Evgeny_Roizman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Barber

Пользователь
28.10.2014
69
54
29
Berlin,Germany.
[archive] Никнейм администратора
Evgeny_Roizman
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Alex_Burber
[archive] Причина наказания
60 мин ДМа,"пойман федералами"
[archive] Причина жалобы
не согласен.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/xnD49Pl
Ваш сервер:
Ваш ник:Alex_Burber
Ник администратора: Evgeny_Roizman
Причина наказания:ДМ - "Пойман федералами"
Причина жалобы: Не согласен,с этим бредом,что вообще за правила на сервере.Все же в курсе,что давно для госов переписывать надо,пора бы уже.
Скриншот выдачи наказания Описание: Раз в сто лет зашел посмотреть обнову.Только законнектился,взял аренду,как налетели фибы,дали розыск - MostWanted,позвали админа и тот меня посадил на час в ДМ.Геймплей я вам скажу замечательный на проекте.Объяснили это тем,что я был в какой то банде,сбежал с какой то облавы.Алло,челики,я 3 -4 месяца не играл,и походу еще столько же лучше бы не заходил,вы серьезно?Вот так брать и давать дм по просьбам рандомов?Ни расследки,ни каких то доказательств мне не дали и я не нашел.Каждого можно по указке клоуна с фбр взять и посадить?По их логике,больше половины сервера,всех кто были в крайме,пересадите теперь?Эта жалоба тут,потому что на час меня могли и в ПД посадить,зачем в это вмешивать админов и почему админы дают ДМ хз за что.Вы с таким подходом будете вдвоем сидеть на сервере,ты Женя,и тот мент что меня арестовал,потому что никто в это дерьмо по таким тухлым правилам,где можно пальцем тыкнуть на кого то и тот улетит в ДМ - играть не будет.Вечер воскресенья ,онлайн 230 человек,продолжайте давать ДМы на право и на лево.

Данный пользователь был заблокирован.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.