]FEDERAL BRANCH OF INTELLIGENCE
CENTRAL OFFICE: ROSCA ESCALANTE, 24
ZIP-CODE: 385680
CENTRAL OFFICE: ROSCA ESCALANTE, 24
ZIP-CODE: 385680
CASEFILE #456-786-876
STATUS: OPEN.
PRIORITY: RED.
DATE FILED: 09/12/2019.
LEAD AGENT: FBI AGENT NUMBER 001.
INVESTIGATION TEAM:
1. AGENT Donny Reyz NUMBER 376.
2. AGENT X Y NUMBER 245.
PART I.
BACKGROUND STORY.
Сразу после получения задания мной было определенны напарники имена которых в документах докладывать права не имею. 21 ноября этого года собравшись в кооперативной квартире мы положили начало созданию великого плана который обязательно должен был привести нас к успеху.
По плану мы должны были закончить и выдвинуться в сторону предположительных мест сбора бандитов, но к сожалению из-за внутренних проблем план был готов лишь к 24 ноября того-же года. Собравшись с силами мы в вышли на работу в гражданской одежде взяв с собой лишь несколько сотен долларов и пистолеты. Отправив заявление в департамент полиции Лос-Сонтоса с целью узнать в каком районе гетто чаще всего собираются мексиканцы. Через несколько часов мы получили отчет и направились к пиццерии что находилась у предположительного притона синдиката.
Прождав несколько часов нарушений не было выявлено, но мой был арестован татуированный мексиканец которого я в этот-же день отправил на допрос.
В ходе допроса я выяснил большое количество информации которой было вполне достаточно для составления кейсфайла на главу синдиката.
На следующий день мы вновь отправились на вчерашнее место, но уже с новой информацией и камерами для съемки фото.
INFORMANT
NAME: Ренат Татаров
ALIASES: Тартар.
PHONE NUMBER: не понадобиться в ходе расследования.
RACE: Европеоид.
SEX: Мужской.
STATUS: ARRESTED
COMMENTS: Быстро сдался, был вполне сговорчив.
SUSPECT
NAME: ЛоганФазер Деспарсо
ALIASES: -
PHONE NUMBER: не известно.
RACE: Европеоид.
SEX: Мужской.
STATUS: WANTED
COMMENTS: скорее всего агрессивен, вооружон, очень молод для главы синдиката.
PART IV.
OUTSTANDING CHARGES
Loganfather Desparso
4 ОГРАБЛЕНИЕ
За ограбление граждан или организаций, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
2.10 УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
За употребление наркотиков, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
3.3 УБИЙСТВО
За убийство или заказ убийства, преступнику присваивается 3 уровень розыска.
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: НАПАДЕНИЕ)
За вооружённое нападение, преступнику присваивается 4 уровень розыска, изъятие лицензии на оружие и тройная стоимость услуг адвоката.
2.13 ИЗГОТОВЛЕНИЕ/ПОКУПКА/ПРОДАЖА НЕЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ
За изготовление, приобретение или продажу нелегального оружия, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
2.11 ПОКУПКА/ПРОДАЖА НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ЗАПРЕЩЁННЫХ МАТЕРИАЛОВ
За покупку или продажу наркотиков/материалов, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
5.2 УБИЙСТВО ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ
За убийство офицера полиции преступнику присваивается 5 уровень розыска, изъятие лицензии на оружие.
Последнее редактирование: