1.Ваш ник: Алеша Лапшичник
2.Ваша история: Когда я был маленьким, я мечтал стать космонавтом. Изучать звезды, помогать человечеству, находясь на орбите нашей прекрасной планеты. Но когда я вырос, оказалось, что моя персона крайне тупая, поэтому папа отдал меня в МГУ (Мытищинское Газосварочное Училище). Там я научился всему, что я знаю. Я переехал в другую страну. После этого я множество лет работал по специальности: сваривал газы. Но в один момент мне это надоело, в то же время мои уши поласкала очень приятная песня за авторством Михаила Владимировича Шелега, название же ее - "Говновоз". После неоднократного прослушивания этой композиции я принял волевое решение: стать говновозом. Спустя полгода жизни и сотни почищенных вилкой туалетов я прошел обучение и был готов начать службу. Работал я говновозом долго, мне это очень нравилось, наконец я нашел свое призвание. Но в один момент из штата, где я живу, резко начали пропадать люди: они стали переезжать в другие места. Говна стало мало, денег стало еще меньше, конечно же, я запаниковал. Ко мне пришло осознание, что пришла пора прощаться с любимым делом. Нехотя, я все же уволился со столь приятного места, и жизнь моя пошла по наклонной: я пил, курил, охотился в лесу за живностью. Но в один момент в новостях я услышал о том, что любой желающий может попасть как в полицию, так и в армию. Тут меня осенило: там сидит много людей, значит там нужны уборщики, чтобы убирать говно. Вот так я стал говночистом в разных гос структурах, коим являюсь до сих пор. Я горжусь своей работой! Достойная работа достойного человека! Мои мама с папой мною гордятся!