FBI / Djovani_Konners

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sup_Man

Администратор Сервера
26.08.2012
987
597
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold // Bill_Norton
Ваш ник: Sup_Man
Ваша фракция: SFa
Ник нарушителя: Djovani_Konners

Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: http://samp-rp.su/threads/fbi-alexandr-pascal.2211757/#post-30764079 Это предыстория с большего.
Тут немного все уточню, был обычный вечер, Зам.Директора вместе с инспектором, опять приехали на территорию СФа, типо работать, у нас же прекрасный ОП есть для этого, на самом же деле с включенными фрапсами приехали создавать причину за что наказать или слить кого-нибудь в этот раз. Когда они приехали к трапу их встретил Контр-адмирал начал общаться, к этой толкучке и подбежал военнослужащий 1 ранга, который призывался причем в тот же вечер, Andy Pascal, ну от силы минут 20-30 он пробыл в фракции, если мы говорим про те же инспекционные проверки, которые проводятся от 2 ранга, 1 ранги не спрашиваются так как не опытные, не совсем обученные люди. Здесь же человек вообще 20 минут отыграл в СФа, где его физически не могли научить или ввести в курс дела о нарушении пунктов ФП. Но мы отдаляемся, он подбежал к ФБР, а именно к Паскалю и начал говорить привет брат, давно не виделись, как дела брат. Запрещать ему отыгрывать какую либо роль на РП проекте никто ему не может. Фамилия по документам такая же. Вон он побегал поговорил мол брат, кровиночка родная и отбежал.
Ютаб
Дальше глубокоуважаемые ФБР закончили беседу с другими военнослужащими и уехали, проходит минута, от силы 2 минуты времени. Andy Pascal, вызывают в офис для допроса. Приехали в офис, человек игрок, дальше отыгрывает роль брата Паскаля, которого потеряли в роддоме. Повторяю ему никто не запрещает это делать причем он и подтверждает что эту информацию ему передали, не отходя от РП роли, так же и во время допроса, он подтверждал эту же информацию.
Имгур
После допроса, на котором все вопросы были только вы уверены что вы точно брат? Хорошо подумайте. Его увольняют. А да кек еще в том что наши РПФБР /demote прописал до заполнения бумаг, хороший уровень(Может быть путаю, но если захотите попросите у Паскаля фрапс допроса, там видно будет, если напутал прошу прощения.). И еще дополнительно к этому всему, паскаль сказал, что его основа игрока Andy Pascal, будет в ЧС ФБР, опять же какое он право имеет на это, откуда он знает какая его основа, если мы играем РП конкретно это ситауции, или все таки делаем вид. Даже после увольнения игрок Andy Pascal, дальше отыгрывал роль брата Паскаля и повторял что ему эту информацию передали. После чего я решил узнать, какой же пункт ФП нарушил военнослужащий, если мы посмотрим на все санкции которые которые применяют агенты ФБР к гос.служащим, в волну департамента и в личном разговоре они всегда уведомляют, какой пункт ФП они нарушили и какая мера наказаний. Но как мы видим в данной ситуации, ничего этого не было произведено.
Имугур
Далее, если мы опять же вернемся к тому что сервер РП, ФБР как высший орган "управления" и "обучения" гос.фракций, были ли доказательная база на собственно нарушения игрока. Почему не была произведена процедура теста на ДНК того же. Откуда стопроцентная уверенность что он не является братом. Если все что есть "Располагая данными из архива - у Паскаля нет братьев или сестер. " это ответ директора. Но если мы сами подумаем как оформляются личные дела и кто вносит информацию туда, то это делает как раз таки и сам собственник, а именно Alexandr Pascal. Почему сам директор ФБР не подумал, что нужно бы удостовериться в этой информации и все такие провести этот тест ДНК (Это тоже дополнительное активити для Медиков, мы же РП играем). Да просто потому что на нашем прекрасном сервере ФБР могут только со стороны форума кричать какое не соответствие ИС и ООС, красиво рассуждать на ту или иную тему, а что бы самим как-нибудь пошевелиться, то нет. Это фангейм.
В итоге по ситуации, тут вопрос в действиях агента, почему уволили сотрудника без каких либо проверок, почему директор ФБР не удосужился и сам как-то подумать и провести дополнительную проверку. Так как жалоба была аж на самого зам.директора. Это вопрос к администрации.
Но это все было отступление конкретно по РП составляющей. А если мы будем рассматривать всю правду матку, что именно произошло. То это просто тупо слив человека, а именно сфашника. Приехали сами создали ситуацию и применили меры. Без доков, без ничего. Просто, потому что могут и хотят. Тут не вопрос в восстановлении того же юнги, это можно было и сразу же сделать. Тут опять же все та же постоянная тема, почему ФБР лезут в управление другой фракции, сливая просто так людей.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Eric Fury

Пользователь
24.05.2020
7
7
Zhan_Dicaprio Ты главное прикрой жопу своего дружка, но сейчас он не сливаааееет нееее брат, не сливаает. Сливает Эрик Фури который заливает раз в два месяца жалобу на валета из СФа))

• Ахахах
Реакции: Aaron_Henderson

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Как ты можешь отыгрывать что-то не зная предысторию Паскаля? Верно никак. Я повторюсь, я не буду тебе пояснять про бэкграуд, ведь собака на гамбите не твой уровень)

Играйте дружно либо никак, не нужно гадить друг другу. Я хоть и редко бываю в ваших разделах армий и редко вмешиваюсь в игре в процесс, я в курсе всего происходящего.

