Arthas_Balgrufs
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Order Liness
От: Order Liness
Жалоба
Я, Order Liness, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Order LinessЯ, Order Liness, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Имя и Фамилия сотрудника: Chris Gold
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: Не нужно
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
То что он слили информации nonRp из чата передав мне скрин за это уволили?) Лидера ни капельки не смутило то что это является nonRp частью чата,а сам RP процесс это было бы так "Директор FBI Nicole Wilson : Испектор Corleon был уволен за нарушение 3.7 пункта устава". Вот если бы на скринах это присуствовало,еще как-то с натяжкой можно было считать что это слив.
Дальше игрока начали распрашивать об этом и он всячески отклонял данного,а как он мог согласиться с этим если данный раздел на форуме явялется nonRp разделом для игроков,и если не ошибаюсь,есть такое правила сервера как (МГ- "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой. ).
Так что сотрудник никак не мог там участвовать, и такой вопрос,теперь может за оскорбление на форуме лидеры наказывать будут по ФП?
После того как сотрудник отныкевывался туда сюда, так как он по РП не может знать такой раздел "Жалобы на игроков" , и тем более что нельзя фиксировать нарушение лидеров? Теперь за это увольнять?
Ну я молчу про нонРп увольнение без подписи рапорта,Инспектору просто лень было отыграть РП.
В Top Secret - имеет доступ только ФБР,и отуда Фрапсы нельзя использовать как "жалобы".
В Жалобы на игроков - раздел для сенаторов.
Логично нет?
Доказательная база: https://youtu.be/dnnh1G71RoM
Дата: 14.06.19
Подпись: Sffa
Подпись: Sffa