Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler
// Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Solomon_Grundy
Ник нарушителя: Evan_Coleman
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Полное отсутствие контроля за обязательным реестром санкций ФБР, последняя запись в реестре оставлена 11 ноября (редактирована 21 ноября).

Санкции, которые были применены за время безразличия лидера к его обязанностям по контролю организации:
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
и так далее...
Ваш никнейм: Solomon_Grundy
Ник нарушителя: Evan_Coleman
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Полное отсутствие контроля за обязательным реестром санкций ФБР, последняя запись в реестре оставлена 11 ноября (редактирована 21 ноября).

Санкции, которые были применены за время безразличия лидера к его обязанностям по контролю организации:
Рассмотрено Dmitriy_Neri
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alya Ruol, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Dmitriy Neri, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на...
samp-rp.su
Рассмотрено нарушение ФКПА Angelo Remy
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Angelo Remy, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя...
samp-rp.su
Рассмотрено LSPD | Clode_Falcone
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Eternal_Prime, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на сотрудника полиции Clode_Falcone, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю...
samp-rp.su
Рассмотрено LVA | Rick Gonzales / Igor Evtuhenko / Mpyat Competitio
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Aurelian Drakhor, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Rick Gonzales / Igor Evtuhenko / Mpyat Competitio, который(-е) совершил(-и)...
samp-rp.su
Рассмотрено LVa | Rick Gonzales, Igor Evtuhenko, Aiden Caldwell, Angelo Remy, Alex Well, Alex Belozerskikh, Alien Haff, Matteo Lambert, Artur Soprano, Roman Kenzo
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Rick Gonzales, Igor Evtuhenko, Aiden Caldwell, Angelo Remy, Alex Well, Alex...
samp-rp.su
Рассмотрено Тема: Нарушение ФЗ «О ВС» и КФПА. Ложное обвинение в проникновении и покрывательство военнослужащего LVA
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Rick Gonzales , который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя...
samp-rp.su
Рассмотрено «Запрос на проведение расследования в отношении Catherine Remy / Eustace Essence (Army LV). Нарушения ФЗ и КФНА.
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alina Sadovskaya, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Catherine Remy / Eustace Essence , который(-е) совершил(-и) неправомерные...
samp-rp.su
Рассмотрено LVA | Catherine Remy / Richard Newman / Igor Evtuhenko / Ivan Mactavish / Angelo Remy
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Catherine Remy / Richard Newman / Igor Evtuhenko / Ivan Mactavish / Angelo...
samp-rp.su
Рассмотрено Обращение на неправомерные действия сотрудников полиции
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Eternal_Prime, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на сотрудников полиции, в частности Hector_Salvatore и Prega_Baline, которые совершили неправомерные...
samp-rp.su
Рассмотрено Жалоба на Бойца SFa Denis'a Starodubskiu
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Carl Gofman, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Denis Starodubskiu, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя...
samp-rp.su
Рассмотрено Федеральное расследование в отношении сотрудников СОБР Matthew Rage, Jesus West и Catherine Remy
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Aleksei Silko, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Matthew Rage / Jesus West Catherine Remy , который(-е) совершил(-и)...
samp-rp.su
Рассмотрено Maison_Crazy [LSPD] 2
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Dexter Industries, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданинаMaison_Crazy, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на...
samp-rp.su
Рассмотрено Заявление о неправомерном применении оружия, клевете и превышении полномочий военнослужащими
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Edvard Toretto , который(-е) совершил(-и) неправомерные действия...
samp-rp.su
и так далее...
приложены