EXISTENZ MAIN - in a world, que

Dallas_Junior

Администратор Сервера
10.03.2020
494
327
чё как дела у вас, взяли два плюса?

• Лайк
Реакции: Leone_Bossi и markyssmit

Dallas_Junior

Администратор Сервера
10.03.2020
494
327
7 плюсов ребят, рифа не стоит на месте

• Лайк
Реакции: markyssmit

Dallas_Junior

Администратор Сервера
10.03.2020
494
327
лидер рифы не хотел стоять на месте, находясь в голде с вагос. последние сутки рифа не стоит на месте, -8 кв. прогресс на лицо

• Лайк
Реакции: Logan_Rubio

Miguel_Rubio

Almighty Latin King
Пользователь
Premium
11.05.2020
205
240
25
Основной сервер
Legacy
Пацаны играют в три состава против нас и еще радуются))

Logan_Rubio

Almighty Latin King
Supports Team
Premium
21.03.2020
265
233
England, London
Основной сервер
Legacy
лидер рифы не хотел стоять на месте, находясь в голде с вагос. последние сутки рифа не стоит на месте, -8 кв. прогресс на лицо
ну а кому интересны афк капты с грувом, а вы давайте потейте мужики, онлайн в сутки у вас неплохой=)

Dallas_Junior

Администратор Сервера
10.03.2020
494
327
ну а кому интересны афк капты с грувом, а вы давайте потейте мужики, онлайн в сутки у вас неплохой=)
главное что у тебя прогресс идёт и ты не стоишь на месте, а ещё главнее, что у вас очко горит от этих ттЕЕЕЕЕмщиков на вагосе, а рейтинг возьмёте, топ 1 , мб через недельки две

Logan_Rubio

Almighty Latin King
Supports Team
Premium
21.03.2020
265
233
England, London
Основной сервер
Legacy
главное что у тебя прогресс идёт и ты не стоишь на месте, а ещё главнее, что у вас очко горит от этих ттЕЕЕЕЕмщиков на вагосе, а рейтинг возьмёте, топ 1 , мб через недельки две
я ничего про прогрес не говорил, я говорил что на месте стоим, не с кем каптится, я играю ради гемплея, и не сижу по 12 часов в сутки ради квадратиков в сампе, лол, ну если тебе так важно ето то наслаждайся тем что приносит удовольствие, я агресию к вам не проявлял

• Лайк
Реакции: Salvador_Damini