FBI | Marcus_Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
128
68
i7uqmrv.png

To: FBI HEADQUARTERS
Official Complaint

Form CVL 01
Eternal Prime

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что мною были замечены нарушения законодательства штата, со стороны сотрудника FBI - Marcus Sanders, выраженные в нарушении:
Отклонил моё заявление и не увидел нарушения со стороны сотрудника полиции. На дороге, по которой я двигался, есть двойная сплошная разметка, которое указывает на то, что движение разделено на встречные потоки.
Мои слова подтверждают следующие доказательства, которые я отправляю на почту FBI HEADQUARTERS:
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form CVL 01
Page 1 of 1
Date: 09.12.2025
Signature of the person filing the complaint: Prime

Amir_Muller

Admins Team
Premium
19.01.2022
421
259
Основной сервер
Legacy

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 090
2 574
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Эван Колеман

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, нарушений в действиях Заместителя Директора Сандерса выявленно не было.
По твоему откату, с 0:10 по 0:18 ты двигаешься по встречной полосе, т.к ехать в том направлении в котором ты хотел надо по полосам справа, скриншотик тебе уже скинули. Соответственно ты свой штраф получил правомерно и без нарушений.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 09.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.