Evan Coleman.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 875
3 108
26
Belarus
1600001047720-png.340173

Заявление на восстановление

SRDkMOE.png
​

Имя, Фамилия: "Evan Coleman"
Меняли ли вы фамилию и имя, если да, то укажите: "Нет"
Звание, которое было у вас: "Шериф"
В каком Департаменте работали: "LVPD"
В каком Штате работали(Сервер): "09"
Документация повышений: " "
Документ об увольнении: "Отсутствует"

Ксерокопия мед.карты: " "
Следящая администрация: Alina_Bulgakova // Maksim_Bloodz // Pavel_Benz // Set_Willson

P.S. Виллсон отменил предыдущую заявку сославшись на пятый пункт правил восстановления, но, либо я неправильно ее понимаю, либо он, т.к я думаю что там идет речь про випюнинвайт при увольнении на старом сервере, а Вилсон прикрепляет док-ва моего юнинвайта недавнего из СФПД с помощью випки, хотя тот инвайт был не в качестве восстановления а меня брали как доверенного, и после смены лидера ранг сняли и я ушел. Соответственно я думаю, что этот юнинвайт не имеет отношения к этому восстановлению, если же я не прав, прошу объяснить.

Alexandr_Mayhem

Пользователь
29.07.2020
51
72
27
Вообще, по правилам восстановление идет с последнего ранга в пд
Восстановление возможно только по последнему званию на момент последнего нахождения в ПД.
Примечание к 3:Последнее ПД является то в котором игрок находился последний раз. Например, вы находясь в ЛСПД, перевелись в ЛВПД и теперь имеете право восстановиться только согласно последнему рангу в ЛВПД, так как это ПД будет являться последним.
Соответственно, Сет Вилсон и выбрал из логов именно тот момент, когда ты уволился в последний раз, а именно тогда ты ушел випкой, восстанавливать после которого запрещает нам пункт №5:
Увольнение через команду /vipuninvite не считается увольнением по собственному желанию, так как есть вероятность ухода от наказания за нарушения, с целью заполучить ранг выше при восстановление.
Для того, чтобы восстановиться сейчас, тебе нужно было тогда просить Диснея уволить тебя по сж с 12 или же потом с, какой у тебя там был, 6? А в данном случае, скорее всего, твое восстановление не будет одобрено, уж извини, ничего поделать не сможем

Данный пользователь был заблокирован.
Восстановление идет по последней фракции. Отказ остается в силе.

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 691
Поэтому пункту тебе отказывают в этом восстановлении Паш:
4. Запрещено восстанавливаться по доказательствам с закрытых серверов, если вы уже занимали должность на Legacy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.