ты о чем друг, второй день вара, что за рефлексия? все только начинается, а они уже закончились и щас в грув пойдут так же играть, как играли, слабовато и весьма позорно конечноСамое адекватное решение на сегодняшний день. Пацаны всех поздравляю вы красиво справились с постом, собрали даже больше чем ожидалось, онлик собирали за сотню и даже побольше рифы. Это не конец, продолжаем.
Удачи всем кроме Луиза Голда
Сказал, что чуваки не могут лидерку отстоять, сам слетел с прошлой варном...ты говоришь так будто ты сильный лидер, но нет.
кстати, моя лидерка грув была взята только ради хола, мне единственной банды не хватало для фулл стака.
снялся бы в первый день, да Антону обещал, что постою чуть чуть.
и вообще каким хуём тут моя лидерка грув? разве в этой теме говорили про мою лидерку? какой то ты странный...
я тебе скажу больше, у меня все лидерки красные, кроме первой)Сказал, что чуваки не могут лидерку отстоять, сам слетел с прошлой варном...
Мб они тоже для хола брали лол)
Щас бы отстоять 1/2 лидерок и считать себя сильным лидером
проверь ли у тебя нет ничего в ртуя тебе скажу больше, у меня все лидерки красные, кроме первой)
они брали на вар и все это знали.
а по теме, это был рофл в вашу сторону, ведь вы постоянно писали нам так
лох тот, кто в свое время не воспользовался презервативом......успехов, но вы лохи