Eterno_Jitsu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерифу департамента
От гражданина Christopher_Carrey

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Christopher Carrey
Имя Фамилия сотрудника: Eterno Jitsu
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Не работают ссылки в разделе правила подачи жалоб, их выучить у себя в голове не могу, как только добавят обязательно добавлю. Я думаю на откате будет все понятно, там в принципе нарушенно все что можно и нельзя....
Описание ситуации: Стоял делал свою работу в КПЗ ЛВПД, выпустил гражданина, забегают два сотрудника в форме СВАТ, после не продолжительной беседы мне дали розыск и посадили в КПЗ по не существующей причине. Прошу уволить данного сотрудника + занести в ЧС
Доказательства:

Дата: 30.04.26
Подпись: Carrey

Терпила привет, я не против тебе еще раз сказать что ты хуесос ебаный. Было украдено 5 форм с Victim LV - я устранил 2 формы и далее сразу поехали в кпз и во время обыска и изъятия лицензий у преступников ты начал их выпускать, но этого у тебя в откате нету, и вообще мне похуй
Ну про то что ты неадекват это понятно, меня чужие проблемы не интересуют, я выполнял свою работу правильно, я этого знать не могу

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
204
120
Ну про то что ты неадекват это понятно, меня чужие проблемы не интересуют, я выполнял свою работу правильно, я этого знать не могу
ты видел что я производил обыск(нарко и маты забрал) и собирался изымать лицензий и ты его выпустил. Хотя я стоял прямо перед кпз и перед тобой ты внаглую его выпустил мудак

• Истукан
Реакции: Christopher Carrey
ты видел что я производил обыск(нарко и маты забрал) и собирался изымать лицензий и ты его выпустил. Хотя я стоял прямо перед кпз и перед тобой ты внаглую его выпустил мудак
И чо? Подмечу всем этим занимался ты, я занимался своей работай меня не интересует что ты там делал и когда и что происходило до после и в самом моменте моей работы. Моя задача вытянуть человека из КПЗ когда я его грызут со всех сторон, так что я выполнил свою работу лучше чем мог на то рассчитывать, если ты слабоват на голову то посмотри что вообще собой подразумевает адвокатская деятельность, и забегу сразу наперед что такое государственный адвокат которого приглашают в суд, и тот что стоит в КПЗ который по лору больше схож на частного, а то ты я уже чувствую чем дальше в лес тем больше дров

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
204
120
И чо? Подмечу всем этим занимался ты, я занимался своей работай меня не интересует что ты там делал и когда и что происходило до после и в самом моменте моей работы. Моя задача вытянуть человека из КПЗ когда я его грызут со всех сторон, так что я выполнил свою работу лучше чем мог на то рассчитывать, если ты слабоват на голову то посмотри что вообще собой подразумевает адвокатская деятельность, и забегу сразу наперед что такое государственный адвокат которого приглашают в суд, и тот что стоит в КПЗ который по лору больше схож на частного, а то ты я уже чувствую чем дальше в лес тем больше дров
Да мне тоже в целом пох, максимум понижение возьму

• Press F
Да мне тоже в целом пох, максимум понижение возьму
Можешь брать чо хочешь, желаю твоим начинаниям в ПД скорейшего завершения увольнением и занесением в ЧС госс структур, это мы ещё не поговорили про статью которую ты мне инкриминировал, Соучастие? В чем ты увидел "Соучастие"? В самой задумке взаимодействия адвоката с заключённым? И что за обыск ты проводил у уже сидевшего заключённого, его разве не проводят при задержании? Или ты будешь везти типа с гранатой в кармане до самого кабинета шерифа? Я в твоей компетентности в своей должности очень сомневаюсь как и в самой работе в ПД.... Уволился не позорься

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
204
120
Так я написал выше что устранил их о задержании не было и речи

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
587
468
29
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Christopher_Carrey

