fbi.gov / Академия FBI [С гражданки, открыто]

Lord_Alex

Supports Team
03.02.2024
168
182
Заявление в академию Федерального Бюро Расследований.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ
  • Ваше имя и фамилия: Feel Green
  • Ваш возраст: 45 лет
  • Ваш пол: Мужчина
  • Ваше образование:
    Юридическое
  • Ваше место работы и должность: Таксист

[*]
    Место рождения: Лас-Вентурас
    [*]
    Место проживания: Лос-Сантос
    [*]
    Сколько лет проживаете в штате: 20 год

БЛАНК С ВОПРОСАМИ ДЛЯ КАНДИДАТА
  • Ваш послужной список: Шериф SFPD
  • Чем отличается работа в Бюро от работы в полицейском департаменте или армии?: Очень большая ответственность за жителей штата в плане наркотрафика и террористическими организациями, в плане предотвращения незаконным действиям конституции нашего штата
  • Имеется ли у вас опыт работы в ФБР?:
    Нет
  • Ознакомлены ли вы с регламентом работы агента ФБ
    Р?:
    Да
  • Представьте следующую ситуацию: произошло похищение человека, вы назначены переговорщиком с похитителями. Ваши действия?: Буду дипломатично вести переговоры до тих пор пока потерпевшему ничего не угрожает жизни, если будет угроза жизни будут применены силовые действия
  • Оцените знание Федерального Постановления от одного до десяти: 7
  • Укажите, при каких ситуациях, на ваш взгляд, сотрудник ФБР может позволить себе стрельбу по гос служащему?: При угрозе нанесения вреда своему здоровью или жизни\другого гражданина

ООС INFORMATION

• Ваш реальный возраст: 23
  • Ваш онлайн в неделю: 3 часа в день
  • Связь с вами(vk): pm
ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Одобрено. Свяжитесь с руководством Федерального Бюро Расследования.

Bodyguard

Пользователь
09.11.2025
16
4
  • Ваше имя и фамилия: Dead Meat.
  • Ваш возраст: 27 лет.
  • Ваш пол: Мужской.
  • Ваше образование: Высшее.
  • Ваше место работы и должность: Нету, но был в Армии и Полиции не 1 раз на высоких должностях.
  • Место рождения: Лос-Сантос, Америка.
  • Место проживания: Дом 206.
  • Сколько лет проживаете в штате: 8

• Ваш послужной список: Моё имя Dead Meat, мне 27 лет и я родился в Америке в штате Los-Santos.
  • Поступил в армию примерно 5 дней назад, побыл там дня 3 и ушел по С/Ж, служил в армии и в других штатах, с полицией ситуация та же самая.
  • Был на должности Мл. Мичман в армии и на должности Мл. Лейтенант без контракта добиваясь его потом и усилиями.
  • Чем отличается работа в Бюро от работы в полицейском департаменте или армии?: Полиция занимается обычной поимкой мелких преступников, а ФБР занимается борьбой против терроризма и расследует более серьёзные преступления.
  • Имеется ли у вас опыт работы в ФБР?: Да.
  • Ознакомлены ли вы с регламентом работы агента ФБР?: Да.
  • Представьте следующую ситуацию: произошло похищение человека, вы назначены переговорщиком с похитителями. Ваши действия?: Первым делом я включу камеру которая будет записывать всё происходящее, я потребую паспорт и документы преступника чтобы узнать его личность, также я обыщу его и подробно разузнаю всю ситуацию и суть преступления без давлений говоря спокойным голосом.
  • Оцените знание Федерального Постановления от одного до десяти: 8/10.
  • Укажите, при каких ситуациях, на ваш взгляд, сотрудник ФБР может позволить себе стрельбу по гос служащему?: Если тот открыл огонь первым.

ООС INFORMATION

• Ваш реальный возраст: 17.
  • Ваш онлайн в неделю: По выходным 3-12 часов в день, по рабочим дням от 2-5 часов в день.
  • Связь с вами(vk): @karateteacher
ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Ксерокопия вашего паспорта: Покажу при встрече.
  • Ксерокопия ваших лицензий: Покажу при встрече.
  • Ксерокопия вашей мед. карты: Покажу при встрече.

Последнее редактирование:

Lord_Alex

Supports Team
03.02.2024
168
182
  • Ваше имя и фамилия: Dead Meat.
  • Ваш возраст: 27 лет.
  • Ваш пол: Мужской.
  • Ваше образование: Высшее.
  • Ваше место работы и должность: Нету, но был в Армии и Полиции не 1 раз на высоких должностях.
  • Место рождения: Лос-Сантос, Америка.
  • Место проживания: Дом 206.
  • Сколько лет проживаете в штате: 8

• Ваш послужной список: Моё имя Dead Meat, мне 27 лет и я родился в Америке в штате Los-Santos.
  • Поступил в армию примерно 5 дней назад, побыл там дня 3 и ушел по С/Ж, служил в армии и в других штатах, с полицией ситуация та же самая.
  • Был на должности Мл. Мичман в армии и на должности Мл. Лейтенант без контракта добиваясь его потом и усилиями.
  • Чем отличается работа в Бюро от работы в полицейском департаменте или армии?: Полиция занимается обычной поимкой мелких преступников, а ФБР занимается борьбой против терроризма и расследует более серьёзные преступления.
  • Представьте следующую ситуацию: произошло похищение человека, вы назначены переговорщиком с похитителями. Ваши действия?: Первым делом я включу камеру которая будет записывать всё происходящее, я потребую паспорт и документы преступника чтобы узнать его личность, также я обыщу его и подробно разузнаю всю ситуацию и суть преступления без давлений говоря спокойным голосом.
  • Оцените знание Федерального Постановления от одного до десяти: 8/10.
  • Укажите, при каких ситуациях, на ваш взгляд, сотрудник ФБР может позволить себе стрельбу по гос служащему?: Если тот открыл огонь первым.

