- 07.03.2019
- 916
- 4 564
- 25
- Основной сервер
- Legacy
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси
Я, гражданин штата Легаси, Педро Монтеро, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект
О чем ваш законопроект?: Об изменениях в ФП
Подробное описание законопроекта:
Добрый вечер, уважаемые конгрессмены! Хочу чтобы вы максимально серъезно осознали важность моего предложения, поскольку это предложение может освободить гос.структуы от гнёта ФБР раз и навсегда, и впоследствии окончательно вызвать сформирование третьей ветви власти - Суда, а так-же ФБР будет заниматься непосредственно своей работой(расследования, проверки ферм, облавы, сборка информации на криминальных группировок и т.д). Поскольку ФБР является исполнительной властью, считаю необходимым для Конгресса перечитать Федеральное Постановление и признать исполнительным органом ФП только Федеральный Суд. Предлагаю укрепить Федеральный Суд(насколько я знаю судьи уже избирались), советую заняться судом серъезнее, ибо в данный момент ФБР объединяет в себе ветви Исполнительной и Судебной власти. Однако ФБР не имеет право исполнять функции суда. ФБР, как следственный орган, пускай занимается своими расследованиями, своими настоящими и непосредственными функциями, чего они не выполняют и проводят репрессивную политику, используя ФП оружием. У нас в Конституции формально, подчеркиваю, ФОРМАЛЬНО существует судебная ветвь. Предлагаю теперь фактически создать ветвь и укомплектовать коллегию Федерального Суда БЕЗ УЧАСТИЯ ФБР И МЭРИИ, чтобы существовал баланс власти между этими ветвями.
Необходимость выдвинуть данный законопроект на обсуждение появилось из за чувства несправедливости, что ФБР давно использует ФП как личное оружие, наказывая гос.служащих, когда подобные дела обычно рассматриваются в суде.
Ваша подпись: TheLoops