Esteban Rivero & Diego Foster - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

old punk wave

Пользователь
22.03.2024
159
318
† А почему ты не добавил, что я не такой как все? :-( Ты оскорбляешь мои чувства человека не такого как все, я не хочу с тобой общаться. †
А почему ты не добавил о том как я написал компостный дермист перепутав профессию таксидермиста и обычное дерьмо? Ты оскорбляешь мои чувства фана русского рэпа, я не хочу с тобой общаться.

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
413
204
А почему ты не добавил о том как я написал компостный дермист перепутав профессию таксидермиста и обычное дерьмо? Ты оскорбляешь мои чувства фана русского рэпа, я не хочу с тобой общаться.
Так ты обрыган Риверо? Я же клялся на максе корже тебе не отвечать... получается ты обыграл меня, создав фейк и заговорив со мной? Теперь я макс корж... вот тебе и малый повзрослел блин... Ну ты и хитрец Риверо Альваро Обрыганович

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
413
204

бля, тут уже просто клиника ебаная у тебя челик, ты до сих пор не понял к чему я приебался, тут уже можно любые клятвы нарушить
окси читает "компостНО дерьмист"
компостный дермист — это бессмысленная фраза если что))))
таксидермист который делает свои штуки из компоста?)))) вау, вот это искусство
а вот компостНО дерьмист — это уже дохуя смысла, поверь, тупая ты глухая выблядь
дай бог мы с тобой увидимся, я щас уже без приколов говорю, просто говно ты собачье, просто полоумное уебище

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
413
204
просто лох нулевый, чмошник просто ебучий, слушающий жопой или хуй пойми чем, тебе скажи какую нибудь фразу которая звучит, так ты в нее поверишь и будешь всю жизнь придерживаться, собака ебаная

old punk wave

Пользователь
22.03.2024
159
318
бля, тут уже просто клиника ебаная у тебя челик, ты до сих пор не понял к чему я приебался, тут уже можно любые клятвы нарушить
окси читает "компостНО дерьмист"
компостный дермист — это бессмысленная фраза если что))))
таксидермист который делает свои штуки из компоста?)))) вау, вот это искусство
а вот компостНО дерьмист — это уже дохуя смысла, поверь, тупая ты глухая выблядь
дай бог мы с тобой увидимся, я щас уже без приколов говорю, просто говно ты собачье, просто полоумное уебище
какой ты серьёзный
я думал ты здесь чисто по фану поглумиться над слабым
а ты мне в шесть строк объясняешь что хотел сказать певец с проработанной детской травмой который хавает ради своих детей
что то не сходится, не понимаю пока где собака зарыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.