ООС INFORMATION

• Ваш реальный возраст: 17.
  • Ваш онлайн в неделю: По выходным 3-12 часов в день, по рабочим дням от 2-5 часов в день.
  • Связь с вами(vk): @karateteacher
ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Ксерокопия вашего паспорта: Покажу при встрече.
  • Ксерокопия ваших лицензий: Покажу при встрече.
  • Ксерокопия вашей мед. карты: Покажу при встрече.
Ваша заявление рассмотрено и одобрено. Просим связаться с руководством Федерального Бюро Расследования.

Otik_Duk

Пользователь
18.04.2018
406
469
  • Ваше имя и фамилия: Otik Duk
  • Ваш возраст: 49
  • Ваш пол: М
  • Ваше образование: Высшее образование
  • Ваше место работы и должность: -
  • Место рождения: Los Santos
  • Место проживания: San Fierro
  • Сколько лет проживаете в штате: 49

• Ваш послужной список: FBI в должности инспектора, Шериф LVPD, Генерал армии SF, Мэр штата.
  • Чем отличается работа в Бюро от работы в полицейском департаменте или армии?: У каждый гос.структуре есть свои обязанности перед государством..
  • Представьте следующую ситуацию: произошло похищение человека, вы назначены переговорщиком с похитителями. Ваши действия?: Провести переговоры согласно регламенту FBI. Так как информация о кандидатов в общем доступе, подробнее действия во время переговоров могу расписать в ЛС.
  • Оцените знание Федерального Постановления от одного до десяти: 9/10
  • Укажите, при каких ситуациях, на ваш взгляд, сотрудник ФБР может позволить себе стрельбу по гос служащему?: Если есть угроза жизни. Но лучше использовать шашки/шокер если есть возможность, все зависит от ситуации.

ООС INFORMATION

• Ваш реальный возраст: 28
  • Ваш онлайн в неделю: 10-15
  • Связь с вами(vk): https://vk.com/id370906554
ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Огонь
Реакции: Fridrih_Pauls

Lord_Alex

Supports Team
03.02.2024
168
182
Ваша заявление рассмотрено и одобрено. Просим связаться с руководством Федерального Бюро Расследования.

Frosty_Moore

Пользователь
20.07.2023
111
65
  • Ваше имя и фамилия: Frosty_Moore
  • Ваш возраст: 25
  • Ваш пол: Мужской
  • Ваше образование: Высшее юридическое
  • Ваше место работы и должность: Работал в Полиции Лос-Сантоса, большую часть времени занимал должность Полковника.
  • Место рождения: Los-Santos
  • Место проживания: Los-Santos
  • Сколько лет проживаете в штате: 27

• Ваш послужной список: LSPD
  • Чем отличается работа в Бюро от работы в полицейском департаменте или армии?: У агентов федерального бюро есть больше полномочий чем у других госс организаций. Занимаются расследованиям, терроризмом.
  • Представьте следующую ситуацию: произошло похищение человека, вы назначены переговорщиком с похитителями. Ваши действия?: Сперва представлюсь кто я есть, спрошу с кем я веду диалог. Буду расспрашивать у террористов, что им нужно от меня, цела ли жертва, и что им от меня нужно чтобы они отдали человека
  • Укажите, при каких ситуациях, на ваш взгляд, сотрудник ФБР может позволить себе стрельбу по гос служащему?: Только при самообороне.

ООС INFORMATION

• Ваш реальный возраст: 17
  • Ваш онлайн в неделю: 30+
  • Связь с вами(vk): кликабельно
ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последнее редактирование:
  • Ваше имя и фамилия: Frosty_Moore
  • Ваш возраст: 25
  • Ваш пол: Мужской
  • Ваше образование: Высшее юридическое
  • Ваше место работы и должность: Работал в Полиции Лос-Сантоса, большую часть времени занимал должность Полковника.
  • Место рождения: Los-Santos
  • Место проживания: Los-Santos
  • Сколько лет проживаете в штате: 27

• Ваш послужной список: LSPD
  • Чем отличается работа в Бюро от работы в полицейском департаменте или армии?: У агентов федерального бюро есть больше полномочий чем у других госс организаций. Занимаются расследованиям, терроризмом.
  • Представьте следующую ситуацию: произошло похищение человека, вы назначены переговорщиком с похитителями. Ваши действия?: Сперва представлюсь кто я есть, спрошу с кем я веду диалог. Буду расспрашивать у террористов, что им нужно от меня, цела ли жертва, и что им от меня нужно чтобы они отдали человека
  • Укажите, при каких ситуациях, на ваш взгляд, сотрудник ФБР может позволить себе стрельбу по гос служащему?: Только при самообороне.

ООС INFORMATION

• Ваш реальный возраст: 17
  • Ваш онлайн в неделю: 30+
  • Связь с вами(vk): кликабельно
ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Одобрен. В игре свяжитесь