ESSTRELLA / LUIZ GOLD / ICE JENN - СНЯТЫ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey Santos

Пользователь
14.10.2014
1 172
1 620
Ура наконец-то тема для долбоебов которые пишут ПА КРАСАТЕ ВСЕ БЫЛА НА СВЯЗИ НЕ РАСХОДИМСЯ НАКЕДАЛИ РИФЕ)))) Я искренне желаю вам остаться в сампе навечно. Вы не люди, ваше место у толчка Лёни
Как бы челика с б/ушным скиллом не спрашивали, так что пока ;)
Сколько ненависти к интернет-челикам. Не здоровая херня, обратись к врачу, рили.)

FROZEN GVNG

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
Успехов, влетал по возможности.

PerdelBespredel

Пользователь
25.01.2018
608
1 364

Как бы челика с б/ушным скиллом не спрашивали, так что пока ;)
Сколько ненависти к интернет-челикам. Не здоровая херня, обратись к врачу, рили.)
Что такое б/ушный скилл?? И зачем мне обращаться к врачу, если ненависть этл нормальное явление кек. Помоему ты просто тупой. Но спасибо за заботу!)

Vivka09

Пользователь
27.11.2015
52
23
From Georgia.
udachi estrella)

Удачи, Эстрелла.
Ну а Луиз Голд Посмотреть вложение 132474
да лол перфектыч, выйди с ним на лидерках когда не будет приза 25к, и общак тебе придется возить) такой юморной не могу, я понимаю что ты привык на ев оль ве красить 3 граффити, прожать ф8, и получить 50к матов, покажи свой характер.)

Lesha_Morkowin

Пользователь
02.07.2019
73
248
да лол перфектыч, выйди с ним на лидерках когда не будет приза 25к, и общак тебе придется возить) такой юморной не могу, я понимаю что ты привык на ев оль ве красить 3 граффити, прожать ф8, и получить 50к матов, покажи свой характер.)
я смотрю тебе оч нра, когда тебя в мясо избивают

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

ピカチュウ

Пользователь
14.05.2019
182
860
Данный пользователь был заблокирован.
Все правильно сделали, красавцы. Надеюсь и 3 другие банды поступят так же. Адм тупо переоценивают себя, ставя такие огромные ставки и в итоге обсираются сами, ибо не в состоянии вывозить слежку на варе.
Про Рейза вообще молчу, это недоразумение походу больше всех хочет взять эти 25к, поэтому и во всю топит за Рифу в надежде что от этих 25 касарей ему хотя бы достанется 3-4к и он сможет решить свою проблему со здоровьем которая передается в его роду из поколения в поколение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.