fbi.gov / federal smoking room

Adeliya_Shelby

Пользователь
29.01.2021
546
986
25
Kazakhstan
Основной сервер
Revolution
Чел, ты реально ребенок, тебя кикнули ты досих пор ноешь, меня тоже молвояс ебнул и че убиватся из за этого, на максика не обижен, это игра, хватит чето тут доказывать пока дрочить не перестанешь, уже прыщи за ушами по вылезали
Ого какие люди… :what?:

• Сердце
Реакции: Michael_Bellucci

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 609
8 835
Rīga
Гемплей особо не изменился, ожидалось большего ( ну тут мод не позволяет сделать большего ).
круто высказываешь предположения и сам же их опровергаешь.
геймплей фракций строится от геймплея и возможностей игроков сервера, он менялся ближайшее время? нет.
твитер, там про рейды, мы их сделали, мне лидер мафии в слезах падает и говорит пощадить его, после пишет тоже самое следящему, о чем разговор.
расследования - пережиток прошлого, чья основная суть иметь бэкенд по которому можно сыграть в игру, все. во всех других случаях они бесполезны и попросту забирают время, которое можно было провести в игре, а не на форуме. на сервере нечего расследовать, кроме ферм и сбора доков на рейд. сами расследования выглядят приемлемо и даже хорошо, не знаю к чему ты написал "такие себе".
я не вставал на лидерку под эгидой инновационных идей, всего лишь нормализации работы фракции, все.

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 064
2 588
:rolleyes: Игоряо просто оправдывается, чтобы не давать лидерку перспективному игроку Вудро Вилсону.

А конкурент достойный, потянет всех и вся.

• Лайк
Реакции: Isadora

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 609
8 835
Rīga

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 008
181 602
Stockholm, Sweden

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
398
431
Данный пользователь был заблокирован.
Крч побоялся годных либеральных реформ от дяди Вудро и на лидерку меня ставить не хочет, вопреки выбору народа.
Еще и наврал, что дескать старшие отказали. Но дядя Вудро умный и понимает, что Джимбо пытается перенести ответственность.

В связи с этим, Джимбо, ты не оставляешь мне иного выхода, кроме как создать на тебя жалобу.

Frederico_Santos

Пользователь
15.11.2020
1 023
1 369
Челябинскa.
фиксирую второй раз.
а что плохого раз в неделю заходить, это игра, просто игра ( не ради жалоб, а ради гемплея ). почему инструктора хрт на оцепление поставил?
p.s. я так и не полетал от вас

Последнее редактирование:

blurleisure

Пользователь
01.08.2014
1 500
5 710
Belarus-Minsk
, тоша, почему вудро вилсон еще не в кресле?:whyPepe:

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 008
181 602
Stockholm, Sweden
  • Умиление
Реакции: blurleisure

Jayden_Burney

Пользователь
07.01.2021
1 748
3 815
Курилка закрыта по приказу Ведро Вилсона

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
398
431
Данный пользователь был заблокирован.
значит, говоришь, душка кончилась? :facepalm: https://samp-rp.online/threads/john_ventura-taylor_swift.2430989/
Я бы посмотрел, как бы ты рассматривал жалобу без предыстории...

P.S. Но ты, конечно, ничего не ответишь, а как обычно поставишь ухмыляющийся смайлик на мое сообщение

• Задумался
Реакции: Jimmy_Mayers