FBI | Jason Halford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
247
187
Основной сервер
Legacy
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Oliver Preston, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Jason Halford
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

Описание ситуации: Неправомерное увольнение, вызова в офис не было. На лицо явное превышение полномочий.

Подпись: prestonje
Дата: 31.05.2024

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 540
1 220
Основной сервер
Legacy
Здравствуйте, можете пояснить в чем выражено превышение должностных полномочий?

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
247
187
Основной сервер
Legacy
Прописывать demote за 1947381893 километров от сотрудника с причиной 1, увольнение без вызова в офис, без беседы и допроса. Считаешь недостаточным? Андрей, при всем уважении к тебе, и к некоторым сотрудникам твоей фракции, но эта ситуация реально тупая, даже судья сказал что увольнять за мат в деп с учетом что я перепутал чаты, это слишком.

насколько я помню, в том, что он уволил его несмотря на рамких КФНА, которые не предусматривают увольнения в качестве наказания за те статьи, за которые его уволили

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 543
7 471
29
Основной сервер
Legacy
Помогаю. КФНА:
14. СТАТЬИ КФНА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ВЫБОР ВИДА НАКАЗАНИЯ, ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПРИМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИЗ НИХ ПО УСМОТРЕНИЮ ВЫДАЮЩЕГО НАКАЗАНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ НАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ИНОГО.

Подтверждение того, что санкция была выбрана не верно:
1717183230325.png

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 540
1 220
Основной сервер
Legacy
Помогаю. КФНА:
14. СТАТЬИ КФНА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ВЫБОР ВИДА НАКАЗАНИЯ, ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПРИМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИЗ НИХ ПО УСМОТРЕНИЮ ВЫДАЮЩЕГО НАКАЗАНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ НАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ИНОГО.

Подтверждение того, что санкция была выбрана не верно:
Посмотреть вложение 827200
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПОД НЕАДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ПОДРАЗУМЕВАТЬСЯ КАК НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗАННЫХ В НЕМ, ТАК И ПОВЕДЕНИЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ОБСТАНОВКЕ И ПРИНЯТЫМ НОРМАМ.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП.

ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПРИМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИЗ НИХ ПО УСМОТРЕНИЮ ВЫДАЮЩЕГО НАКАЗАНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ НАРУШЕНИЯ - ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 543
7 471
29
Основной сервер
Legacy
ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПРИМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИЗ НИХ ПО УСМОТРЕНИЮ ВЫДАЮЩЕГО НАКАЗАНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ НАРУШЕНИЯ - ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Тебе твой следящий админ в жалобе на меня пояснил, что выбранная агентом санкция оказалась не верная. Это и называется превышением полномочий.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 540
1 220
Основной сервер
Legacy
Тебе твой следящий админ в жалобе на меня пояснил, что выбранная агентом санкция оказалась не верная. Это и называется превышением полномочий.
Я правильно понимаю, что ты мне скинул иск на Stevie Insane, а не на Jason Halford?

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 543
7 471
29
Основной сервер
Legacy
Я правильно понимаю, что ты мне скинул иск на Stevie Insane, а не на Jason Halford?
А там есть отличия?) Смотри, как бы потерпевший по иску на Халфорда не подал жалобу на аналогичный "почерк". Нечем потом будет объяснять разные решения по идентичным жалобам

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 540
1 220
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Andrei_Ramos
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Андрея Рамоса, Директора, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, не было установлено: нарушение КФНА TITTLE 2 ст.3 превышение должностных/служебных полномочий.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 31.05.2024
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.