Потом чекали с автором видео, постаили кары как было - прострелиаетсяПосмотреть вложение 427056Посмотреть вложение 427057
По-моему уже понятно насколько не предвзят администратор.
Ситу нужно разбить на части.
1) чел с фбр бежит.
2) в чела начинают стрелять.
3) чел забегает за машину(укрытие).
4) чел за укрытием и не в перестрелке, может кинуть шашку, т.к. выполняются условия для её использования.
5) деморган... за чо? за то, что вы такие правила написали? или за то, что ты, администратор, их не прочитал?
а тут можно посмотреть следующее: фарш с микро-фаршем чекают: укрытие машина или нет.
c 10-ого раза) ты с шотгана 5 раз промазал)Потом чекали с автором видео, постаили кары как было - прострелиается
С шота я для себя стрелял, с дигла я с 1-2 раза попадc 10-ого раза) ты с шотгана 5 раз промазал)
закрывай жалобу, можешь дальше кореша дефать
с шота для себя, расскажешь, думаешь я сам с помощью шота не простреливал стенки и машины?)С шота я для себя стрелял, с дигла я с 1-2 раза попад
Не устал с подорванной жопой в жалобах плакаться? Посадили в дмг? Привыкай, теперь это твоим домом будет, необучаемый. Ниче, скоро пофиксят правила для фбр легаси, взгляну на ваши лица.с шота для себя, расскажешь, думаешь я сам с помощью шота не простреливал стенки и машины?)
Их уже года два фиксят под вас нытиков из гетто))))) Вы прежде чем называть кого нытиком, в репорт хуйню рыгать перестаньте, бандиты блядь)))))Не устал с подорванной жопой в жалобах плакаться? Посадили в дмг? Привыкай, теперь это твоим домом будет, необучаемый. Ниче, скоро пофиксят правила для фбр легаси, взгляну на ваши лица.
о, уже пофиксили, представил ваше ебало в момент чтения новых правилИх уже года два фиксят под вас нытиков из гетто))))) Вы прежде чем называть кого нытиком, в репорт хуйню рыгать перестаньте, бандиты блядь)))))