EVENT • Лудший писатель. Призы: 1kk, тачка

Artem_Halanov

Пользователь
18.05.2024
115
134
Код:
[COLOR=rgb(84, 172, 210)][SIZE=5]1.Ваш ник: [/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(209, 213, 216)][SIZE=5]Текст[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(84, 172, 210)][SIZE=5]2.Ваша история: [/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(209, 213, 216)][SIZE=5]Текст[/SIZE][/COLOR][/COLOR]
EVENT "Лудший писатель"

Суть мероприятия:
Пишем историю своего персонажа, если вам понравилась какая либо история - лайкните.

Правила:
1.Запрещено накручивать лайки - дисквалификация.
2.Запрещено оффтопить.

3.Запрещено состовлять не по коду.
4.Запрещено как-либо жульничать.

Лудшая работа получит приз, у нас 2 места:
1 место: 1kk либо автомобиль Jemper(сток)
2 место: То что осталось.

Ответы на вопросы:
1.
Как определяют победителя?: Кого больше залайкуют. (РОФЛО ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ)

Последнее редактирование:

Andrew_Ross

Пользователь
01.09.2023
451
472
1.Ваш ник: игорь ушанов
2.Ваша история: поступив в школу милиции, я стал делать дикие мувы с уходами из сервера, а щас надо залутать 1кк. Вот такая история.

Artem_Halanov

Пользователь
18.05.2024
115
134
Andrew Ross - Первый участник нашего мероприятия! Поздравляем.

Alexey_Lapshin

Пользователь
06.07.2020
53
67
Основной сервер
Revolution
1.Ваш ник: Алеша Лапшичник
2.Ваша история: Когда я был маленьким, я мечтал стать космонавтом. Изучать звезды, помогать человечеству, находясь на орбите нашей прекрасной планеты. Но когда я вырос, оказалось, что моя персона крайне тупая, поэтому папа отдал меня в МГУ (Мытищинское Газосварочное Училище). Там я научился всему, что я знаю. Я переехал в другую страну. После этого я множество лет работал по специальности: сваривал газы. Но в один момент мне это надоело, в то же время мои уши поласкала очень приятная песня за авторством Михаила Владимировича Шелега, название же ее - "Говновоз". После неоднократного прослушивания этой композиции я принял волевое решение: стать говновозом. Спустя полгода жизни и сотни почищенных вилкой туалетов я прошел обучение и был готов начать службу. Работал я говновозом долго, мне это очень нравилось, наконец я нашел свое призвание. Но в один момент из штата, где я живу, резко начали пропадать люди: они стали переезжать в другие места. Говна стало мало, денег стало еще меньше, конечно же, я запаниковал. Ко мне пришло осознание, что пришла пора прощаться с любимым делом. Нехотя, я все же уволился со столь приятного места, и жизнь моя пошла по наклонной: я пил, курил, охотился в лесу за живностью. Но в один момент в новостях я услышал о том, что любой желающий может попасть как в полицию, так и в армию. Тут меня осенило: там сидит много людей, значит там нужны уборщики, чтобы убирать говно. Вот так я стал говночистом в разных гос структурах, коим являюсь до сих пор. Я горжусь своей работой! Достойная работа достойного человека! Мои мама с папой мною гордятся!

Artem_Halanov

Пользователь
18.05.2024
115
134
Alexey_Lasphin - Одобряю вашу историю на мероприятие. Итоги будут оглашены завтра в 20:00

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
489
486
19
Основной сервер
Revolution
1.Ваш ник: Fake Kubinecc
2.Ваша история: Середина ноября 2021 года, начался сезон спортивных соревнований. Я выйграл область по самбо, а потом пошёл пить пиво с пацанами[/COLOR]

• Лайк
Реакции: Igor_Ushanov

Bruce Robert Sons Gambino

Пользователь
18.06.2024
282
199
1.Ваш ник: Bruce_Robertsons
2.Ваша история: Упал-вставай , встал-упай, упай-чокопай, не суди, не гуди , не будай,
вада-буди дабуди-дабудай
f09f9aac.png
f09f97bf.png

• Сердце
Реакции: Alberto_Massoni
1.Ваш ник: Erich_Honecker
2.Ваша история:
Эрих Хоннекер родился в ГДР в 1986 году и провел свои ранние годы в стране, охваченной политическими и социальными изменениями. В 1990 году, после падения Берлинской стены и объединения Германии, его семья приняла решение начать новую жизнь в Соединенных Штатах Америки.

Семья Хоннекеров переехала в город Лас Вентурас, где они нашли новый дом и начали строить свою жизнь. Эрих был впечатлен разнообразием культур и возможностей, которые предлагала Америка. Он быстро адаптировался к новой среде и начал учиться английскому языку.

После окончания школы Эрих решил следовать своей мечте и посвятить свою жизнь службе в полиции. Он поступил в полицейскую академию и успешно прошел обучение, получив необходимые навыки и знания.

