Excentricum_Yarche не справился / сж [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи броу)

• Сердце
Реакции: Excentricum_Yarche
08.11.2021
1 712
2 023
Основной сервер
Legacy
Успехов

Эх удачи

• Сердце
умничка

Удалённый пользователь 213125

я, будучи саппортом, был затуманен мыслями о получении админки на этом сервере, посему мной и была взята очередная лидерная, но это всего ничего, поскольку, она была взята против своего друга, с которым мы вместе начинали играть и прошли через много всякого говна, потерпели множество неудач при игре на этом сервере - Rocket Danger.

Також кринж. Я не понимаю этой самповской логики. В чем проблемы была НЕ воевать против ацтек ИЛИ воевать но как друзья? Без осков, обид и нервов. Товарищеский матч так сказать, везде в играх такое есть, но одни самперы никогда не могут позволить себе повоевать по фану)

Toxa_Severov

Пользователь
06.01.2014
1 285
2 222
Moscow
удачи Вова

Також кринж. Я не понимаю этой самповской логики. В чем проблемы была НЕ воевать против ацтек ИЛИ воевать но как друзья? Без осков, обид и нервов. Товарищеский матч так сказать, везде в играх такое есть, но одни самперы никогда не могут позволить себе повоевать по фану)
Знаешь вообще как антифулл работает?

• Сердце
11.02.2019
10 391
41 300
16
kharkov057
слабак XDD

Ты админ Легаси. Где твоя то логика?

гл хф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.