FBI Jesse_Webb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peatpeatpeat

Пользователь
22.05.2018
19
43
28
Основной сервер
Revolution
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Pavel Escobar

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, Pavel Escobar, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pavel Escobar
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Jesse Webb
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Ехал, зашел в афк, пошел покурить и пописать, возвращаюсь, нажимаю ESC. Оказываюсь сразу в тюрьме, АРЕСТ в афк, нонРП арест. Сразу же как прилетел в тюрьму нонРП забирает все что можно подряд, без отыгровок и всего что надо.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ

ДАТА: 24.06.2025
ПОДПИСЬ:ESCOBAR

Konstantin Fridrikh

Пользователь
08.12.2019
271
217
peatpeatpeat в связи с тем, что доказательств слишком, ваша жалоба отклонена. Ситуация изложенная вами остаётся по прежнему не ясной. При наличии подтверждающих материалов нарушение агента, вы можете обратиться повторно.

С уважением, Зам. Директора ФБР Konstantin Fridrikh

• Отлично
Реакции: Kendl_Mcflurry

peatpeatpeat

Пользователь
22.05.2018
19
43
28
Основной сервер
Revolution
peatpeatpeat в связи с тем, что доказательств слишком, ваша жалоба отклонена. Ситуация изложенная вами остаётся по прежнему не ясной. При наличии подтверждающих материалов нарушение агента, вы можете обратиться повторно.

С уважением, Зам. Директора ФБР Konstantin Fridrikh
как же вы заебали, выв своих гос структурах охуели вообще, доказательств мало, блять пусть тот хуй доказательства предоставит что он все правильно сделал. Сука, онлайна на серве 100человек, так еще ваши пидорасы ФБРовцы и менты ебаные по кд засажают всех, просто так. Нет, есть и за дело, но 90 процентов кого сажают, они по беспределу ебашат, и потом пишут в смс, мол мне похуй, так по кайфу играть, хочу ебашу хочу нет. А вы мне тут про доказательства какието, мне нечего делать сиделть на форуме жалобы писать просто так что ли.

Вложения

• sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    2.7 MB · Просмотры: 10
  • sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    3.1 MB · Просмотры: 10
как же вы заебали, выв своих гос структурах охуели вообще, доказательств мало, блять пусть тот хуй доказательства предоставит что он все правильно сделал. Сука, онлайна на серве 100человек, так еще ваши пидорасы ФБРовцы и менты ебаные по кд засажают всех, просто так. Нет, есть и за дело, но 90 процентов кого сажают, они по беспределу ебашат, и потом пишут в смс, мол мне похуй, так по кайфу играть, хочу ебашу хочу нет. А вы мне тут про доказательства какието, мне нечего делать сиделть на форуме жалобы писать просто так что ли.
Ку, изначально жалоба в раздел фбр мне была не ясна, потому что с твоих слов тебя посадили в афк (или ждали пока ты выйдешь с афк) потом обыскали без отыгровок и тд. На предоставленных док-вах я вижу только то как тебя посадили в КПЗ. Арест в афк наказывается деморганом по причине нрп коп, с сотрудником Jesse Webb была проведена беседа, твое негодование я понимаю, но к сожалению слишком мало док-в. Кто такой Christopher_Toretto я вообще без понятия.

• Рукопожатие
Реакции: Konstantin Fridrikh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.