EXPENDABLES | #SUMMER2026

плюс афк

Vovchik_Shepard

Пользователь
29.05.2020
1 057
3 112
Данный пользователь был заблокирован.

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 245
162 462
До каждого челика с фуллками можно так дое*аться. Не бывает челов, которые не проигрывали бы стрелу. Я проиграл депту одну стрелу, и он гордится этим. Но итог то один, Лука)
История запоминает победителей. Почему ты не говоришь о Нео Лексе, о Синькине который был одним из сильнейших лидеров на 02? И против того же Сереги Винстона, против которого ты стоял, я также стоял). Я собирал против него 95 онлайна на рифе, но и я проиграл ему. Я не говорю, что я сильный лидер, мои "достижения" только благодаря друзьям, и это и так понятно. Поэтому если ты осуждаешь меня, то ты осуждаешь людей которые за меня стрелялись.
95 онлайна на нуль два против серёги винстона

времена другие были, где от пуза с калаша челики стреляли

я у него ночные терры забирал в х2 меньше мемберса не у респы

ну и я не считаю что ему проиграл, ибо начался вар на революшине на 8 марта, а под конец этого вара ему сливают ~20терр через /sellzone

против депта вы +- вывозили на стрелах, но из аммо забирали только сф с домов, кто знает, если бы не рамирос муссолини который слил на лидерки реал деньги, чем бы всё закончилось

нео лекс это понятно, хейтеров у него достаточно, заранее было понятно что там луз

синькин сильный лидер? я наблюдал лишь 25 пикового мемберса

Uruzm☆g

Пользователь
04.09.2020
62
224
95 онлайна на нуль два против серёги винстона

времена другие были, где от пуза с калаша челики стреляли

я у него ночные терры забирал в х2 меньше мемберса не у респы

ну и я не считаю что ему проиграл, ибо начался вар на революшине на 8 марта, а под конец этого вара ему сливают ~20терр через /sellzone

против депта вы +- вывозили на стрелах, но из аммо забирали только сф с домов, кто знает, если бы не рамирос муссолини который слил на лидерки реал деньги, чем бы всё закончилось

нео лекс это понятно, хейтеров у него достаточно, заранее было понятно что там луз

синькин сильный лидер? я наблюдал лишь 25 пикового мемберса
У тебя на всё есть оправдания, но победил то Серега) понимаешь в чем подвох? Ты у него терры забирал, но люди то будут говорить, а он Хэйзи Мою посадил на респу, значит сильный лидер. Поэтому твои оправдания никому не нужны. Когда ты возьмешь свою первую фуллочку я найду много оправданий, как и ты. Но они будут тебе не интересны, потому что фуллка то уже будет твоя =)

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 245
162 462
У тебя на всё есть оправдания, но победил то Серега) понимаешь в чем подвох? Ты у него терры забирал, но люди то будут говорить, а он Хэйзи Мою посадил на респу, значит сильный лидер. Поэтому твои оправдания никому не нужны. Когда ты возьмешь свою первую фуллочку я найду много оправданий, как и ты. Но они будут тебе не интересны, потому что фуллка то уже будет твоя =)
Ну конечно есть оправдания =DD потому что я прав

А тебе сложно признать и написать что-то на подобие "Да, с ронни янгом было потно, я ему сливал бизы, после того как он снялся было афк и я оформил фуллку" и "Да с рейном было относительно потно, не смотря на то что он из госа и это его первая лидерка, если бы мы не сбагоюзили в 5 утра рейтинг, мы бы с большой вероятностью были на дизморали и проиграли бы" Да, на дизморали были вы, ибо я помню ваше настроение и ваш голос огорчённый

Если бы на счёт этих двух лидерок ты писал бы по факту - использовал бы примерно такие цитаты.)

Uruzm☆g

Пользователь
04.09.2020
62
224
Ну конечно есть оправдания =DD потому что я прав

А тебе сложно признать и написать что-то на подобие "Да, с ронни янгом было потно, я ему сливал бизы, после того как он снялся было афк и я оформил фуллку" и "Да с рейном было относительно потно, не смотря на то что он из госа и это его первая лидерка, если бы мы не сбагоюзили в 5 утра рейтинг, мы бы с большой вероятностью были на дизморали и проиграли бы" Да, на дизморали были вы, ибо я помню ваше настроение и ваш голос огорчённый

Если бы на счёт этих двух лидерок ты писал бы по факту - использовал бы примерно такие цитаты.)
А я не из госса пришел? 45:) Инспектор Федерального Бюро Ронни Хэйс, экс прокурор штата революшн!

Никому не нужны подробности войны, к тому же зачем мне оправдываться челу, который на всех его минусах в своей курилке писал "афк плюс биз"). Или при любом отсосе у нас ты в курилке обязательно пишешь "афк пассали на нн". Не вижу смысла с тобой конструктивно вести диалог, потому что мы оба знаем, что ты неадекватик, который обижает глухих, оскорбляет родных, а сам кушает тортит спайдер мэн на день раждения!

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 245
162 462
А я не из госса пришел? 45:) Инспектор Федерального Бюро Ронни Хэйс, экс прокурор штата революшн!

Никому не нужны подробности войны, к тому же зачем мне оправдываться челу, который на всех его минусах в своей курилке писал "афк плюс биз"). Или при любом отсосе у нас ты в курилке обязательно пишешь "афк пассали на нн". Не вижу смысла с тобой конструктивно вести диалог, потому что мы оба знаем, что ты неадекватик, который обижает глухих, оскорбляет родных, а сам кушает тортит спайдер мэн на день раждения!
слит

22.04.2014
4 437
22 348
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy

Vovchik_Shepard

Пользователь
29.05.2020
1 057
3 112
Данный пользователь был заблокирован.

Поддерживаю оскорбления людей, у меня был тортик железный человек

пацаны, у вас там чел на ЛКНе на Рево на респе, в гетто Топорик садится тихонько, некст Большак будет, думаю стоит задуматься... 62:)
p.s давайте, пишите про мои вымышленные респы, успокаивая себя этим. 81:)
Сарказм морроу отсосал всем/побывал на всех членах абсолютно на всех которых можно.) Сейчас новый будет пробовать бензофемили.)