У тебя с состава две 9 на админку улетели, ты что-то не так делаешь в своей жизни :DХарош Диас, mq
4*У тебя с состава две 9 на админку улетели, ты что-то не так делаешь в своей жизни :D
пс: Поздравляю, спасибо за лайк, я удачу принес xD
Почему у тебя все приравнивается к подсасыванию? Видать не по наслышке знаешь? Малой, пойди школу закончи для начала, книгу возьми почитай, по развивайся, а не читай описание читов с бластхака, и к людям старше своего возраста говорят нужно обращаться на вы, на дальнемgl
не подсасывай
ну ты и фрик, ;3Почему у тебя все приравнивается к подсасыванию? Видать не по наслышке знаешь? Малой, пойди школу закончи для начала, книгу возьми почитай, по развивайся, а не читай описание читов с бластхака, и к людям старше своего возраста говорят нужно обращаться на вы, на дальнем
Чел, смысл ты тут что-то пытаешься мне доказать, ребенок, тебя даже по закону трогать нельзя, провокатор, пойди с разбегу в стену разбейся, ты тупо очередной высиратель за монитором, видал таких фраеров, в лицо ты бы слова и не сказала, малая, потеряйсяну ты и фрик, ;3
иди в свою избушку с другими лысыми фриками пивко распивай на стрим или девушку твою, которая на этих же стримах переодевалась на заднем фоне
;3 забыл в конце добавить, фрикЧел, смысл ты тут что-то пытаешься мне доказать, ребенок, тебя даже по закону трогать нельзя, провокатор, пойди с разбегу в стену разбейся, ты тупо очередной высиратель за монитором, видал таких фраеров, в лицо ты бы слова и не сказала, малая, потеряйся
К сожалению на этом наш диалог прервется, с тобой далее не о чем разговаривать, тебя удушить можно двумя вопросами из школы, к сожалению на которые ты не дашь ответы, бывай.. агрессируй далее, малыш Твензич, расти - растишка;3 забыл в конце добавить, фрик
задушил двумя кривыми пастами, которые читать невыносимо, красаваК сожалению на этом наш диалог прервется, с тобой далее не о чем разговаривать, тебя удушить можно двумя вопросами из школы, к сожалению на которые ты не дашь ответы, бывай.. агрессируй далее, малыш Твензич, расти - растишка