FBI | Djovani_Konners

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Backer

Пользователь
13.01.2018
12
2
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Jason Backer, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Djovani_Konners
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 3.3
Описание ситуации: Недавно, ваш сотрудник, агент Джонни Konners, вызвал меня на допрос. Приехав, мы прошли в камеру для допроса.Агент у меня спросил, я ли это катался на велосипеде во время теракта.Я ответил "да", но как агент смог догадаться что это именно я, так как в то время у меня на лице была балаклава (аксессуар "маска" + клист 32)? Катался на велосипеде это трудно сказано, я просто забрал этот транспорт с территории.Агент утверждает, что я не только этим занимался, но и прыгал на этом транспорте на автомобилях.Ещё й нагло подсунул сюда фп 3.1 "неадекватное поведение", у этого агента, я вижу, свое толкование термина "неадекватное поведение" поскольку, оно должно проявляться к кому, а не к чему-то.Не получив никаких доказательств, агент, считая нужным, выдал мне документ, который меня уволил по статьям фп 3.1 и 3.3, и выгнал меня из фракции.Это так и работает? Агенты без доказательств должны выносить вердикт? Если у агента есть доказательства моей виновности, пусть их предъявит.В противном случае, прошу меня обратно вернуть во фракцию и отдать мое звание. Вы понимаете, доказательства должны включать в себя только видеоролик, никаких скринов. Также хочу, чтобы руководство разобралось с этим агентом, по его роботе.В ответ я просто прошу предъявить мне видео, в котором я совершал это нарушение.В противном случае вы должны вернуть меня обратно в фракцию и разобраться с агентом за наглое обвинение в мой адрес.

Adam_Sempler ,Luiz_Gold ,Roman_Kusmarov ,Zhan_Dicaprio

Подпись: Jolybell
Дата: 26.04.2020

• Лайк
Реакции: Eclipls

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 383
4 089
детского дома
Данный пользователь был заблокирован.
Приветствую.
ООС момент, следующий.
Для начала стоит понять одну не мало важную вещь, это Ваше поведение во время оцепления. Прыгать на велосипеде через машины в экипировке SWAT во время теракта - это конечно сильный РП уровень, ведь мы сейчас об РП говорим правильно? Проблема в том, что нельзя говорить об РП если Вы сами ведете себя в несоответствии со своей ролью. В любом случае если мы хотим потянуть одеяло RP в разные стороны, то давайте тогда поговорим о том, что на вашей униформе должны быть опознавательные знаки, любого рода, зависит от штата (IRL), ну и все в таком духе...

Теперь непосредственно по самой жалобе.
Относительно увольнения за Ваше поведение я более чем согласен с агентом, ведь поведение явно не является адекватным. Проходит теракт, Вы на велосипеде прыгаете/пытаетесь прыгнуть через патрульный автомобиль/фургон SWAT. Я конечно согласен с тем, что случаи бывают разные, но не в этот раз. Опять же, если Вам по Вашим же словам, не открывали дорогу, то нужно было наверное сказать или попросить об этом сотрудника, в конечном счете можно было сесть за руль и отъехать самостоятельно.
Что касается статьи 3.3 федерального постановления, я бы на месте агента поменял ее на статью 2.14, но это мое виденье ситуации. Опять же, Вы говорите, что "Я его вывозил за территорию его кто-то завез", хорошо, почему же когда Вы перепрыгнули через патрульный автомобиль, вы поехали дальше прыгать на этом велосипеде, а не остановились и отставили его возле служебной машины.

Roman_Kusmarov - игроку нужен твой вердикт, свое виденье я отписал выше.

Jason_Backer

Пользователь
13.01.2018
12
2
Во-первых, где видеоролик который утверждает что я дальше начал прыгать через патрульный автомобиль / фургон SWAT. во-вторых, разве агенты ФБР имеют право трактовать свое видение статьи? От вас, агент Паскаль, я жду только видеодоказательство которое утверждает мою виновность. Ситуацией пусть разбирается Роман Кусмаров.

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 713
3 736
29
Саратов
Во-первых, где видеоролик который утверждает что я дальше начал прыгать через патрульный автомобиль / фургон SWAT. во-вторых, разве агенты ФБР имеют право трактовать свое видение статьи? От вас, агент Паскаль, я жду только видеодоказательство которое утверждает мою виновность. Ситуацией пусть разбирается Роман Кусмаров.
Зачем дисциплину нарушал во время оцепления?

Jason_Backer

Пользователь
13.01.2018
12
2
Я не считаю то, что я перепрыгнул авто - нарушением дисциплины. То,что заверяет агент "прыгал / перепрыгивал через авто потом" - наглая ложь. Даже если и нарушил дисциплину, это не имеет отношения к фп 3.1. И да, я соглашусь с тем , что я мог бы отогнать авто, но за такое нарушение выгонять, тем более с такой должности, это уже слишком.

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 713
3 736
29
Саратов
Я не считаю то, что я перепрыгнул авто - нарушением дисциплины. То,что заверяет агент "прыгал / перепрыгивал через авто потом" - наглая ложь. Даже если и нарушил дисциплину, это не имеет отношения к фп 3.1. И да, я соглашусь с тем , что я мог бы отогнать авто, но за такое нарушение выгонять, тем более с такой должности, это уже слишком.
На видео я посмотрел и увидел, что катался и перепрыгивал через авто как минимум туда и обратно. Перепрыгнув первый раз, продолжал кататься и вернулся обратро. Потом еще и на допросе утверждал, что прыгал один раз, чтобы отогнать. Но только на видео я не увидел намерений отгонять велосипед. Ладно бы перепрыгнул и поставил его (пусть неправильно это, но хотя бы сделал задуманное, с твоих слов), но нет. Плюс сейчас в наглую мне пытаешься лапшу на уши вешать. Ну так что, правду будем говорить или нет?

Jason_Backer

Пользователь
13.01.2018
12
2
Брось ссылку на видео, я хочу увидеть как я перепрыгивал через авто)

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 563
2 376
3.1(на теракте(5:20), кликабельно) - тайм-код на прыжки, неотредактированная версия с таймом. В теме Ресстр санкций, есть и допрос.
Видео в курилке видели уже. Дальше продолжите врать?

Jason_Backer

Пользователь
13.01.2018
12
2
Да ребята, я увидел свою вину в том, что я дальше начал прыгать на велосипеде после того, как выехал от территории.Мои извинения.

Но все же, эта мера наказания, нам мой взгляд, слишком жестка.

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 713
3 736
29
Саратов
Да ребята, я увидел свою вину в том, что я дальше начал прыгать на велосипеде после того, как выехал от территории.Мои извинения.

Но все же, эта мера наказания, нам мой взгляд, слишком жестка.
Понижение на два ранга в самый раз.
Если бы не врал изначально, все могло быть иначе. _Pascal_, с жалобой дальше сам закончишь.

• Лайк
Реакции: Eclipls

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 383
4 089
детского дома
Данный пользователь был заблокирован.
По поводу действий Инспектора полностью согласен с ним.
Решение за администратором - можете быть восстановлены с понижением на 2 ранга, то есть на 5-й ранг.
Можете отдать должное администратору, восстановлены только по его решению.
CLOSED.

• Лайк
Реакции: Alex_Cyberf и Eclipls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.