессрочный бан ].
  • Продажа/покупка игровой валюты - [ Бессрочный бан ].
  • РП сон - [ Предупреждение / Кик ].

Ники игроков

• Подделка, пародия на ник игрока Игрока - [ Просьба сменить / Бан ].
  • Подделка, пародия на ник игрока Администратора - [ Бан ].
  • Содержащие нецензурные или оскорбительные слова - [ Бан ].
  • Бредовые ники - [ Просьба сменить / увольнение из организации ].

Чат

• Flood в /question & репорт & /aquestion - [ Кик / Бан ].
  • Offtop в /question - [ Мут / Кик ].
  • Offtop в /aquestion & репорт - [ Кик / Бан ].
  • Мат в репорт & /aquestion - [ Бан чата / Кик / Бан ].
  • Капс в репорт - [ Бан чата / Кик ].
  • Сообщения написанные в верхнем регистре (кроме аббревиатур) - [ Бан чата 5 минут ].
  • Большое количество однотипных сообщений за короткий промежуток времени - [ Бан чата 10 минут ].
  • Нецензурная лексика (без оскорблений и перехода на личности) - [ Предупреждение / Бан чата от 5 до 60 минут ].
  • Ругательство, оскорбление - [ Бан чата от 20 до 60 минут / Бан ].
  • Упоминание родителей - [ Бан чата от 1 до 3 часов / Бан ].
  • Оскорбление родителей - [ Бан / Бессрочный бан ].
  • Реклама сторонних ресурсов или программ - [ Бессрочный бан ].
  • MG - [ Не наказываем, должны пресекать лидеры ].

Прочее

• Препятствовать администрации в работе - [ Устное предупреждение / Кик с причиной: помеха ].
  • Обман администрации - [ Предупреждение / Бан / Бессрочный бан ].
    Примечание: Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.
  • Крыша в порту ЛС - [ Предупреждение / Килл / Деморган 5 минут ].

• "Тестирование античита на Legacy" а это у нас по РП что? Не бось исправление новых нарушение штатов?

"fly" - карлсон
    "+c auto" - автоматический дигл
    "gm car" - автомобиль из nokia 3310
    "fly car" - машина из гарри потера
    "aim" - магнит на тела
    "saim" - авто наводящиеся пули
    "nospread" - высокотехнологичный разработаный ученными в naval base 51 оружие без отдачи и разброса.

Крутой у нас однако "Only RP даже когда его нет" , когда из nonRp разделов берут скриншоты и используют как РП док-во.
    Особенно то ,что на скриншоте даже нету РП док-во,а системное увольнение игрой.

qp2b_3LkDZ4.jpg

Прекратите фигней заниматься, раздел на форуме "Курилка" nonRp , а тем более раздел "Жалобы на игроков" является nonRp разделом, потому что туда заливаются нарушение правил сервера(nonRp , dm,+c,pg,tk,sk) и жалобы на лидеров, так как у нас нету нормальной системы отвечающие за это.

s2NsKoOpi_Y.jpg

• Лайк
Реакции: Jonathan_McTowers

Nicole_Wilson

Пользователь
16.12.2018
189
333
На вопрос замистителя ответить никак, хорошо.
Итак, подведем итог нашего диалога:
1. Факт передачи информации вам подтвержден и вами, и скриншотом. Если вспомниьб наши далекие времена, увольняли и за скайп, и за вк.
2. Факт передачи Рп информации через "НОНЕРПЕ" путь - не является отговоркоц того, чтобы агента восстановить
3. Ваши воркования с агентом бвли замеченв еще давно, когда вы с ним и катались, и агент вмешивался в работу ПД, защищая вас.
4. Таким путем мы понимаем, что данный агент не понял те намеки, что я говорила про слив информации.
Вина агента для меня очевидна. Инспектор сделал все верно.
Всего доброго. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.