го в дс или засалLaboratorySmoke параша дымная, ты еще не заебалась с банды в банду прыгать и хуев насасывать? бестолочь блять с аудиторией в 15 дураков с падика
плюс
и что ты будешь мычать мне там?го в дс или засал
слился предсказуемо, а мог мы меня разибать там по фактам а не в темке писать смскии что ты будешь мычать мне там?
пашла нахуй дырявая отседоваслился предсказуемо, а мог мы меня разибать там по фактам а не в темке писать смски
а что ты от него хочешь? у него вес 140 киллограм, как он зайдет в дискорд если он туда не пролезет??слился предсказуемо, а мог мы меня разибать там по фактам а не в темке писать смски
параша, зачем ты мне там нужна чтобы еще слушать твою вонь? ты идиот двухрублевый не стоишь моего времени, тебя максимум читом в игре долбить чтоб свой говно контент не смог заснять и выложить на никому ненужный канал с 10 подписчикамислился предсказуемо, а мог мы меня разибать там по фактам а не в темке писать смски
даже не дали постреляться админы душнилы ебаные(
Ну так и не тегай меня тогда в темах раз я не стою времени твоего, cам себе сидит на лицо срет своими же словами :)параша, зачем ты мне там нужна чтобы еще слушать твою вонь? ты идиот двухрублевый не стоишь моего времени, тебя максимум читом в игре долбить чтоб свой говно контент не смог заснять и выложить на никому ненужный канал с 10 подписчиками
так же этот мега интелектуал в репорт:тебя максимум читом в игре долбить чтоб свой говно контент не смог заснять и выложить на никому ненужный канал с 10 подписчиками