После окончания академии Эрих получил назначение в полицейский департамент Лас Вентураса. Он был решительным и преданным полицейским, стремясь защищать город и его жителей от преступности. Он быстро зарекомендовал себя как талантливый и надежный офицер.

Artem_Halanov

Пользователь
18.05.2024
115
134
1.Ваш ник: Fake Kubinecc
2.Ваша история: Середина ноября 2021 года, начался сезон спортивных соревнований. Я выйграл область по самбо, а потом пошёл пить пиво с пацанами[/COLOR]
Отказано.
1.Ваш ник: Bruce_Robertsons
2.Ваша история: Упал-вставай , встал-упай, упай-чокопай, не суди, не гуди , не будай,
вада-буди дабуди-дабудай
f09f9aac.png
f09f97bf.png
Отказано.

2.Ваша история:
Эрих Хоннекер родился в ГДР в 1986 году и провел свои ранние годы в стране, охваченной политическими и социальными изменениями. В 1990 году, после падения Берлинской стены и объединения Германии, его семья приняла решение начать новую жизнь в Соединенных Штатах Америки.

Семья Хоннекеров переехала в город Лас Вентурас, где они нашли новый дом и начали строить свою жизнь. Эрих был впечатлен разнообразием культур и возможностей, которые предлагала Америка. Он быстро адаптировался к новой среде и начал учиться английскому языку.

После окончания школы Эрих решил следовать своей мечте и посвятить свою жизнь службе в полиции. Он поступил в полицейскую академию и успешно прошел обучение, получив необходимые навыки и знания.

После окончания академии Эрих получил назначение в полицейский департамент Лас Вентураса. Он был решительным и преданным полицейским, стремясь защищать город и его жителей от преступности. Он быстро зарекомендовал себя как талантливый и надежный офицер.
Кандидат.

• Сердце
Реакции: Alessandro_Totti

Artem_Halanov

Пользователь
18.05.2024
115
134
Внимание!​
И так подошло к концу наше мероприятие. У нас 3 участника из которых 2 постарались, не вижу смысла тянут до 20:00 поэтому оглашу сейчас.
1 место достается

1.Ваш ник: Алеша Лапшичник
2.Ваша история: Когда я был маленьким, я мечтал стать космонавтом. Изучать звезды, помогать человечеству, находясь на орбите нашей прекрасной планеты. Но когда я вырос, оказалось, что моя персона крайне тупая, поэтому папа отдал меня в МГУ (Мытищинское Газосварочное Училище). Там я научился всему, что я знаю. Я переехал в другую страну. После этого я множество лет работал по специальности: сваривал газы. Но в один момент мне это надоело, в то же время мои уши поласкала очень приятная песня за авторством Михаила Владимировича Шелега, название же ее - "Говновоз". После неоднократного прослушивания этой композиции я принял волевое решение: стать говновозом. Спустя полгода жизни и сотни почищенных вилкой туалетов я прошел обучение и был готов начать службу. Работал я говновозом долго, мне это очень нравилось, наконец я нашел свое призвание. Но в один момент из штата, где я живу, резко начали пропадать люди: они стали переезжать в другие места. Говна стало мало, денег стало еще меньше, конечно же, я запаниковал. Ко мне пришло осознание, что пришла пора прощаться с любимым делом. Нехотя, я все же уволился со столь приятного места, и жизнь моя пошла по наклонной: я пил, курил, охотился в лесу за живностью. Но в один момент в новостях я услышал о том, что любой желающий может попасть как в полицию, так и в армию. Тут меня осенило: там сидит много людей, значит там нужны уборщики, чтобы убирать говно. Вот так я стал говночистом в разных гос структурах, коим являюсь до сих пор. Я горжусь своей работой! Достойная работа достойного человека! Мои мама с папой мною гордятся!
Поздравляю, на выбор машина Jemper(сток) и 1кк.

2 Место:

2.Ваша история:

Поздравляю, награда - оставшееся после выбора участником получившем 1 место.

В случае не выбора награды 1кк или машина переходит 2 месту, а первому оставшиеся.

Artem_Halanov

Пользователь
18.05.2024
115
134
Мероприятие окончено.​
Всем огромное спасибо за участие и интерес к мероприятию. Победителям были вручены награды:
Screenshot_20240720-215646.jpg
Screenshot_20240720-215957.jpg

Администрация, тему закрываем.

Andrew_Ross

Пользователь
01.09.2023
451
472
Администрация, тему закрываем. И вообще считаю несправедливым решением того, что я не выиграл данное мероприятие.

• Ахахах
Реакции: Artem_Halanov

Federico_Guerra

Пользователь
01.08.2015
383
348
25
vk.com
Основной сервер
Revolution
Артем, развивай проект. Не опускай руки

Артем, молодец, жаль не увидел данное мероприятие раньше.
Но еще больше жаль, что победил не Andrew_Ross , ведь как говорится "краткость-сестра таланта".

• Сердце
Реакции: Andrew_Ross

Kevin_Mercury

Пользователь
13.05.2022
42
52
Тольятти
Основной сервер
Revolution
лудший