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Christopher Carrey
Имя Фамилия сотрудника: Eterno Jitsu
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Не работают ссылки в разделе правила подачи жалоб, их выучить у себя в голове не могу, как только добавят обязательно добавлю. Я думаю на откате будет все понятно, там в принципе нарушенно все что можно и нельзя....
Описание ситуации: Стоял делал свою работу в КПЗ ЛВПД, выпустил гражданина, забегают два сотрудника в форме СВАТ, после не продолжительной беседы мне дали розыск и посадили в КПЗ по не существующей причине. Прошу уволить данного сотрудника + занести в ЧС
Доказательства:

Дата: 30.04.26
Подпись: Carrey
Добрый вечер, рассмотрю, ближе к ночи дам ответ

• Лайк

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
587
468
29
Основной сервер
Legacy
Izumi_Miyamuro Прошу провести расследование по данному инциденту, проверить камеры, взять показания, в общем провести все необходимые следственные мероприятия до 23:00 05.05.2026 включительно

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
587
468
29
Основной сервер
Legacy
Добрый день
Есть более полный откат событий?

Добрый день
А что требуется более полный? Вообще-то этот откат более чем полный, там весь диалог от начала и до конца, и вся ситуация собственно, что вы хотите увидеть я просто не понимаю? Я же адвокатом работаю а не репортёром с оперативной съёмкой с места происшествия, вся ситуация была по месту моей работы в КПЗ, более полный это какой? Типо летсплей по моему геймплею? У нас откаты до 1 минуты, на моем полном откате зафиксировано все от начала до конца, очень удивлен увидев подобное сообщение

Добрый день
И что бы не теряться во времени возле каждого сообщения есть /timestamp, я буквально начал съёмку видео сразу же, в момент когда начинаются неправомерные действия со стороны сотрудника ПД

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
204
120
А что требуется более полный? Вообще-то этот откат более чем полный, там весь диалог от начала и до конца, и вся ситуация собственно, что вы хотите увидеть я просто не понимаю? Я же адвокатом работаю а не репортёром с оперативной съёмкой с места происшествия, вся ситуация была по месту моей работы в КПЗ, более полный это какой? Типо летсплей по моему геймплею? У нас откаты до 1 минуты, на моем полном откате зафиксировано все от начала до конца, очень удивлен увидев подобное сообщение
Фричара у тебя на откате нет твоего нарушения, ты откатал только то где я тебя посадил а начало конфликта нет

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
587
468
29
Основной сервер
Legacy
6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
B) С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
И что бы не теряться во времени возле каждого сообщения есть /timestamp, я буквально начал съёмку видео сразу же, в момент когда начинаются неправомерные действия со стороны сотрудника ПД
Из за данной статьи мне нужны доказательства вашего не нарушения так сказать
Так как сотрудник говорит что причина была

Так может дело в том что это "нарушение" в вашем понимании и не должно попасть на видео? Потому что это просто не возможно, хотя бы просто потому что нарушение сотрудника начались после того как закончилась моя обычная работа по освобождению под залог... которую вы прозвали "нарушением" и я начал снимать именно действительно серьёзное нарушение полисмэна. Объясните просто с чего вдруг мне снимать свои обычные законные действия? Я просто не понимаю я что кино какое-то снимал летсплеи какие-то? Или записываю гайд на работу адвоката? я начал снимать конкретно нарушения сотрудника ПД... Всё! Это весь откат! Это откат нормального адекватного человека... Я не понимаю вы что думаете что я ясновидящий или каким-то другим способом эту ситуацию мог предвидеть? И начал записывать заранее там включая мой весь геймплей... Я нажал ровно в тот момент когда мне присвоили 5 уровень розыска и начали вешать на меня наручники объясняя это все "соучастием".... Очнитесь ребятки

Bubuubub

Пользователь
23.04.2026
4
0
Данный пользователь был заблокирован.
А ты вообще еблет свои не открывай лишний раз, воняешь тут гандон
батя твой гондон ты как базаришь сынок нахуйницы пропитой ты не ахуел пидорок? сын распятой шлюхи ты хули очнулся нахуй тебе локаторы отсечь придурок? все остальные отмазки и оправдания мне в хуй говори послушная шавка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.