• Отлично
  • Лайк
Реакции: Eric Fury и Alisa_Velaskes

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 305
samp-rp.su
Основной сервер
Это конечно все круто, но ты упускаешь главный момент.
Паскаль играет свою роль, и своего персонажа, со своей биографией и квентой, а тут человек регистрирует персонажа с такой фамилией, и бегает за ним и говорит что он его брат, ты утверждаешь что ФБР лезет в управление чужой фракцией, но при этом тебя не смущает что игрок(Indy_Pascal) полез в биографию и квенту, чужого человека не имеющий отношения никакому этого(максимум однофамилец), что касается ДНК экспертизы и так далее, да, Паскаль мог быть и не уверен в том что действительно может у него есть брат, но все равно уволить, НО, он повторимся, он сам выбирает роль своего персонажа, его квенту и биографию, он мог провести ДНК-экспертизу в которой все бы не отыгрывалось бы через /try, а через /do точным ответом, ибо опять же он выбирает, есть ли у него братья / сестры и так далее.

А да забавно ты кстати пишешь что ФБР заехали с фрапсами, но при этом прикладываешь фрапсы со стороны военнослужащих, и миллион скриншотов, странно.

Так же вот вырезка тебе из правил сервера RP.

Так же запрещается отыгрывать за кого либо какие-действия, ибо данное деяние является nonRp.
А да, нормально мутите пацаны, прописывать /dislike на агентов ФБР не за что, это сильно. 10:)
1590428878948.png
1590428926262.png

Не надо делать из себя белых и пушистых ребята, среди Вас есть нормальные ребята, но соре, я чето орнул когда на меня скалят зубы когда я нахожусь в неактиве и захожу раз в год, и меня попросили сделать оцепление, а я вижу это, смешно, прекращайте выдавать себя за жертв.

Последнее редактирование:
Ну а зач было ливать поцыка.
Фангейм жэ)
Я на месте паскаля просто хихикнул и поехал дальше. Странно что он не посчитал, что он выше этого... мелко берёт

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 234
4 594
детского дома
От души протрещал, много текста мало смысла кореш.
Пойди лучше уволь бойца за самовол без док-в, по сабжу же.

Человек не может отыгрывать моего брата ибо это РП в свою сторону, он не знает квенты моего персонажа, он не знает, обо мне (говорю если что про IC. IC - это игровая информация, если что. Ну понял, чел с ником Sup_Man, я про РП говорю) ничего.
5sB2rxzI1cc.jpg
@
Как мы можем проводить ДНК тест, когда в дефолте он не может быть моим родственником, вся эта ситуация была сконструирована просто для того, что бы пофаниться и такого рода РП, ему доказательства.
5sB2rxzI1cc.jpg5sB2rxzI1cc.jpg
@
Почему же, он в дефолте не может быть моим родственником? Давай я объясню тебе, а то все накинулись на тебя...
Есть такое понятие, как квента, она же бекграунд, она же лор (+- уточнения о чем либо), по своей сути что-то типо биографии (но более стесненным текстом написано, либо придумано, и содержит ключевые моменты из жизни/прошлого, тем самым придавая твоему персонажу уникальность), но преподноситься в немного другом ключе, но думаю суть ты уволил.
Так вот, биографию, квенту, лор (называй как хочешь) каждый игрок пишет о своем персонаже сам, ты не можешь влезть в лор/квенту/бекграунд и так далее моего персонажа, просто потому что тебе хочется так.
@
По поводу ЧСа ФБР, то это сообщение было в OOC чат и никак к игре не относиться. Будь пожалуйста внимательней.
@
5sB2rxzI1cc.jpg
В приюте насколько я знаю моего персонажа не было, обман(+клевета).5sB2rxzI1cc.jpg

Думаю хватит....

Последнее редактирование:

Slava_Zang

Пользователь
29.03.2020
50
77
30
Zhan_Dicaprio Ты главное прикрой жопу своего дружка, но сейчас он не сливаааееет нееее брат, не сливаает. Сливает Эрик Фури который заливает раз в два месяца жалобу на валета из СФа))

О шаха на месте. Приветствую)

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 230
4 555
г. Уфа
Зачем я прочитал этот бред 26:) я бы его без допроса прям там уволил за неадекватство))

• Лайк
Реакции: El_Diabloo

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 716
3 738
30
Саратов
Доброго времени суток.
Прочитал описание, посмотрел скриншоты и видео. Все хорошо расписано, я бы даже согласился с автором жалобы (в плане проведения ДНК теста), но увидел кое-какие скриншоты (покажу ниже), которые ставят точку в данном вопросе.
Как и заметили игроки выше, биография персонажа - это РП момент, который продумывает сам игрок, и другие игроки не должны вмешиваться в это и отыгрывать такое РП за другого человека без его согласия.

Скриншот с допроса: клик (ситуация с ФП 3.3, где игрок по факту клеветал на агента, т.е. утверждал, что зам. директора из приюта).
Скриншот, сделанный уже после увольнения игрока: клик (продолжал утверждать вышесказанное).

Итог: Игрока уволили за ФП 3.3 правильно, нарушения игрока были зафиксированы и продемонстрированы в данной жалобе. Директор ФБР и зам. директора ФБР правил не нарушили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.