To: Агентам уполномоченным рассматривать жалобы.
From: Maria Gnatenk
From: Maria Gnatenk
Жалоба
Я, Maria Gnatenk, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Maria Gnatenk
Имя и Фамилия сотрудника: Evgeny Roizman
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Суть жалобы, максимально подробно:
Общая ситуация: сидела я в машине Yakuza на пассажирке, возле Аммо, ожидала водителя. Вдруг резко появляется Агент, выбивает стекло, подаёт меня в розыск с причиной "Неподчинение" и задерживает. Затем задерживает и подругу, которая, как оказалось, пыталась ограбить Аммо. Доставив меня в участок, Агент обвинил меня в соучастии в ограблении и арестовал.
1. На момент задержания я не находилась возле компьютера (отходила без ESC), поэтому запись видео начала как только увидела всё происходящее.
2. Данный "агент" проявляет предвзятое отношение лично ко мне. Все мы знаем почему.
Теперь по нарушениям пройдёмся. Открываем Устав нашего доблестного ФБР и читаем:
2.1 Всеми силами доставить преступника в участок живым, допросить с целью изъять информацию и отправить под стражу правоохранительных органов;
Про ограбление я вообще не была в курсе. То, что я сидела в машине потенциального преступника, не является показателем того, что я соучастница. У меня даже оружия с собой не было. Агент видимо не учёл этого. И если бы провёл допрос, убедился бы в том, что я не имею никакого отношения к данному преступлению. Идём дальше.
Федеральное постановление, пункты:
2.1 Запрещено подавать в розыск граждан, не нарушавших Уголовный / Административный кодекс - Предупреждение / Выговор.
Примечание №1: В случае ошибочной подачи в розыск необходимо иметь доказательства в виде скриншота / видео.
Как описала выше, доказательств моей причастности к ограблению нет (элементарно - слова типа "ну чё, го грабить, я на шухере постою" и т.п.). Если говорить о розыске за "неподчинение", то никаких приказов лично мне не отдавали. Я, являясь сотрудницей News, чисто физически не могла управлять автомобилем Yakuza, Агент видимо и этого не знал. Далее.
2.3 Запрещено объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании.
Подаёт в розыск с причиной "Неподчинение", а потом оказывается, что истинная причина задержания - соучастие в ограблении. Далее.
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Примечание №1: Имеются ввиду все внутренние уставы PD / Армий, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция и правила сервера.
Примечание №2: Мера наказания ужесточается в зависимости от важности свода законов, которые были нарушены (см. Примечание №1).
Находясь возле КПЗ, Агент не удосужился её открыть. Проще сразу /arrest юзнуть и всё. Хороший пример элитной Role Play фракции. Ну и в добавок, почему ни Агент, ни сотрудник полиции никак не подтвердили, что они сотрудники правоохранительных органов? (значок, шеврон или чё там у них). Это уже не модно чтоль?
В итоге, что мы имеем: 4 нарушения. Разбирайтесь
Доказательная база: Клик
Date: 05.12.2018
Signature: KarinK1*
Signature: KarinK1*