Отклонено Extasy_Woockeez | аимбот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG MARA SALVATRUCHA

Пользователь
01.10.2025
60
47
Никнейм администратора: @Extasy_Woockeez
Ваш никнейм: Marasalvatrucha_Xlll
Причина наказания: аимбот
Описание жалобы: не-а
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://www.youtube.com/shorts/aNpWvGeIv7A

BIG MARA SALVATRUCHA

Пользователь
01.10.2025
60
47
Посмотреть вложение 953743

Cтреляешь по фуре, а попадаешь по игроку.
Ваше мнение?
рассинхрон валлшота не было экстази сказал что валлшот отсутствовал и я такого не использовал
у меня фура из крмп у неё возможно текстура пустая на месте водителя оказалась из-за разного уровня посадочных мест водителя
рассинхрон простыми словами зачем мне включать валлшот или аимбот ккогда я разгружаю фуру в чем мемас
видно же что я стою напротив и видимо прилетела одна из-за того что фура из крмп
прилетело из-за того что дистанция короткая но валлшота не было экстази сразу сказал

Extasy_Wockeez

Пользователь
27.02.2020
565
369
рассинхрон валлшота не было экстази сказал что валлшот отсутствовал и я такого не использовал
у меня фура из крмп у неё возможно текстура пустая на месте водителя оказалась из-за разного уровня посадочных мест водителя
рассинхрон простыми словами зачем мне включать валлшот или аимбот ккогда я разгружаю фуру в чем мемас
видно же что я стою напротив и видимо прилетела одна из-за того что фура из крмп
прилетело из-за того что дистанция короткая но валлшота не было экстази сразу сказал
да причем здесь валлшот, у тебя просто аим сработал на рядом стоящий скин. Твинком, которым ты привез фуру, вышел из машины заранее, о каком рассинхроне ты пишешь? Есть откат у тебя этого момента?

BIG MARA SALVATRUCHA

Пользователь
01.10.2025
60
47
да причем здесь валлшот, у тебя просто аим сработал на рядом стоящий скин. Твинком, которым ты привез фуру, вышел из машины заранее, о каком рассинхроне ты пишешь? Есть откат у тебя этого момента?
если нет валлшота тогда о чем речь как я мог сквозь фуру выстрелить? Рассинхрон я тебе и говорю прилетело потому-что фура крмпшная текстура посадочного места водителя занижено и прилетело сквозь а аимбот я не включал ты что на приколе чтоли
я то думал ты валлшот у меня увидел то еще может быть похоже на ту правду о который ты мне говоришь а если нет то о чем речь я не могу понять аимбота не было

• Лайк
Реакции: OLDIK

BIG MARA SALVATRUCHA

Пользователь
01.10.2025
60
47
на микроволновке играю ничего не откатываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.